1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры (2020)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем SAS, 1 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hekk Ninja Dog

Hekk

Для меня лично "последней/крайней" хорошей игрой в этой серии были DkS2/Bloodborne. Тогда казалось, что FS хотят и могут уйти от типичной для них незаконченности, и перейти от эрзацев к полноценным арпг.
    Вроде бы у них уже появились существенные средства и можно было ожидать чего то большего. Более масштабного. Но этого никогда не случилось. Оказалось, что это не баг, но фитча. И я потерял интерес. С Armored Core та же история в принципе.

Кишмиш и Sylvester нравится это.
  2. Sylvester

Sylvester

Dark Souls 3 - худшая из их последних игр Fromsoft. Насквозь линейная и вторичная игра с загубленным разнообразием билдов, врагами из бладборна и упором на перекаты. Ни прокачки интересной не завезли, ни боёвку не причесали до уровня полноценного слэшера. Зато у каждого босса рвущий глотку хор на саундтреке, по пять эпических фаз, миллион здоровья, и урон такой что игрок отлетает до костра с двух ударов. Игру явно делали на отвали, лишь бы закрыть контракт с Намко.

Последнее редактирование: 3 дек 2020
    Кишмиш и StalinEXE нравится это.
  3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Да, я как то про нее на релизе писал - впечатление такое, как будто игру уже пропатчили парой типичных для FS патчей. Все +- одинаковое и разница только в мувсетах. Которые, как обычно, не имеют особого значения.
    Там были "свои" моменты, но в целом - атас. Хотя, потом еще Секира был... Тоже то еще однообразие и терминальная стадия скупости на вообще что либо. Сколько смогли, сколько успели, сколько не жалко было.

Digital Ronin и Кишмиш нравится это.
  4. napancux Hydra Dominatus

napancux

Вот честно, чего-чего а это точно не про ДС3. Там только про Мидира можно так сказать. В основной игре только, наверное, у Нэймлесса было ваншотное комбо. В остальном хп у боссов обычно заканчивалось раньше, чем эстус. В ДЛЦ да, и Фрида могла закомбить (но при этом и сама была glass cannon) и Мидир мог ваншотнуть (при этом имея и правда нездоровое кол-во хп), но это скорее исключения из правил.

5. Атомный В

Атомный В

Запрета не видел... Так что, вот прохожу на ПорнХаб канале эротические квесты без цензуры...)
    Уже прошел Застеколье и на очереди - За Стеной, до Рандевушек тоже доберусь...
    Ссылка ниже, так как видео с ПХ тут не добавляется )))
    Прохождение Zастеколье -2- День 1й ЗНАКОМСТВО
    atiranator.com_uploads_posts_2012_07_1343007885_781683fb1269b381556cff683463f24b.jpg

6. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Куда делись все такие милые моему сердцу игроки в рпг? Порнхаб... теперь я видел на old-games всё.

Leiji нравится это.
  7. unreal doom

unreal doom

Тут и кроется отличие между нашим временем и прошлой эпохой. В 2002-м пока ещё даже игры-боевички для массового игрока (а Мафию к таким играм тоже отнести можно, тем более в неё же куча школьников играла, включая меня :D ) старались свою аудиторию развивать,, а не опускаться до уровня самых изнеженых, ленивых, глупых представителей среди оной, как это часто делают сейчас ;)
    Чётко подмечено :) На эту тему скажу, что смотрел недавно, здесь на сайте, описание и комментарии к Dune 2000, которая тоже ремейк, Дюны 2 соответственно. Так там игру ругают, говорят о недостаточном числе улучшений относительно оригинала. Переосмысление же Мафии выходит спустя почти 20 лет после исконной игры, на какие-то улучшения, кроме графики, никто теперь даже не надеется, а любые возможные изменения, скорее всего, напротив окажутся деградацией.

Опять же, сами по себе и Mafia: Definitive Edition и Dune 2000 игры вполне нормальные, приятные, однако их отличие от игр оригиналов и реакция игроков на эти ремейки, достаточно ярко отражают разницу двух эпох.

P.S. Сам, к слову, не являюсь ярым фанатом прежней Мафии. Очень нравится она мне, но скажем в десятку любимейших игр не входит. Зато я полностью согласен, что Мафия не одна из многих, а творение особое, выдающееся, где-то вообще исключительное, данная игра совершенно точно заслуживает того места, которое она заняла в истории.

8. Атомный В

Атомный В

О как Ты ошибаешься! Олд-Гейм еще много чем может удивить! )))

9. rusty_dragon

rusty_dragon

10. Атомный В

Атомный В

Так там эротики нет. Так не интересно. Все игры, где возможна обнаженка - Я играю с обнаженкой, например Дюк Нюкем. )

11. rusty_dragon

rusty_dragon

12. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Зачем баб проходить? Поюзал и забыл. Объективация - наше все. :)

---
    Прошел Dark Forces. Последний раз проходил ее лет двадцать назад. Можете закидать меня медихлорианами, но считаю сей шутан лучшим из всех по Звездным войнам. Почему? Да потому что там этих дурацких светящихся палок нет. И игра не превращается в воздушный кордебалет и рыцарские поединки. Вся эта ваша джедайская чухня - красиво, но только если издали смотреть, в киношечке. А играться - фи!

И Катарн здесь такой суровый и статный чувак. И голосом и телом. А не хипстерское бородатое нечто, каким его показывают уже в последующих играх. Вот что с людьми сила делает. Был мужик (МУЖЫЫЫК!!!), мог джабовскому крайт-дракону с руки морду набить и дарктруперов из наградного брайера перестрелять, а как меч в рыки получил - стал размазней. Фу!

И я до сих пор буду отстаивать "старый канон" по которому именно Кайл Катарн стащил чертежи Звезды Смерти. И ему для этого не понадобились ни ублюдочный агент, ни пилот с вургалисмом в последней степени, ни железный дровосек с кризисом среднего возраста, ни слепой самурай, ни мексиканец с пулеметом. Катарн все сделал сам, своими собственными руками, и при том при этом остался жив. Я ж говорю - мужик!

Ну, сила с ним, с Катарном. Сама игра и играется и смотрится довольно добротно... для шутера середины 90-хх. Увы, но время сию игру не пощадило. И все из-за фиговой совместимости с современными форматами. Игрушка запускается через ДосБокс только в разрешении 320х240. Размеры пикселей на экране широкоформатника сами можете представить. Благо мне Звездные войны нравятся и силуэты персонажей я могу прочитать в таком образце классического кубизма.

С управлением не все замечательно. Благо есть хак, помогающий и мышь настроить и клавиши по-человечески переназначить. Правда и тут не без прикола. Почему-то в хаке не предусмотрена установка второго режима стрельбы на клавиши мыши. Ок, пусть в игре всего четыре типа оружия с альтернативным видом стрельбы, но почему так-то? Непонятно.

Ну а в целом добротный шутер по ЗВ. Уровни не большие, но запутанные. Проклинать миссию по поимке оружейника в канализации вы будете проклинать. Я пока не вспомнил, что у Катарна есть фонарик и очки ночного виденья - пол бластера израсходовал себе путь освещая.

К геймплею и дизайну локаций нареканий у меня нет. А вот сюжетно... С какого рожна Империя не содержит крутого оружейника в какой-нибудь шаражке? С чего такая милость ему. Он разработал крутое оружие, а потом в свою вонючую дыру залез.
    Или контрабандная перевозка металлов и компонентов для темных штурмовиков. У Империи своих кораблей нет? На кой черт все эти отморозки?! Не ясно.
    Не удивительно что с таким подходом Империя дубу дала.

Ролики игровые очень неплохо сделаны для тех лет. Что трехмерные, что рисованные с персонажами.

Увы, для игры нет ни толкового порта для запуска, ни ремейка. Есть один порт DarkXL, но он кривой - нельзя пройти последний уровень. Ремейк же на двигле Квейка 3 фанаты не доделали - где-то половина всех миссий. Хотя в целом он неплох. Жаль, что в сети его найти - это та еще задача (проще найти альфу ремейка с тремя миссиями).

Короче - здоровская игра, в которую каждый фанат ЗВ должен сыграть. Хотя, думаю, что фанаты ЗВ уже давно в нее сыграли. :)

---
    Так же осилил старый Shadow Warrior. Тоже игра про крутого мужика на движке от трехмерного Дюка Нюкема. Много писать не буду, скажу только, что сама игра новоделу польскому проигрывает только музыкой. В оригинале музыка уныла до нельзя. Все остальное уныло в польской игре, хотя они и старались сделать хороший шутер. Не вышло. Хард Ресет все же лучше будет.

Petrov-Vodkin, Kenwik, ВВВ и 8 другим нравится это.
  13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Этот оружейник - целый мофф (видимо, в отставке). Куда захотел, туда и залез, ему разве что лично Вейдер или Палыч могли бы запретить.
    В целях секретности. На каждом имперском корабле могут быть шпионы повстанцев, а контрабандисты никому не вперлись, видимо, такая логика.

Тем более тут как раз Крикса Мадина разоблачили, видимо, дополнительно обострилась паранойя к своим штатным офицерам.

Последнее редактирование: 4 дек 2020
    Warmaster и unreal doom нравится это.
  14. SlashNet

SlashNet

Переводчик

Палок нет и в Republic Commando. Только отстрел вражин иногда становится однообразно скучным.

15. Атомный В

Атомный В

А Мне нравятся светящиеся палки! С удовольствием прошел Dark Forces 2 и всю серию Jedi Knight! Жалко продолжения нет!

Kenwik, Lalezar и Кишмиш нравится это.
  16. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- тем более не ясно, чего он как крыса в грязь полез.

- кстати, да. Но все равно не помогло. "Кузницу" в щепки.

- в этой игре отстреливать врагов одно удовольствие, даже не смотря на небольшое их разнообразие.

- я не спорю. Продолжения приключений Кайла Катарна тоже достойные, но после получения "светящейся палки" игра из нормального шутера превращается в слешер.
    Джедаи, конечно, пользуются и бластерами, но эти мечи у них шибко имбовые - никакое оружие, кроме разве что взрывчатки, не способно вражеских адептов Силы остановить.

17. Атомный В

Атомный В

Проходил какой-то мод на Jedi Knight 2, где Ты - обычный наемник, которому надо убивать джедаев... Вот это жесть! Большой сложностью становятся уже самые первые падаваны... Ну и Republic Commander прошел с большим удовольствем. А вот 1е Dark Forces - уж слишком примитивная там графика и мудреные уровни для Меня.

GreenEyesMan нравится это.
  18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Так он поехавший уже, про это в брифинге говорится прямым текстом.

Warmaster нравится это.
  19. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Атомный В, Не согласен про мудренность уровней (с другим согласен). Уровни в первом DF меньше чем в остальных играх серии.

- да? Хм, видимо не так хорошо вчитывался. То что у него паранойя вроде бы написано было - но паранойя не значит что человек двинутый.

Кстати. Забыл, совсем забыл. Я ж играл с русификацией брифингов. В целом русификация нормальная. И нет никакой озвучки - можете не бояться.
    Увы, переведены только брифинги и начальные титры - весь остальной текст остался на инглише. Даже тот, что в меню задач по F1. Ролики не переведены.

unreal doom нравится это.
  20. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Последнее редактирование: 5 дек 2020
    Leiji и Eraser нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление