1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры ч. 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 24 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

Проблема? Скорее "selling point", но только для тех, кому хочется.

Когда проходил, вроде никаких разочарований не испытывал, но это давно уже было. Скажем так - Буллешторм уже потерял среди пацанов статус "редкой годноты среди новых шутанов" т.к. вышли ВНО, новоДум и тд и тп

2. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Прошёл Moebius. Вообще огонь квест. Джейн Дженсен как всегда написала хороший сюжет, за которым интересно наблюдать. Надеюсь, сиквел когда-нибудь поспеет, ибо заканчивается всё действо маленький крючком.

A National Acrobat нравится это.
  3. Akirn

Akirn

Что касается RE4, то за последнее время вышло как минимум две похожих на него игры, не меньшего уровня и масштаба. Это Evil Within и RE7, а игр, похожих на Dead Space, которые бы находились на одном с ним качественном уровне, не было вообще. По крайней мере, я не видел ничего подобного, если не считать Stasis, который хоть и хоррор, но при этом не является экшеном.

Последнее редактирование: 27 июл 2017
    Нос нравится это.
  4. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А причём тут Дюк и Bulletstorm? Я что-то не знаю?

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Offtop
    Среди олфагов эти игры ничего подобного и не обретали :blush:

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Tomb Raider (не тот, что с ноющей Ларкой, а самый первый) - удовлетворил ностальгический порыв и прошёл ещё разок (первый раз был давно и в виде cd-рипа), до сих пор неплохо держится, по крайней мере, до уровня с Атлантидой (где мясо на стенах и уроды без кожи, авторы переиграли в Doom?) было довольно увлекательно, куча прыгательных загадок, ловушек и нычек с секретами, то, что доктор прописал. Интересно, что враги-человеки - это штучный товар (можно сказать мини-боссы), так что обвинить игру в mass murder симуляторности, как это сейчас модно делать, не получится :D А вот гринпыс бы докопался, столько тут всякой живности изведёшь (чёртовы крокодилы!), доктор Алан Грант бы поседел раньше времени, узнав, что Лара уничтожила последний (на тот момент) экземпляр тираннозавра и пр. ископаемых. Так же был пройден Unfinished Business - как видно из названия, бегать будем по знакомым уровням, опять египетские сфинксы (не люблю египетские уровни в играх!) и в Атлантиде (где просто забрасывают мясом в узеньких коридорах) - развлечение строго на любителя, можно смело пропустить.
    Тех. сторона - пк-версия в стиме + Tomb Raider Automated Fix (виндовая версия, вайдскрин, водичка правильного цвета, недостающая музыка и прочие плюшки), управление на геймпаде (не сказал бы, что стало шибко удобнее). Из проблем - лучше не стоит записываться (а потом загружаться) в комнате с доппельгангершой, иначе оно заглючит.

Последнее редактирование: 27 июл 2017
    -Beholder-, Kseraks, A National Acrobat и 8 другим нравится это.
  7. Smiling Spectre

Smiling Spectre

Ясно, спасибо.
    Д2 я осилил до Хелла (и то начинала приедаться), где игра мне прямо в нос тыкнула, что, пацанчег, или ты фармишь 60 часов _нужное_ оборудование, или и первый акт не пройдёшь. Не моё, убил.

А BL обе прошёл (без DLC), и если первая, да, чисто развлечение для любителей пострелять и пособирать лут, то вторая вполне себе осилила сюжет. Мне понравилось. Поэтому и было интересно, что с ней не так.

Впрочем, я не страдаю от синдрома "почему всё одинаковое", мне нормально. Но я удивился, что на форуме, где я ежедневно слышу "четвёртый раз прошёл квейк/дум/еретик/подставить нужное", BL считается занудной игрой, не подходящей для сингла. *пожимает плечами*

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ээээ... первый квейк, если что, где-то за рабочий день проходится. :)

9. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

На Nightmare тоже ???

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Warmaster, я сам на харде прохожу, но полагаю, что игрок с более крутым скиллом и на найтмаре в те же сроки справится.

11. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Нормальный шутан, просто пацаны опустились и зажрались

Просто - нет. Мерзота дизайнерская.

Наверное то что обе франшизы в собственности Gearbox и они вставили опционально Дюка в качестве ГГ в переиздание БС

Ну и зря, ДЛС по сюжету в разы лучше основной игры, особенно Robot Revolution и General Knoxx. В принципе, это касается и отчасти второй части, где самое вкусное в ДЛС, особенно про Крошку Тину.

Ну она и есть занудная, просто некоторые товарищи обладают повышенным терпением, и могут проходить однообразные гриндовые участки без вреда для психики.

12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Eraser, она занудная не потому, что там одно и то же везде, а потому что core gameplay loop примитивный

13. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Везде где я такое встречал, 100% виноваты криворукие рукожопы-разработчики, ударяющиеся в обмазывание спецификой Nvidia. В частности это Call of Chtulhu с меметичными ромбовидными каплями дождя и ещё более печально известный Splinter Cell, который можно нормально поиграть только на GeForce 3/4 и оригинальном Xbox. В данном случае пострадали обладатели и Nvidia карточек в том числе.

Субьективно. У меня есть оба объекта, и они оба ну так себе, вторая Борда таки у обоих выигрывает. Я так и не простил Раге говённого движка и плоских труб в 2010 году. Я и сейчас не могу нормально его настроить, чтобы он выдавал больше 35 мегатекселей/с с приемлемой скоростью загрузки.
    Настраиваешь на 50 мегатекселей/с - в результате каждая локация грузится минут пять или больше, хоть и фпс сильно прирастает.

14. Akirn

Akirn

А собственно что мешает AMD, столь же активно работать с разработчиками игр ?
    Я Splinter Sell , без каких-либо проблем проходил на Radeon x1950pro, и все работало просто замечательно.

15. Sylvester

Sylvester

В Pandora tomorrow глюки с освещением.

16. Akirn

Akirn

С любой видеокартой, или именно с х1950pro ?

17. Gamecollector

Gamecollector

В Pandora Tomorrow, в отличии от 1-й части, есть только режим shadow buffers. Так что - GF3-GF5 вам в помощь (на 5-й серии вроде бы аппаратная поддержка всё ещё есть). Более-менее исправлено dgvoodoo2.
    В первой части был альтернативный движок, работавший на всех видеокартах.

Впрочем основная проблема драйверописателей NVidia не в этом. А в умении что-то одно починить, при этом что-то другое сломать.

AMD же надо убивать за позицию "это не баг, а фича, и исправлять мы её не станем".

nop и Eraser нравится это.
  18. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Из нынешних рукожопостью отличились Techland с Dying Light, который я недавно прошёл. На радеоне всё ок, на Нвидии спонтанные вылеты, которые лечатся... понижением частоты ядра видеокаты в MSI Afterburner мегагерц на 100. Хотя может это опять драйверы от Нв криво с игрой взаимодействуют, но результат стабилен и повторяем.

19. Akirn

Akirn

Splint
    Splinter Sell и Pandora Tomorrow нормально работают на видеокартах NVidia до gf5000 серии (включительно) и на видеокартах Radeon до серии х1900 ( включительно).

Скорее всего видеокарта от НВидиа, нестабильно работает на своих дефолтных частотах. Такая фигня была у них в свое время, у видеокарт gtx480\gtx580. Закончилось это тем, что партнерам NVidia, пришлось выпускать прошивки с увеличенным напряжением на GPU, чтобы те нормально работали на своих заводских частотах.

Последнее редактирование: 28 июл 2017
  20. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Но зачем...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление