1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры (2021)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ВВВ, 2 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Ну и тут напрашивается КОСМИЧЕСКАЯ шутка: @Eraser, ты чего с ними не работаешь, а? А? А? А? А? А? А? :crazy:
    А если серьёзно, я так понимаю, этот "Eraser" - бот, спецом расчитаный на кооп, верно? Именно поэтому катались изначально мультиковые ДМ/ЦТФ карты? :rolleyes:

И пока не забыл спросить насчёт оригинальной Ку: пробовал ли другие сорс-порты типа Тенебры или ДаркПлейсыс?

Ииииии ещё про вот это:
    То есть существует целиком официальный порт бессмертной классики на Юнити? :shok: хоспадя ЗАЧЕМ?

QuakerRUS нравится это.
  2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Чтобы на телефонах выпустить, конечно!

Eraser и QuakerRUS нравится это.
  3. QuakerRUS

QuakerRUS

На Deathmatch и CTF.

Я не играю в сорс-порты. Я ничего не имею против них, но игру я считаю пройденной для себя только в ванильной версии или официальном порте.

Чтобы продавать его за деньги, очевидно же. Не все разбираются как установить сорс-порт, а тут уже готовое. К тому же он впринципе неплох - больше на оригинальный Doom похож, чем тот же GZDoom, например.

Gerhalt нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

@R4kk00n, на свитч уже выпустили

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Gerhalt, первый раз я эту шутку услышал годка этак двадцать два назад.

6. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Silent Hill 3 | 2003 г. в. / Мои впечатления: А

Прошёл за 26 часов. Сама игра - примерно часов 10-12 чистого времени и 20-22 часа всего, так как умирал, переигрывал и т.п. Мне в финале пришлось 3-4 часа убивать финального босса, так как потратил все лечилки на предфинального, а после него там особо и нет аптечек и ампул. Но если прийти с лечилками, то сложностей там особых не будет.

Отличная игра, которая оставила очень хорошие впечатления. Это эдакий трибьют первой части серии, её продолжение со многими отсылками (причём и к СХ1, и СЧ2) на движке второй части. Мне было приятно вернутся к той самой первой части, к ее истории. Словно мы попали в Сайлент Хилл второй части, но одновременно - в историю первой. По моим ощущениям, тут меньше героев и драматических сцен в сравнении со вторым Сайлентом и много экшена, жути и боли от нехватки лечилок и патронов как в части первой. Помню, как в СХ1 я стонал от боли, когда мне ползун трепал ногу, а я лупцевал его трубой, так как берёг патроны (или их просто не было). Вот тут тоже так.

СХ3 и пугает, и завораживает. Музыка - лучшее, что в ней есть. Именно звуковое сопровождение создает нужную атмосферу. Графика и постановка роликов тоже радует. Я не изучал вопрос, но сложилось впечатление, что был какой-то ремастер этой части, так как текстуры слишком хороши для 2003 года (СХ4 выглядит намного хуже).

Третий Тихий Холм пополнил ряды любимых игр. Будет на втором месте, после восхитительной второй части. Старенький первый сразу следом. А вот четвертая часть - займет свой номерное место :)

Технический P.S. Отыскал "New Edition" на торрентах и весьма доволен сборкой. Все опции (разную озвучку, перевод графики) можно настроить перед запуском игры.

ВВВ, A National Acrobat, Petrov-Vodkin и 8 другим нравится это.
  7. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Eraser, да уж, шутейка чутка протухла.....да и какая это нафиг шутейка, прокисший баян скорее. :blush: да и сам этот бот уже небось лет 20 существует, а создатель потихоньку шлифует скрипт поведения. Вчера он гордо пробегал мимо вывалившихся из соперника ништяков типа квад-дамага, а завтра выйдет против рельсы с дефолтным бластером, наклепает всем фрагов и красиво уйдёт в закат. :cool2:

8. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Team Ninja сейчас работает над Strangers of Paradise: Final Fantasy Origin - Action/RPG в мире самой первой "Финалки". Тоже, довольно сильное переосмысление оригинала.

9. Кишмиш

Кишмиш

@Caleb Cabal, со слабым дизом главперсов...

10. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну, там же сразу сразу ясно, что очередное уг от SE. За три копейки, которые вложили в арт для логотипа.

11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Вот Хаос победим — жизнь и наладится!..

Кишмиш и Sylvester нравится это.
  12. Infernalw

Infernalw

Это ПК-мастеррейс 2003, графон и сохранения в любом месте. У четвертой части просто порт был хуже.

Leiji нравится это.
  13. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

airfix-dogfighter-logo-lelekhd.png Продолжаю закрывать давние "гештальты" из 2000, в который удивительным образом релизилось какое-то неприличное количество годноты: навскидку тотчас вспоминается и убермаскулинная Руна, и Стар Трек DS9 про "падших" (всё на том же UT99 двигле), и конечно же почесноку трёхмерный МИСТ.
    Впрочем, это довольно известные тайтлы, а мне куда интересней отыскивать непопулярные жемчужины навроде уже упомянутых мною в этом трэде Infestation и Gift. Собсна, на сей раз расскажу чутка про Airfix Dogfighter (2000, Windows), которая на первый взгляд ожидаемо кажется очередной корявенькой поделкой по лицензии соотв.производителя игрушек. В данном конкретном случае - моделек военных самолётов времён второй мировой, хотя, признаться, я не знаком с ассортиментом их продукции, поэтому не исключаю, что они там не только крылатых красавцев дела(ли)ют.

Итак, что же оно такое, ентот Dogfighter? А очппосто: экшн от 3 лица про игрушечную военную технику, напоминающий по задумке франшизу про зелёных человечков - Army Men. Полигоном местных баталий выступает обычный такой жилой дом, где игрок в роли бравого пилота рулит крылатым разведчиком/истребителем/бомбардировщиком, но сперва надо будет выбрать одну из сторон конфликта: Союзники или Ось. В зависимости от выбора будут меняться и задания, и доступный арсенал, и - самое главное - ростер самолётиков, у каждого из которых свои характеристики. Так поначалу пилотируем шустрый но хрупкий разведчик, затем по ходу тащилова открывается сбалансированный истребитель, ну и венчает это всё дело неповоротливый но толстый бомбардир. Впрочем, все доступные/анлокнутые крылатики всегда есть в распоряжении, так что никто не запрещает попробовать выполнить задание на другой птице. Но если вдруг станет чересчур тяжко - пеняйте на себя - нефиг было брать шустрика под предлогом "я же юркий - авось проскочу".
    В игре по десятку уровней для каждой кампании, лётная модель хоть и по-аркадному простецкая, но вполне достойная, тем более с учётом игрушечной техники. Управление крылатыми единицами просто великолепное: оно в меру отзывчивое, но в то же время такое приятное и плавное, так что летать по всяким гостиным, ваннам, подвалам и чердакам сплошное удовольствие. Досадует лишь то, что втечение всей игры декорации почти всегда одни и те же, с той разницей, что нам постепенно открывают все комнаты дома, а в сад за окном пущают только в финале.

ВВВ, A National Acrobat, Petrov-Vodkin и 8 другим нравится это.
  14. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Тут, внезапно, появилась новость, что FFXVI ни разу не готов, не смотря на "4 года в разработке" и "игра почти готова". То есть, у них кроме ремастеров первых частей, порта ремейка FFVII, двух не продуманных игр-сервисов и (пока) не впечатляющей сингловой(!) игры про команду супергероев, ничего и нет. Куча анонсированных мобильных версий известных серий тоже на уровне синематик-тизеров. Из более-менее готовых, именно японских, тайтлов только вот эта игра от Team Ninja. И, на пандемию не спишешь - все перечисленное кучу лет в разработке было.

15. Кишмиш

Кишмиш

@Caleb Cabal, перегибаешь, кажется...

16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ну а собственно зачем делать что-то ещё, если публика по десятому разу готова покупать Семёрку.

17. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну, SE вообще еще считается чем то чисто по старой памяти. Но если посмотреть здраво на вещи, то они где то под конец ps2/ds эры в принципе померли как разноплановый издатель/разработчик. Осталось очень мало серий, да и те не слишком регулярно выходят.

18. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Да, что-то скверы сдали за последние 6 лет - печально. Все-таки, в нулевых и начале десятых, и свои серии, и приобретенные по делу пускали.

19. Pleard

Pleard

@Gerhalt, проверил досовскую версию, даже на второй сложности поиграл с сейвлоадами(не хочу снова зря мучаться), т.к. подумал, может дело в уровне сложности и типа авторы намекают, что надо на более высокой сложности играть надо. Нет, все так же. Вот как выглядит проклятое разрабами место(я смонтировал несколько скриншотов):
    ai.ibb.co_hs1hsh5_coolspot.jpg
    А вот как выглядело это в сеговской версии:

Падаешь все-время перед нло, и даже когда стоишь на самом носу дирижабля - то все-равно нло не видишь, а в сеговской видишь. В общем, никак.

Последнее редактирование: 14 июл 2021
    Gerhalt и Кишмиш нравится это.
  20. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Pleard, а в том месте, в радиусе ближайшего окружения случаем нет "взлётного" пузыря? :hmmm: эт я просто вспомнил, как в Споте в каком-то уровне есть секретка, где надо нарочно упасть с платформы, в падении поймать ништяк и тотчас нырнуть вот в такой пузырь, который благополучно возвращает героя на прежнюю платформу выше.
    Впрочем, опять-таки ни разу не исключаю вероятности банального косяка левелдиза. :unknw:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление