1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры ч. 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 24 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Может потому, чтоигра главами выходила полтора года?

2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Там не всегда сильный разлёт между решением и последствиями, вот конкретно случай с местом работы в рамках одной книги.

3. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А, не так понял, показалось, что напоминают о решениях из прошлых книг.

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Kravchukvladimir, не, это тоже есть, но оно-то как раз мягче и ненавязчивее сделано. :)

5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Immortal Defense. Перепрошел. Сюжет все так же хорош. Но вот геймплей, половину механик туманно объяснили, про треть намекнули, а про остальные - узнавай у разрабочтика, иначе никак. Кривая сложности меня убила на последних 3 уровнях, когда никак - ни установкой в ноль сложность, ни гриндом ресурсов не получалось пройти уровень. В итоге плюнул на все и с помощью debug-команд прошел остаток игры. Хотя надо отдать должное, в steam-версии достижения открывают способности персонажа.

The Swindle.
    Мне игра понравилось. Честно. Грамотное ограничение по времени, интересный арт-дизайн, занятный геймплей. Но корни рогалика, наряду с глюками с управления, напомнили мне почему я не обращаю внимание на этот жанр. Но игра хорошая, советую.

A National Acrobat и Eraser нравится это.
  6. ВВВ

ВВВ

Пройдена "РУНА". Много читал про игру, отзывы были не хорошие, а отличные. Кто-то называл игру шедевром. В свое время игра была приобретена в коллекцию, сейчас дошли руки ее пройти. Все ожидания, описания и мнения игра полностью оправдала. Да, отличная игра, можно сказать что шедевр, т.к. повторения точно нет. Ну, я, по крайней мере, не играл. Во время прохождения опять задавал себе вопрос и остался при своем мнении - нет никакого смысла что-то выдумывать сюжетно. Нужно просто брать старые игры и делать их на новом графическом движке. Почему Лару Крофт постоянно "маникюрят" в новых изданиях, Хотя принцип игры в кенгуру остается прежний? Серия TOTAL WAR идет по тому же принципу - по сути одно и тоже, но с другой графикой?
    Первой игрой "такого типа" (для меня) был "Blade of darkness" года три назад. Тоже самые лучшие оценки, и есть много сходства с "Руной". Но все же "Руна" другая игра, я бы сказал попроще в некотором отношении, но это не значит хуже.
    Перед нами мир викингов, с мифологией, богами, антуражем и т.д. По сюжету сына ярла посвящают в воины, далее появляется злодей, уничтожающий ладью с "правильными" викингами. Остается, само собой сын ярла - Рагнар. И начинается долгое и увлекательное приключение в мире древней Скандинавии. Именно "Приключение" - так это и есть жанр игры. Присутствуют ролевые элементы - руны. Но при желании можно обойтись без них - просто придется гораздо дольше сражаться. Есть два параметра - жизнь и возможность силы руны (в зависимости от оружия - разные возможности усиления). Но есть еще один параметр - ярость. Эта шкала будет заполняться вне зависимости от рун. И чем больше Рагнар будет биться- тем быстрее заполниться эта шкала и сила ударов и скорость удвоятся. Так что с рунами можно и не особо заморачиваться. Хотя здесь определяется еще одна особенность игры - поиск секретных мест (руна будет характерно гудеть). Так же нужно будет решать различные загадки по ходу прохождения и много прыгать. С навыками альпинизма у Рагнара нет проблем!
    Миссий много, но они не особенно долгие. Прохождение вообще затягивает. Так же масса оружия, щитов, двуручного оружия. Его, кстати, можно кидать в противника, что крайне интересно, особенно с топорами.
    Противники самые разнообразные - крабы, гоблины, гномы, скелеты. Для каждого вида предусмотрено свое оружие. Будет возможность побиться с настоящими викингами, не только с монстрами.
    Есть небольшие баги - можно куда-то зайти и на месте остаться. Все лечиться частым сохранением. Также желательно сохраняться перед дальними прыжками.
    К плюсам добавлю отличный перевод от "Буки".

7. Sylvester

Sylvester

Обожаю Руну, любимый приключенческий экшен наряду с Indiana Jones and the Emperor's Tomb.

Caleb Cabal нравится это.
  8. radzh

radzh

Castlevania: The Dracula X Chronicles.
    В своё время СНЕСовский оригинал не осилил, теперь вот компенсируюсь.
    Нормальная такая касла, секретки занятные, и вообще рука мастера приветливо машет изо всех щелей. Но после геймбойно-дээсной гексалогии уже не трогает.

Очень жаль, что тупорылая Конами убила серию.

drugon, A National Acrobat, Caleb Cabal и ещё 1-му нравится это.
  9. unreal doom

unreal doom

@ВВВ я в Руне приуныл главным образом, от долгих сражений со всякой мелочью. Скажите, а как скоро там появляются более-менее солидные противники?

10. Sylvester

Sylvester

@unreal doom, мелочь (насекомые, кобольды и тд) представляют собой основных врагов только в первых пещерах.
    В темнице Хель появятся драугры, далее - всякие здоровенные снежные монстры, гномы, злые викинги и тд.

unreal doom нравится это.
  11. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@radzh, вы про какого маэстро серии каслы говорите?

12. ВВВ

ВВВ

Сильные появятся где-то после 2/3 игры, когда будет двуручное оружие уже. Мне так показалось.

13. radzh

radzh

14. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@radzh, но ведь он не работал над оригинальным концептом и уж точно над Rondo of blood.

15. radzh

radzh

@Kseraks, так я про Хроники, на PSP которые.

16. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@radzh, а-а-а, ну тогда ладно, ошибся я слегка.

17. StrannikVictor

StrannikVictor

вчера Dune 2000 прошел,сегодня в Diablo начал,вообще уважаю практически все игры в жанре Strategy ,кроме Noxa и Ведьмака

18. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Но ведь... Но Nox и Ведьмак... Это же не ст...
    avignette1_wikia_nocookie_net_warframe_images_b_b7____________71fc53c1a41011211c11d4427f7a6bfa.jpg

Leiji, A National Acrobat, Alex Ghoust и 8 другим нравится это.
  19. QBSP

QBSP

Решил тут перепройти в очередной раз Disruptor для PS1, сначала прошёл на нормальном, а мне в конце говорят: "Попробуй теперь на сложном". Ну я такой сразу решил, что неспроста это, обычно какой-то бонус открывается, если пишут так и начал проходить на сложном. А игра, вообще, не самая лёгкая, постоянно патронов не хватает и ещё ближе к концу идиотская миссия с таймером, от которой волосы запросто могут поседеть. Короче прошёл на сложном, а мне в конце пишут: "Ну, ты крут, чувак, до встречи в следующей игре". И это всё??? Это ради этого я сидел и долбился столько? Короче, не ожидал я такого троллинга от разработчиков, надавать бы им пинков за это! Но игра всё равно хорошая, очень красивая графика, отличная музыка и незабываемая атмосфера перевешивают все её недостатки.

A National Acrobat, Grongy, Ravosu и ещё 1-му нравится это.
  20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Вот да, я тоже в первых пещерах приуныл, а дальше там все очень бодро.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление