1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры ч. 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 24 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Genesis, у ксеноморфов бошки разлетаются в пыль очень легко, там вроде был какой-то хитрый прием по их сохранению, но не помню точно.
    А с морпехами все просто - ножом в башку.

2. Genesis Злоботряс

Genesis

@Eraser, ну, к морпехам незаметно подкрасться можно было только с накинутым "плащом". Мне это делать было влом, и я либо в открытую их расстреливал, либо на пару секунд включал плащ и сразу после убийства его вырубал. А с ксеноморфами ножом проще - они издали не атакуют. Только лицехватов я убивал из плечевого орудия (это же не хедкрабы - им для убийства и одного знакомства с головой хватает) и стражей - из пистоли, потому что с ними близкий контакт слишком опасен.

Хотя нет, одного лицехвата я прибил ножом. Когда уже королеву мочил - там он у неё под ногами крутится. А королеву колол ножом, пока не вспомнил, что копьемёт работает не от электричества. Из него и подстрелил её. А то ножом замучаешься её убивать - вертится она постоянно, а к ней спереди лучше вообще не подходить.

Последнее редактирование: 11 янв 2017
  3. radzh

radzh

Собственно, лучшее в игре. Причём эта логика ещё и зависит от предыдущих событий.

Одна из самых интересных ролёвок на ДС (следовательно, вообще). Наряду с Contact и TWEWY.

4. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@radzh, я долго думал, относить это к плюсам или минусам :)
    TWEWY, я видел, есть и для ведроида нативно - и активно о ней думаю, но пока не соберусь. Есть какая-то разница в версиях? Тематические форумы как-то не особенно готовы это разъяснять.

5. radzh

radzh

@fR0z3nS0u1, в планшетных версиях добавлена музыка, улучшена графика (хотя я сильно подозреваю, что там тупо апскейл). Но двухэкранные бои выкинуты. Вообще. И говорят, что накосячено с балансом напарников. Я не уверен, что в таком варианте оно осталось TWEWY.

С другой стороны, игра изначально настолько хороша, что вполне могла пережить даже подобное надругательство. Я после реальных консолек на любые планшетные ремиксы смотрю как на компост, так что вполне могу быть предвзятым и в данном случае.

P.S.: Ей-богу, заведи себе б/у ДСку. Окупается миллионократно :)

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@fR0z3nS0u1, только в TWEWY управление для инопланетян, я не сдюжил :) Так что лучшими рпгшками дски для меня так и остаются ремейки Dragon Quest'ов, вот так вот старорежимно.

fR0z3nS0u1 и Kseraks нравится это.
  7. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@radzh, зачем мне дс, когда есть 3дс?
    я играюсь на ведроиде в дс, когда это легче/дешевле и не менее удобно, чем покупать на 3дс.
    --- добавлено 12 янв 2017, предыдущее сообщение размещено: 12 янв 2017 ---
    @Дарк Шнайдер, если для инопланетян, то надо бы попробовать! Понял.

8. radzh

radzh

@fR0z3nS0u1, т.е. у тебя есть реальное железо, но ты играешь в эмуляции?!. Мой мир никогда не будет прежним.

9. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@radzh, это бывает :)
    Реальное железо я достаю когда хочу эксклюзивов, ибо оно не шито и не взломано. Ванилька, тксть. А телефон компактнее и заряд держит дольше. И эмуляция на нём бесплатная, в отличие от. Radiant Historia я уж и купить хотел, но переигрывать 10 часов было влом.

@Дарк Шнайдер, ох мать, попробовал я этот бой... косоглазие мне во все поля

Дарк Шнайдер нравится это.
  10. radzh

radzh

@fR0z3nS0u1, ты себя явно за что-то наказываешь :)

11. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@radzh, вот даже не знаю, за что :)

12. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Прошёл только что Victor Vran. Крепкий среднячок. Надоедает там лазить по данжам, ибо лута интересного кот наплакал. По сути это слешер в изометрии, а не диабло-клон. Жалко, что в игре прокачки как таковой нет. Есть всякие цацки, которые на себя надеваешь и они дают тебе прирост к статам, но не более того. И маловато там типов врагов. Всё как-то однообразно там с этим. В диабле тоже не фонтан, но всё таки интересней.

A National Acrobat нравится это.
  13. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Прошёл одиночку Titanfall 2... Она короткая, всего-то 6 часов, но приятно удивила - никаких повторов и растягиваний резины, а к своему титану сильно привязываешься, не в последнюю очередь из-за необычной для жанра диалоговой системы... Это однозначно НАМНОГО лучше, чем Call Of Duty, не говоря уже о проработанном мультиплеере

A National Acrobat, Digital Ronin и Grue13 нравится это.
  14. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Kseraks, Victor Vran - игрушка бодрая и очень неплохая, но согласен, что чуть-чуть не хватает то тут, то там, то вот здесь ещё... Я всё надеялся на ДЛЦ с Motorhead, но его всё нет и нет.

15. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@fR0z3nS0u1, и боссы долго валятся, неважно какого ты уровня, дамаг стабильно мало. И самих боссов мало тоже, к сожалению.

16. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Kseraks, а это всё из-за того, что вся игра подстраивается под твой уровень :( Здесь невозможно стать крутышкой и валить всех одной рукой... меня это тоже, кстати, расстраивает.

Kseraks нравится это.
  17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Прошёл Dragon Quest Heroes. Как Musou-игра - довольно посредственна. Карты маленькие, бойцы неинтересные (я всю игру прошёл, почти не переключаясь с главного героя), миссии слишком похожи на Orcs Must Die. Как Dragon Quest - ваще не представляю, не играл ни в одну. Все диалоги раздражают задержкой "пропечатывания" букв. А ещё крафтинг скучный и непонятно зачем.

Дарк Шнайдер, A National Acrobat и Eraser нравится это.
  18. Ravosu

Ravosu

NiGHTS Into Dreams... Только что писал о том, что почти не перепрохожу игры, хотя буквально сегодня перепрошёл эту игру, только теперь оригинальную версию на Сатурне, а не ремейк/HD-переиздание для PS2. Чертовски обаятельная игра, цепляющая своим простеньким сюжетом и незамысловатым геймплеем. И эта божественная музыка...

И неожиданно для себя прошёл GG Aleste на Game Gear со второй попытки, даже ужасный доисторический ЖК-экран консоли не помешал. Довольно простенький и бесхитростный шмап от Compile, радующий, однако, некоторым разнообразием вооружения и возможностью его прокачивания. Игру сильно облегчило то, что прокачка оружия не сбрасывается в самый нуль при потери жизни, да и тормоза при большом количестве спрайтов облегчали маневрирование.

19. ВВВ

ВВВ

На праздниках решил пробежаться по "Shogun total war warlord edition" от 7 ВОЛК. Прошел исторические кампании. За монголов не играю по идейным соображениям, так что играл только за японцев. Перед нами три кампании из так называемой "эпохи воюющих провинций". Кампании состоят из нескольких сражений, расположенных в исторической последовательность. Есть начальный и финальный ролики, так что полное ощущение прохождения пусть не особо долгой, но все же игры. Нанимать никого не надо, войска будут предоставлены по сценарию. Не всегда предоставляется компактная армия - отряды могут быть в разных местах карты. И надо либо их в центр собирать, либо к ним двигаться. Если это ниндзя - то они и на месте могут спрятаться. Задания самые разнообразные - оборона, нападение, штурм и оборона замков. Есть битвы на определенное время для заданий. Так что в тактическом плане масса возможностей для достижения победы. Своих войск может быть и меньше, не всегда можно в лоб выиграть. В процессе миссий будут перепробованы в бою все отряды, которые можно нанимать в главной кампании. Поэтому могу рекомендовать перед началом основной кампании попробовать сыграть в данные кампании, для определения тактики. В общем особо описывать нечего, давно всем известно - отличная игра!

A National Acrobat, Digital Ronin и Eraser нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Тоже не въехал, как и в Соника (ну и управление, конечно :censored2:)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление