1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры ч. 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 24 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. unreal doom

unreal doom

@Warmaster дык рядом уже все обсуждалось - Hexen 2

Кстати, тебя случаем не заинтересовало, а кто вообще изображен на заставочных экранах первого Hexen и его аддона? Ладно с ним, с дополнением, там вообще с сюжетом туго, Но даже в основной игре неясно кого показывают на заставке?
    Лично мне хочется думать, что, это сам герой после победы над змеиным всадником :rolleyes:.

2. Кишмиш

Кишмиш

@Warmaster совсем Салвашн надоел или потом вернется интерес?(

3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Ну и к чему там пришли то??? Играй кем хочешь! Вот и думаю, кем хочу))) Склоняюсь к паладину - @Лорд Лотар, одобряет:good:
    --- добавлено 21 июл 2017, предыдущее сообщение размещено: 21 июл 2017 ---
    Так это ясно как божий день - один из предавших правителей Кроноса (или как там зовется этот мир):yahoo: В основной игре - маг, в аддоне - воин.

Последнее редактирование: 21 июл 2017
    Лорд Лотар и unreal doom нравится это.
  4. unreal doom

unreal doom

@Warmaster нет, там наоборот сказано, что играть можно кем угодно кроме паладина. По крайней мере я это писал :).
    Вообще желательно играть ассассинкой.

5. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Кишмиш, ты наверное видел, как я обсуждал его в теме по Serious Sam - начинаешь играть - все бодренько, но уровни то затянутые, уже к середине первого какая то нудность ощущается. Плюс, странноватое перемещение персонажа и врагов...
    Да как то больше так вот высказывались
    Но да, ты конкретно объяснил, что за паладина не стоит. Что ж, да простит меня Орден Паладинов, начну за убийцу...

unreal doom нравится это.
  6. unreal doom

unreal doom

Интересная версия. Но не вижу смысла выделять кого-то одного из трех. Уникальными персонажами Хексена являются лишь ГГ и Коракс, на Коракса фигура в балахоне похожа мало.
    Можно еще подумать про Ересиарха, но в основной игре таких двое, и Ересиарха показывали, во всей красе, еще в Heretic. По сравнению с главарями отдельных актов, даже более вероятно, что на заставочном экране могли показать одного из рядовых врагов, например темного епископа.

7. Кишмиш

Кишмиш

@Warmaster, поэтому и спрашиваю, хотя - опять же - изначальный посыл был в том, что в интернете вообще нет практически видео нормального по игре.

8. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Смысл есть, если предположить, что аддона в планах было два. Тогда получается, что один для основной игры, и по одному для аддонов. а вот героя конкретного, наоборот, нет смысла выносить в начало, поскольку это не понравиться игрокам, выбравшим других персонажей.
    Тем более, что мужик с мечом в аддоне очень похож на предателя - война, а фигура из оригинала - на предателя - мага... Хотя на игрока-мага она похожа еще больше, это да.
    Так вопрос весь в том, что я и не пишу видео то. Обычно как? Если у меня есть стимул мучиться (если игра не очень заходит) - описание для сайта ОГ сделать, видео заснять или принципиально для себя пройти, то я и полный отстой могу одолеть, в принципе. А тут стимулов вообще нет... Может, реально попробовать видео заснять:hmmm:

9. unreal doom

unreal doom

Но можно представить собирательный образ героя, скрыв его черты. А смотрится он так зловеще, потому, что обрел власть заполучив Сферу Хаоса. Тем более данный артефакт в конце забирает Эйдолон, видимо он искусил, уже развращенного могуществом, ГГ :vampire:.

10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Но не один из этих образов не является собирательным - каждый похож на конкретного героя... или конкретного злодея... И кстати, в конце аддона говорится, что герой чувствует силу, по сравнению с которой даже могущество сферы ничто...

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Почему не стоит? Я первый раз проходил именно паладином. А саму игру прошёл много-много раз за последние 20 лет - всеми персонажами. И честно - какой-то глобальной разницы не заметил вообще. За паладина игра, как по мне, просто атмосфернее, не в последнюю очередь из-за начального оружия.)

Warmaster и Дарк Шнайдер нравится это.
  12. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Почему именно некроманта?

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Warmaster, не слушай его, бери крестоносца. :D

15. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Началось:D

Впрочем, чтобы выиграть время, начал играть в Outlaw. Вот это жесть на высшей сложности - прям Shogo MAD какой то... Так что теперь подумаю спокойно, все взвешу...

16. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Warmaster, так просто - почему нет? Because you can.

17. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@fR0z3nS0u1, мне кажется, что некромант интересный вариант. Я тут узнал, что он за счет врагов лечиться может...

18. nop

nop

Magus на PS3. Review: Magus | Hardcore Gamer Специально диск на eBay купил.
    Просто адский трэш :) Я в шоке, что Sony вообще ее к продаже допустила.
    Но, как сказал автор обзора выше, ее вполне даже можно пройти до конца, и получить некоторое странное удовольствие от процесса.

A National Acrobat нравится это.
  19. unreal doom

unreal doom

Может ты и прав. Хотя намного вероятнее тут, как и в ситуации с остальной мифологией всех миров серии Heretic \ Hexen, есть перечень фанатских версий, при вполне возможном отсутствии стройного официального объяснения. Просто разработчикам хотелось сделать именно так, а не эдак, без особой оглядки на придуманное ими же ранее, тем более в другой игре. Они в праве, они авторы всех этих игр, и имеют наибольшую свободу в том, чтобы изменять или дополнять собственные миры.
    Да и вообще сюжет в стрелялках часто не так важен :).

А вот в конце Diablo например, герой становился "темным странником". И хотя в видеороликах второй части этого персонажа уже явно показывают, как мужика с мечом, что более всего указывает на воина, в концовке первой игры, это просто фигура в балахоне, за которым могли скрываться, и маг, и даже лучница.
    Да, у некроманта самые выгодные бонусы. Здоровье из врагов можно "высасывать" атакуя тех первым оружием, или же после гибели противников от любого оружия, могут выпадать души, они же аптечки.

Warmaster нравится это.
  20. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

:cunning::cunning::cunning:

Дарк Шнайдер нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление