1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры ч. 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 24 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

"Прошел", хы. Геймплей как? Жал на мыш over 9000 раз? Или на Enter? Или ты на джойстике?

2. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Scorpion ZS 256, Хы-хы. Ну раз сам автор называет это игрой то почему бы и нет.

Между прочим, многие авторы визуалок называют их именно играми.

3. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ну все их называют "eroge" или "galge", что конечно имеет в себе "game", но это их аналог visual novel на самом деле. А так - автор еще тот мракобес.

4. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Прошел Fallout New Vegas

5. Кишмиш

Кишмиш

6. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Да я даже не знаю. Больше всего запомнилось, так это то, как я постоянно застревал в квестах "Умного Дома", где нужно было собрать важные предметы, испытывать супермощное оружие, исследовать терминалы в школе и т.п. Вроде бы я выполнял их, но нет, приходилось выполнять их заново. В какой-то момент мне это все надоело, и я решил бросить квест Умного Дома и пройти другие.
    Ну еще запомнилось, как я выполнял очередной квест Легиона Цезаря, заключающийся в том, что нужно убить президента. Я его убил, вернулся в лагерь Легиона, а моей встрече там были не рады.

Последнее редактирование: 11 апр 2018
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

@Руслан Галикеев, а я валил центуриона Легиона. В НКР тоже не в должной степени оценили этот подвиг. А в итоге правителем Мохаве у меня стал Йес-мэн.

Да и вообще: я сотрудничал с Легионом только для того, чтобы убить Бенни (кажется, так зовут эту сволоту) и заполучить фишку. И его клетчатый пинджак, кстати, тоже.

Последнее редактирование: 11 апр 2018
    Taw Tulki нравится это.
  8. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Самый лучший вариант. Ну и по факту там не Ес-мэн а игрок правит.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

@tovRobi, я хоть и играл более пяти лет назад, но точно помню, что Йес-мен в этом случае в конце сообщает что-то вроде: "Я сменил кое-какие платы. Теперь я смогу управиться с делами без посторонней помощи". ГГ ему в таком случае - как корове седло.

Грендель нравится это.
  10. napancux Hydra Dominatus

napancux

@Genesis, плюшки формальной должности "главы Вегаса", плюс отсутствие реальной ответственности и необходимости принимать решения. Реально лучший выбор в итоге.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Это я не оспаривал. Да, власть в итоге не достаётся никакой из сторон конфликта, а одна из фракций точно оказывается не у дел (допустим, я убил центуриона и вывел из строя Легион, а потом была ещё возможность уничтожить лидера НКР, хотя это маловероятно - в этом случае по ГГ открывают шквальный огонь). А вот по поводу плюшек не знаю - ведь после указанной мной реплики игра заканчивается.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Дарк Шнайдер, молоденькие лесбияночки тут есть? Если нет, то зачем вообще сравнение?

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@nilegio, в том-то и дело, что тут нет подростков :cunning:

15. Кишмиш

Кишмиш

А где они были :blink: в ЛиС вроде студенты все уже (кроме приквела, там мелкие)
    --- добавлено 14 апр 2018, предыдущее сообщение размещено: 14 апр 2018 ---
    А вообще night in the woods все тогда хвалили

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Все подростки!
    Кстати, от сценариста Shadow of the Damned :shok:

17. Кишмиш

Кишмиш

18. unreal doom

unreal doom

Теперь прошёл Jazz Jackrabbit 2. Первую часть проходил в прошлом месяце и впервые на высшей сложности, так что продолжение стал играть тоже в несколько ином формате чем ранее. Во-первых заново скачал игрушку с сайта, поскольку версия, которую брал в 2008 году видимо относилась к одной из самых ранних редакций, и некоторые вещи там смотрелись странновато. В той же, что загружена на сайт сейчас подобных странностей более не наблюдается :). Добавились музыкальные темы к боссам (и они замечательные), сами боссы перестали сливаться за пару секунд, и теперь присутствуют в каждом эпизоде.
    Вообще, хотя я неоднократно проходил JJ 2, но из-за поразительной лёгкости игры, не особо обращал внимание на геймплейные механики. Однако вот я почти уверен, что в старой версии запас зарядов к дополнительному оружию был просто огромен, в новой же он ограничен 99 выстрелами, и это вполне разумное ограничение, делающее игру ещё чуточку сложней.
    Однако всё равно Jazz Jackrabbit 2 остаётся очень простым, отчего главное усложнение пришлось придумывать самому, и прямо, как в случае с третьим Думом или Горьким-18, применять в процессе игры определённые самоограничения.
    Здесь мудрить я не стал и просто урезал здоровье персонажа с пяти сердечек до двух. Играть стало действительно интереснее, хотя опять же какую-то сложность могли представлять лишь главари, которые повторюсь и без того заматерели в этой версии.

В общем думаю перейти на дополнение "Секретные Материалы", его я ранее не пробовал, но знаю, что музыка там тоже отличная.

Caleb Cabal, Eraser, Genesis и ещё 1-му нравится это.
  19. Guyver

Guyver

Mad Max, ну натурально, как новую часть фильма посмотрел.

Дарк Шнайдер и Grongy нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@unreal doom, а кроме сложности и музыки тебя в играх ещё что-нибудь интересует? :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление