1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры ч. 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 24 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

2. Кишмиш

Кишмиш

Ну, с точки зрения мейнстрим-игроков. Но зачем нам-то к ним прислушиваться?

3. Digital Ronin

Digital Ronin

Я всегда надеюсь на лучшее:D Ну что ж, осталось добить 3 часть, надеюсь она будет не такой затянутой.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Не надо нас затыкать :crazy:
    Смешная шутка и свежая!

5. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

@Chimerstry, Третья самая прикольная. Почему то очень часто ругаема теми, кому вторая самая прикольная

P.S На какой сложности играл?

У меня к анчу претензии есть тоже, но грофоний, харизма и общая вылизанность таки делает его одним из лучших экзов плоечки

Последнее редактирование: 26 фев 2016
  6. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

@ВВВ, а с какой части Противостояния лучше начинать знакомство? Если что, я играл когда то давно первую часть, но она мне запомнилась только ужасным микроконтролем артилерии.

7. Digital Ronin

Digital Ronin

Играл на стандартной, рассчитывал что в случае, если игра понравится, пройти на максимальной, но не сложилось. Из-за упомянутых багов с внезапной смертью и провалом в текстуры переигровок и сложности итак хватило, еще пару раз ловил странный баг - персонаж реагировал на команды с большой задержкой и неточностью, как будто я играл на Вите через ремоут плей с плохим сигналом. Если бы не все это, игра пошла бы куда легче.

Решил одним глазком глянуть третью, начало очень крутое, но на второй главе игра вылетела и сейв побился, вот так везет мне:D

Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Это ремастер что ли такой глючный получился? Не припомню никаких глюков на ps3 :crazy:

9. Digital Ronin

Digital Ronin

Я специально баги не выискивал, но мне постоянно на них везет вообще почти в любой игре.Хорошо что в Uncharted 2 такого не произошло, я бы игру тогда точно бросил.

10. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

@Дарк Шнайдер, Ремастер отличный, прошелся без единого глюка, инфа сотка

Дарк Шнайдер нравится это.
  11. ВВВ

ВВВ

Я думаю с Третьей. То что ранее - не тот процесс и графика. "Война продолжается", "Второе Дыхание", Четвертая часть - это уже по нарастающей, можно потом и как раз видно как постепенно идет улучшение процесса игры.
    Четвертая часть более продвинутая, там уже экипажи в технике контролируются, можно технику вражескую захватывать, и много всяких потайных мест - с боеприпасами, дополнительными пушками и танками, а кое- где есть туннели - можно вообще в тыл врага выйти. Но чуть проигрывает по масштабности. Моды и дополнительные одиночные карты с сайтов все меняют и исправляют.
    Но могу еще посоветовать - "Hidden stroke 2"! Это улучшенная в разы игра с очень качественным подходом. Тут уже есть огнеметные танки, полный баланс брони - в лоб немецкий танк уже нельзя взять сорокапяткой, танки не с первого раза попадают друг в друга, но и не с десятого как в "Блицкриге". В кампании за японцев есть миссия - отбить атаку Советских танков - пушки есть, танки, да только в лоб ни один японский танк и ни одно орудие не брали Т-34! И крутись как хочешь! Я посылал японцев на отвлекающий маневр, и только развернувшись можно было Т-34 там подбить. Тоже прошел всю эту игру в свое время.

tovRobi нравится это.
  12. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Пользователи какой-либо консоли готовы нахваливать любой эксклюзив, какой есть вообще, пусть по качеству он уровня "биг ригс".

Eraser нравится это.
  13. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

@Kseraks, Я активный пользователь PS3/PS4 и при этом терпеть ненавижу большие эксклюзивы в лице хевирейн/беенд

does not compute

14. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@silent_fog, я говорю о большинстве пользователей.

15. Кишмиш

Кишмиш

Пользователи какой-либо мобилы готовы нахваливать любой эксклюзив, какой есть вообще, пусть по качеству он уровня "биг ригс".
    Пользователи какого-либо компьютера готовы нахваливать любой эксклюзив, какой есть вообще, пусть по качеству он уровня "биг ригс".

16. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Кишмиш, так и есть. Жалко сгоревших денег.

17. Кишмиш

Кишмиш

@Kseraks, я видел разный менталитет.

Если - условно - здесь принято "ну понятно, он потратился, теперь хвалит".
    То (в основном у буржуев) встречал высказывания "ну понятно, напиратил всякого или по дешевке скупил, переедается играми, а как следует каждой внимание не уделяет. А вот если б на свои кровные, то и отношение было бы уважительным".

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш, только пират может по достоинству оценить любую игру, т.к. ему ни денег не жалко, ни времени :crazy:

-Beholder- и Leiji нравится это.
  19. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Суровые пираты из российской глубинки всё ещё могут жалеть о потраченном трафике. :spiteful:
    А вообще, очевидно же - все игры оверрейтед. :whistling:

ThisSuXX, Leiji и Дарк Шнайдер нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

FTFY :spiteful:

Evil Snake нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление