1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры ч. 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 24 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Akirn

Akirn

@Warmaster, Какой вопрос, такой на
    него и ответ. На нормальные вопросы, я же ему нормально отвечал ? Но поскольку, по теме у него вопросов больше не было, он решил перейти к вопросам тупым. К кому с подобными вопросами обращаться, я ему уже написал.

Насчёт сферы применения морковки и пальцев, я бы ему тоже кое-что написал, но это уже несколько выходит за рамки тематики данного сайта.:)

Последнее редактирование: 27 фев 2017
  2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

- Слышь, ты! Интеллигент! Умный, да? Культурный?
    - Да нет, что Вы, что Вы. Такое же быдло, как и Вы.

unreal doom, Warmaster и Лорд Лотар нравится это.
  3. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

ИМХО какой-то ты озабоченный. Тебе просто сказали про палец и морковку, а тебе сразу мерещатся всякие другие вещи.

awww.psixologicheskoezerkalo.ru_wp_content_uploads_2016_12_po_zigmundu_freydu.jpg

Зигмунд Фрейд

Последнее редактирование: 27 фев 2017
    drugon и Warmaster нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Akirn, сравнение шахмат и Горького-17 это тоже самое, что и сравнение пальца с морковкой. Только не забавное...
    По поводу твоего хамства я даже ничего не стану говорить. Я просто подожду пока другие научат тебя культуре общения.
    Поверь, на этом форуме общаются только культурные люди, и достигается это очень эффективно...

Ни в чем себе не отказывай.

5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Akirn, @Лорд Лотар, и на этом ваше будущая полемика переходит в ЛС. Спасибо

Warmaster, Eraser и Лорд Лотар нравится это.
  6. Кишмиш

Кишмиш

А еще лучше взять и поиграть в Горького-17, он же душевный.

Akirn, Eraser и Leiji нравится это.
  7. Guren302

Guren302

Medal of Honor: Airborne

Красивая в 2007, в 2017 выглядит уже несколько угловато. Но главная фишка все же заключается в том, что играть предстоит за воздушного десантника. Каждая высадка здесь наполнена драмой. Ну а возможность десантироваться дает игроку выбор точки, с которой начнется миссия. Увы, игра не без косяков. Главный косяк - в уровнях сложости. Минимальный уровень сложности я бы обозначил не меньше, чем средний. А вот то, что выше минимального - уже хардкор. Пройдя одну миссию, сменил сложность - а то вышел какой-то All You Need is Kill в декорациях второй мировой. Ну и сама игра довольно короткая. Я не особо люблю длинные шутеры, но... шесть, ШЕСТЬ миссий, КАААРЛ! Воздушный десант Второй Мировой - довольно важная боевая единица. И даже если делать игру только про американский десант - уверен, набралось бы куда больше не менее эпичных высадок, чем те шесть, что есть в игре.
    Ну и последняя миссия вызвало у меня такое ЧОООООООО, что я все еще сижу в ступоре: просто взорвать башню? И все? И ВСЁ? А помните, как этой игре "Игромания" в свое время поставила высокую оценку? Помните, как Логвинова и компанию возили на военную базу в США, в качестве презентации игры? А я вот помню. Продажный игрожур такой игрожур...
    Особенно "порадовал" официальный перевод, где мало того, что буква Ч как Ц пишется, так еще и ошибки грамматические встречаются. Позорище.

Последнее редактирование: 28 фев 2017
    Caleb Cabal, ВВВ, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  8. LostSenSS

LostSenSS

@Guren302 7/10 они поставили. Это сложно назвать прям высокой оценкой.

Тем более по современной шкале:

ameownauts.com_wp_content_uploads_2017_02_pvpw8E41.png

unreal doom, Alex Ghoust, ZoRg и 2 другим нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

Вот она, главная ошибка графонщиков - оценивать графику с высоты сегодняшнего дня. Оценка графического наполнения по уму ставится только в зависимости от года выхода и личного восприятия. А то так можно говорить, что Doom, который старый, в 2017 году выглядит слишком нереальным, квадратным и с примитивными плоскими спрайтами.

10. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Guren302, она на wii отличная вообще. Советую на эмуляторе поиграть.

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@LostSenSS, так и есть. 7 от игромании = средненькая игра.

12. LostSenSS

LostSenSS

Игромания тут ни при чем. В целом сейчас так сложилось.
    Даже в мире кино, если на IMDb или Кинопоиске у фильма оценка в 7 баллов - воспринимается это как проходной, а не действительно хороший фильм (как должно быть по 10-балльной системе).
    Всё что <=6 - трэш.
    Хотя 5/10 это на самом деле крепкая середина должна быть.

13. Кишмиш

Кишмиш

Я вырастал на том что 7=хорошо, 8=отлично, 9 и 10 вообще что-то бесподобное.

А сейчас для всех 7=середняк тк они тупо берут пятибалльную систему и удваивают ее, с таким подходом надо им добавлять 11 и 12.

tovRobi и Лорд Лотар нравится это.
  14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@LostSenSS, да, есть такие тенденции, но я и на своем опыте знаю как выставляли раньше оценки в игромании.

На КП отдельная тема. Там оценок куча и поэтому подход совсем другой.

15. Кишмиш

Кишмиш

С кинопоисками и прочими имдб вообще можно увидеть 4-6 у какого нибудь шедевра и не удивиться :) Тк там стабильно ставят 1 или 10 куча народа вот и выходит что выше 8 и не поднимается даже у самых таких эдаких обычно.

AnotherSky нравится это.
  16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@Кишмиш, но как ни странно, на imdb я видел не так много фильмов с рейтингом ниже 6.5, на которых было не жалко тратить время. Ниже 5.5 уже наверняка шлак.

ZoRg нравится это.
  17. Кишмиш

Кишмиш

@Virgil, может быть, помню просто смотрел пару раз странички чего-то хорошего, и там было удивительно низко.

18. Digital Ronin

Digital Ronin

Забавно, но Логвинов уже перешел к 12-балльной системе:D.

ZoRg, Grue13, Кишмиш и ещё 1-му нравится это.
  19. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

@Digital Ronin, видимо он считает, что "О Г-ди, 10 из 10!" - уже недостаточно эпичное высказывание. ;)

20. Кишмиш

Кишмиш

@Grue13, Дюжина из дюжины!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление