1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры (2020)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем SAS, 1 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@LostSenSS, смотрел сюжет, читал хвалебные разборы сюжета. Беременная женщина в патруле, потому что надо, окей. Не убивать людей, после убийства их близких, уууу, современная мораль, натянутая на постапокалипсис.

Infernalw, Xenus_666 и ITF7 нравится это.
  2. Hekk Ninja Dog

Hekk

С ней не так только одно. Это совершенно обычная, осторожно и аккуратно сделанная игра.
    Ничего экстраординарного нет ни в ее сетттинге, ни в персонажах, ни, тем более, в структуре.

Да, мне ее подписали на другом форуме, зная что я не люблю, не котирую западнищену вообще.
    Но, сказали, может и зайдет. Но этого не случилось. Она оказалась недостаточно dark, недостаточно wierd и не достаточно edgy, лол.

3. Кишмиш

Кишмиш

Вопреки отзывам, которые сейчас в ходу, что там якобы такой мрак психологически-моральный, что после игры сблевануть как после первого трупа в медпрактике :lol:

4. Яри53

Яри53

Прошёл Might and Magic 4 Облака Ксина.
    Проходил честно, как в былые времена, без подсказок. Ну что сказать: за игру уже без меня много сказано. Игра - шедевр - это да, всё (т.е. всё) на удивление легко, понятно, приятно.Но, после Might and Magic 1, мне как-то скучновато показалось. Мир, по факту, больше, чем в первой части, но, не знаю почему, меньше мне показался. Ну и чувство недосказонности: особенно в сюжете, а прокачка только до 20. Если бы не 1 часть, так бы и не понял, откуда в средневековом замке на облаках взялися роботы с бластерами... А главный злодей, улетел, но обещал вернуться... По ходу, просто надо сразу в Мир Ксина играть. Зато заморочек с заклинаниями, деньгами, возрастом и т.д. нет. Точнее, они присутствуют, но всё понятно. Например, омоложение преподнесено как доп. квест. Ну и знания и опыт, приобретённые мной в Might and Magic 1, очень помогли. Наверное, поэтому Облака Ксина относительно быстро одолел. Просто, думаю, мне между приключениями 1 и 4 частей, надо было перерыв сделать.
    Повторюсь, Might and Magic 4 Clouds of Xeen - это круто, интересно и т.п.

Kenwik, A National Acrobat, Leiji и 13 другим нравится это.
  5. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Ну шо я закончил Хало 3 (которая уже три года как ОГ, аха)

Это тупо концовка Хало 2, которая закончилась клиффхэнгером на 13 лет, хоть за финал это спасибо.

А так

-Тупые враги буллетспонжи (хотя может и менее тупые чем в сталкере но там преимущество что на харде они перестают быть буллетспонжами)
    -нулевой импакт оружия и вообще из него банально неприятно стрелять, оно никакое кроме снайпы
    -проблемы с освещением (подземная база как будто вообще освещение выключено - всё с одинаковой засветкой)
    -неинтересные бои и окружение примерно до появления фладовского корабля над Африкой
    -хилый протагонист которого выносят с пары-тройки попаданий (суперсолдат, да)
    -неочевидная навигация и это в коридорном шутере, в концевых уровнях превращается в адскую боль на 10+ попыток на 1 уровень
    -финальная погоня какая-то вымученная - долгая и нудная, а с местной физикой транспорта ещё и взрывающая ж
    -бои на финальных уровнях... просто плохие.

Вобщем, игра чисто для фанатов, которые хотят узнать чем же всё закончилось в 2007 году.
    Остальным ну, сложно рекомендовать старый консольный шутер со спорными решениями, да ещё и без перевода на русский.

A National Acrobat, Leiji, GreenEyesMan и 6 другим нравится это.
  6. Sylvester

Sylvester

скопированные сто раз подряд одинаковые коридоры это фишка серии.

7. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

И это тоже фишка серии.. константа, характерная для вселенной (если что, я пишу только о оружии землян). Составляющая часть механики уничтожения врагов в Halo. Не могу сказать, что это хорошо само по себе, но, свой вклад в неповторимость игр серии, безусловно, вносит.

8. Кишмиш

Кишмиш

Эту которую недавно на гамаге лучшей игрой х360 обозвали, хаха (к возмущению фанов лост одиссей)

9. pause_break

pause_break

Хелпер

Сдувающаяся последняя треть - фишка серии, походу, да. А так тоже начал. Начало очень крутое, большие уровни, где есть развернуться и игроку, и ИИ. Как Хало 2, только пободрее, быстрее, масштабнее. Картинка - просто вах, красота, до сих пор смотреть отрадно. Слава богу, оригинальный графон бунжи оставили, а то в ремастерах предыдущих частей арт-дирекшен куда-то не в ту область укатили.

Thomas Wolfe нравится это.
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@pause_break, но всё равно получается, что в Гало 2 графика лучше, чем в Гало 3 или Рич (ибо там новую графику пилили уже для xbox one) :crazy: На буратин из 3 части без слёз уже не взглянешь, держится исключительно за счёт арт-дирекшона.

Digital Ronin нравится это.
  11. Skirmish

Skirmish

Неправильно вообще, имхо, сиквелы называть "лучшими играми", нужно какое-то строгое разделение на первые части и прочее.:wacko:

12. pause_break

pause_break

Хелпер

Не соглашусь, ботокса прыснули в текстурки и модельки, на арт-дирекшен просто положили болт, в итоге выглядит все как-то по-васянски. Не одобряю такой подход вообще.

13. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Ну а я прошел последними M&B Bannerlord, - с некоторыми модами, исключающими вредные свойства оригинала, и GTAV. По итогу, баннер - хорошая игра, со своими недостатками и достоинствами, их искупляющими. Можно вернуться, и не раз, по настроению. GTAV приятно удивила во всех отношениях, - как прекрасной оптимизацией, так и большим вкусом в дизайне всего и вся. Не говоря уже о сюжете. GTAV импонирует возможностью управления вертолетом, - это непросто и очень интересно, - когда приноровишься, то получаешь немалое удовольствие, - речь, конечно, о управлении с видом "из кокпита", - огромный респект разработчикам за такую возможность в отношении всех всех видов транспортных средств. В сингле эта игра не воспринимается песочницей, как и упомянутый баннер. С тем же успехом можно было бы считать песочницей Witcher 3 или HoMM 5. Говоря иначе, если GTAV была бы песочницей, то само определение песочницы не имело бы того негативного аспекта, который в себе несет.

Последнее редактирование: 18 июл 2020
    A National Acrobat, rusty_dragon, Leiji и 3 другим нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Васянско выглядит ремейк первой части. А тут графоний, PBR&SSR, арт-дирекшон кардинально улучшен, по сравнению с H:CE, хотя мне рилтаймовые заставки были ближе, чем дорогущие видеоролики от Blur. Уж не говорю о перезаписанных звуках и музыке.

Последнее редактирование: 16 июл 2020
  15. Кишмиш

Кишмиш

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

17. Кишмиш

Кишмиш

@Дарк Шнайдер, ну типа рейтинга от самых худших до самых лучших графониев серии с скринами или видео. Оригиналы + ремейки + спиноффы.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш, по рейтингу не знаю, но есть традиционные анализы от DF. На xb360 самая графонистая считается (естественно) последняя часть, т.е. Halo 4, но как она против Halo 2 Anniversary будет - не знаю.

Кишмиш нравится это.
  19. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Кишмиш, lost odyssey, если бы не музыка Уемацу — тоже фигня.

Дарк Шнайдер нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление