1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры ч. 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 24 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenwik

Kenwik

Сыграл несколько партий в SimEarth (1990) - продолжение первого SimCity, в котором от масштабов отдельного города симуляция поднялась до жизни целой планеты от момента её формирования до момента, когда на ней разовьётся жизнь, которая эволюционирует до появления разумных динозавров, которые откроют межзвёздные перелёты и улетят вдаль, превратив планету в заповедник. Или не улетят, а устроят термоядерную войну, после которой остатки их цивилизации сметут эпидемии, освободив планету для более разумной расы - повторять этот процесс с вариациями можно до того, как местное солнце через несколько миллиардов лет уничтожит наш полигон.

Для управления планетой нам даётся куча терраформирующих инструментов, пара природных явлений вроде землетрясений и цунами и возможность вручную заселять животных и строить города. Но это - вовсе не главная и даже не обязательная часть, и на сложном уровне использование этих инструментов серьёзно ограничивается, а упор идёт на регулировку свойств планеты: угол наклона оси, скорость поглощения углекислого газа растениями, скорость мутации живых существ, уровень зависимости цивилизации динозавров от ядерной энергетики и т. п. - последствия этого колоссальны, но далеко не сразу очевидны. Хотя жизнь может развиться лишь при определённых условиях, существует множество вариантов настроек, которые определят, какая именно жизненная форма сможет стать доминирующей.

По сути, SimEarth даже не столько игра, сколько своеобразная программа-модель (о чём честно предупреждает руководство) и вместе с огромными масштабами самого объекта игры в этом кроется её основной минус - в отличие от собственноручно выстроенного города, SimEarth слишком самостоятельна и изменчива: уровень океана растёт и опускается, исчезают и появляются континенты, виды мутируют и эволюционируют, города растут и сметаются войнами, вся эта гигантская система саморегулируется, и игрок выступает больше наблюдателем, чем действующим лицом.

simearth_005.png simearth_004.png

The Jackson, A National Acrobat, HAL9000 и 9 другим нравится это.
  2. Sylvester

Sylvester

Угадайте, что это за игра?
    Вооруженный пистолетом с лазерным прицелом остряк-блондин отправлен спецслужбами на спасение дочери одной важной шишки от зараженных мозговыми паразитами мутантов.

...

Не угадали, это Cold Fear.

Игра создает замечательное первое впечатление. Внушительный по меркам 2005го года графон, реалистичная симуляция качки судна, штормовых волн и стекающей по камере воды. При этом несмотря на упомянутые сходства с RE4, поначалу Cold Fear скорее напоминает старые RE: тут у нас и гораздо б0льший упор на нагнетание страха, и бэктрекинг по полуоткрытой локации со сбором ключей, и даже фиксированная кинематографичная камера. Карты корабля нет, потому ориентироваться придется по написанным на стенах указателям.

К сожалению, вскоре это впечатление рушится из за почти полного отсутствия survival-части. Менеджмента инвентаря нет: главгерой может нести на себе весь арсенал аки Думгай, ключевые предметы места не занимают, а аптечки используются сразу при подбирании. Беречь припасы смысла нет, потому что даже на харде у меня всегда были полные карманы патронов, а здоровье можно найти при обыскивании убитых врагов. Заучивать карту и планировать маршруты для избегания врагов также необязательно - монстры имеют привычку респаунится по скриптам, до цели обычно бывает всегда один путь, и при попытке свернуть не туда главный герой вслух скажет "кажется я выбрал не тот путь".

Боевая система также достаточно примитивна. Если в резидентах всегда присутствовал элемент стратегии в борьбе с врагами, то в Cold Fear их можно только расстрелять и затем добить сапогом. Стрельба по ногам и рукам идентична стрельбе в торс. Ближний бой - форменное самоубийство, поскольку враги плохо телеграфируют свои атаки и способны вогнать игрока в станлок (что весьма раздражает в тесных проходах, где на игрока набрасываются сразу же после прохода через дверь и загрузки локации).

К середине игры мы попадаем на бурильную платформу, где вместе с корабельной качкой Cold Fear также теряет остатки хоррорной атмосферы, превращаясь в проходной зомби-шутер.

01.png 02.png 03.png 04.png 05.png
    06.png 07.png 08.png 09.png 10.png

A National Acrobat, Digital Ronin, HAL9000 и 7 другим нравится это.
  3. Caleb Cabal

Caleb Cabal

@Sylvester, но весной 2005 она пришлась очень кстати. От RE4 потоком текли слюни, но "зуб неймет" - GC-эксклюзив. А, тут, такой подгон. Не играл с тех пор, и перепроходить, пожалуй, не буду. Но, игра появилась в нужное время тогда. Охотку сбить удалось. Как после анонса Wolfenstein 2000 пригодился Mortyr:crazy:

Leiji, Warmaster и STOCK нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

Скорее ответвление. Потому что в тот период Максис взялся за создание симуляторов всего и всея. В школьные годы помню, как играл на Макинтоше в SimAnt.

5. Kenwik

Kenwik

Да, скорее так. Хотя даже не знаю, как относительно друг к другу было бы правильно назвать эту кучу игр из Sim, эээ, совокупности (SimCity, SimAnt, SimHealth, Sims и т.п.), потому что кроме общей идеи симуляции сложной системы и бренда их мало что связывало. Эдакий пантеон, где все друг другу братья и сёстры, но нет ни одного родителя.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

RE4 это не помешало стать шедевром :crazy:

7. Sylvester

Sylvester

в RE4 так всё остальное помимо хоррора было сделано круто.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

9. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Давай, расскажи мне какой она отстой. Это одна из лучших классических резидентов среди всей серии.

Например

Пфф, нет) не был он там нормальным, он был кривым.
    А по поводу изменений... скажем так, даже в новом думе есть прокачка. И в Wolfenstein TNO. Вроде не мешала там.
    --- добавлено 27 фев 2019, предыдущее сообщение размещено: 27 фев 2019 ---
    Ахаха, нет
    Где ты там вообще хоррор нашёл? Она мрачная но страха там не было никакого.
    Там хреновое управление и ужасные QTE.
    --- добавлено 27 фев 2019 ---
    Это такая попытка принизить достоинства непонравившейся игры?

Учитывая что версия 2003, 2004, 2007, 2010 и Source 2013 различаются как день и ночь и несовместимы между собой - не настолько он и старый.

Она сама себя загадила настолько что её выгнали.

А это не анекдот, совершенно реальный институт который потом переименовали в НИИХУФ

Которая жрёт 24 литра на сотку, хороший расход для постапока, однозначно)

А вот мне так и не удалось забить последнего босса, он настолько нечестный что после попыток 30 я забил болт и удалил игру.

Caleb Cabal и mazanaka нравится это.
  10. Petrov-Vodkin

Petrov-Vodkin

Эта игра как раз вышла в то время, когда сетевое распространение игр и контента для них, в том числе и на консолях стали выходить из стадии экспериментов и малоизвестных, неудачных прототипов. Уже в те годы "броня для лошади" в Обливионе успела стать мемом в сети, а производители стали отходить от практики выпуска add-onов и expansion setов на физических носителях в пользу распространения малой доли контента за пару-тройку зелёных. И Mass Effect тоже стал одной из игр подвергшихся подобной практике. Хотя до тех масштабов, что будет в будущих играх Bioware, было ещё очень далеко. И так какой же дополнительный контент должен был нас порадовать:

avignette_wikia_nocookie_net_masseffect_images_5_50_Bring_Down99cb6bd19ff9a3a6b24e21f737a3ec38.jpg

Гибель с небес

avignette_wikia_nocookie_net_masseffect_images_5_54_Mass_Effec1113eb24e5ae2cd87d1df6f22a0afcbd.jpg

Станция "Вершина"

AlexDC, A National Acrobat, Caleb Cabal и 2 другим нравится это.
  11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

@AlexDC, ладно, в первой части он был приемлимым, тогда как во второй несусветное говно.

Последнее редактирование: 7 мар 2019
  12. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Например то что Shadow Warrior 2 - хорошая игра.

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Долгожданное свершилось: первая часть аркхемского сериала о Бэтмене всё-таки была мной пройдена. 8/10 - местами уж больно противоречиво...

И хорошо, и плохо то, что это экшен с сильными вкраплениями консольной аркады. Хорошо тем, что вкрапления бывают тёплыми и ламповыми (например, бой с Ядовитым Плющом очень похож на цитату с какой-то 8-битной консоли), а плохо - что слишком много повторений одного и того же. К последнему отнесём троекратную необходимость линять от Пугала, множество однотипных боссов-бичей (это они так называются, а не я ругаюсь) с абсолютно одинаковым алгоритмом убоя. Ещё к не совсем аркадным грехам того же рода можно отнести необходимость мотаться по одним и тем же локациям по два раза.

Бои, опять же, одинаковые, а мир игры откровенно кургуз - после того, что я видел в Batman: Arkham Origins (правда, она вышла гораздо позже), простора маловато будет... Но хватает и приятного. Во-первых, здесь предоставляется неплохой шанс познакомиться с серией комиксов о Бэтмене (а им уже немало лет - аж с конца 30-х выходят) и узнать о любом злодее оттуда. Некоторые из них достаточно забавны (например, человек-календарь, убивающий только по праздникам). Во-вторых, попавшие в игру очно злыдни выглядят ярко и хорошо запоминаются (наверно, лучше всех в этом приуспела Харви Квинн - чистой воды второй клоунский сапог к Джокеру). В-третьих, чтобы игра не была на одну реакцию, а ещё и на внимательность и сообразительность, в ней присутствуют загадки Риддлера, одного из ключевых злодеев в мире Бэтмена. Из элементарного - спрятанные знаки вопроса, из более сложного - смутная подсказка, по которой необходимо обнаружить некий предмет персонажа из комиксов. Например, чайный набор Шляпника, портрет Шарпа или плакат местного кандидата в правительство. Иногда это откровенно нелегко: например, есть загадки, составленные из двух фрагментов в виде крючка от вопросительного знака и точки от него же - таких я ни одной разгадать не смог. Ну, про карты секретов и аудиохроники я молчу - всё тот же сбор коллекционных бирюлек, коим тогда грешили.

Графика и мир сочетают в себе черты комикса и киношность картинки (для тех времён, опять-таки). Всё вполне технологично и хорошо для того времени (для сравнения: в Call of Juarez: Bound in Blood того же года выпуска сырые места в графике торчат более явно и всегда там, где показан детальный план). Удачно вписалось сочетание видов от третьего лица (модерновое через плечо на ходу и более простое во весь рост на бегу) и от первого (в вентиляции и иногда по случаям), а также удалённая камера с видом сбоку (например, в уровнях Пугала).

В общем, если от игры не требовать слишком много, она вполне может радовать, но если бы ещё не было столько одинаковых действий на квадратный метр не особо большого острова, было бы куда лучше...

AlexDC, A National Acrobat, Caleb Cabal и 5 другим нравится это.
  14. Sailan

Sailan

Как же я давно ни во что не играл!

Knuckles' Chaotix (1995) (Sega 32X)
    Knuckles-Chaotix-International-Logo.png
    Knuckles' Chaotix - это игра спин-офф серий игр Sonic the Hedgehog. Как же я не ожидал что такая редкая игра, вышедшая на раритетном, не очень хорошем дополнений на Сегу Sega 32X, окажется не такой плохой, как казалось. Интересный платформер, прошёл с удовольствием.

Игра основывается на парном прохождений уровней, как в Sonic Advance 3, но в отличий от последней, два героя держатся за кольца, соединенные какой-то эластичной лентой, похожая на звездочки, и проходят уровни. Игра сильно отличается от остальных классических игр Sonic the Hedgehog, что делает её уникальной в своём роде. Всего доступно 5 уровней, и в каждом уровне по 5 подуровней.

Уровни выбираются рандомным образом. Сначала мне это не понравилось, ибо я привык проходить их по-порядку, как задумали разработчики, но в процессе прохождения, я подумал, и нашёл эту фишку необычной. Это даёт даже некоторую интригу, какой уровень щас мне выпадет и в каком порядке будут пройдены уровни. Рандом так со мной расположился, что в начале игры мне аж 6 раз подряд выпадал уровень Speed Slider. Почему 6 раз подряд? А потому что на 5 подуровне я никак не мог найти босса, а он, оказывается, находился где-то по-середине уровня, а не в конце, как обычно. Я искал его, искал и в итоге у меня закончилось время, и меня перенесли в зону, где выбираются уровни и напарник. И в шестой раз опять мне выпал Speed Slider, а босса я нашёл, и завалил, а этот уровень был пройден самым первым.

Затем мне в основном начали выпадать уровни Techno Tower и Botanic Base.

Вот мой порядок прохождения уровней.

1. Speed Slider
    2. Botanic Base
    3. Techno Tower
    4. Marina Madness
    5. Amazing Arena

Эх... уровень Amazing Arena прошёл в последнюю очередь. Самый ненавистный мной уровень. Этот уровень отличается тем, что тут нужно найти кнопку, которая делает всю зону яркой и красочной. Если её не найти, уровень будет считаться не пройденным. Так же здесь есть мини-босс. Я так и не понял, как его валить, но его можно переждать. По-моему это самый сложный уровень в игре

Меня порадовала графика - это почти PS1, интересные забавные бонусы типа увеличивания или уменьшения героя в размерах (увеличивалка даёт повышенную силу прыжка, а уменьшалка ускорение). Игра ломает традиций серий. Например: если вас без колец атакуют враги, то вы не потеряете жизнь, а потеряется напарник. Через некоторое время он вернётся. А если вас всё таки атаковали и без колец и без партнера, то герой не проваливается вниз за пределы экрана, а просто переносится в зону с выбором уровня.

Саундтрек неплохой, слушается приятно, но без удовольствия, он какой-то незапоминающийся. Слушать каждый день я точно не буду. Его на четверочку с минусом можно оценить.

У меня возникает ощущение, что игра несколько недоработана. Управление кривоватое, напарник часто слишком тупит. Уровни Techo Tower слишком похожи друг на друга, хотя сами уровни проходятся за 30 секунд.

Играл я за ехидну Наклза, взяв в напарники крокодила Вектора.
    Screenshot_20190222-193338.jpg Screenshot_20190222-194358.jpg Screenshot_20190222-205239.jpg Screenshot_20190222-205352.jpg Screenshot_20190222-222912.jpg Screenshot_20190227-151355.jpg Screenshot_20190228-115710.jpg

Оценка:
    8/10

15. HAL9000

HAL9000

@Caleb Cabal, отзыв, как всегда, на высоте! Но лично у меня игра вызвала только раздражение. Да, стрелять весело, исследовать поначалу уровни тоже, но к середине игра превращается в пытку с поиском множества тайников с генераторами и ключами, без которых игру не закончить.

Работа создателей с сюжетом отвратительная. Нигде в игре не говорится, что вторая часть является продолжением первой. О том, что героя зовут Джошуа Файрезид, а вывалился он к Адон из портала не волей случая, а будучи отправлен к ней советом Старейшин Потерянных земель, чтобы уничтожить Примагена, разбуженного уничтожением Хроноцептера Тал'Сетом в первом Turok, я узнал только из интернета.

AlexDC и Caleb Cabal нравится это.
  16. Guren302

Guren302

Еще парочку годных игр прошел.

Black

Очень жаль, что этот шутер вышел чуть раньше, чем вышла PS3 - у игры графика примерно на уровне первых игр с PS3. Хороший сюжет, хорошо срежессированы ролики, классный саундтрек, ГРАФОН (такая разрушаемость не в каждой современной игре есть), и хардкорный геймплей. Плохие русские, которые не лыком шиты - враги тут умные, а не тупые болванчики, как в каком-нибудь нынешнем калофдьюти.И да, с геймпадом играть в шутеры - одно мучение. Но благодаря таким играм и привыкаешь к прицелу стиками.

Max Payne 3

Не знаю почему, но все руки не доходили до третей части. Эта часть сделана с другим почерком - почерком Rockstar, который тут очень заметен. Повествование довольно сумбурное, визуально - ни одной загрузки между локациями (пререндеренные ролики очень хорошо скрывают загрузку), геймплей и стиль игры больше на GTA похож. Точнее, ЧЕРЕСЧУР похож! Та же стрельба, те же укрытия, те же ощущения от стрельбы (хотя, у Макса стрельба как-то эффектнее, что ли...). Спустя какое-то время я вспомнил, что играю в Макса Пэйна, и подумал - ой, тут же должно быть замедление времени! И да, оно есть. Но зачем - не ясно. почти все без него проходится отлично.

A National Acrobat, Leiji, HAL9000 и ещё 1-му нравится это.
  17. Caleb Cabal

Caleb Cabal

В третьей части они сюжета навернули. По крайней мере, в начале, и с кат-сценами, используя очень детализированные для N64 модели персов. Только вот, ГГ убивают в заставке, и дальше с пришельцами воюют его сестра и брат. Дали человеку "голос" и тут же его того.

Я не знаю, буду ли ее проходить на эмуляторе N64. Вот, не от этой серии ждешь побегушек по городу в осаде - дайте джунглей и болот с пещерами.

HAL9000 нравится это.
  18. Caleb Cabal

Caleb Cabal

wracklogo.png

Освежив воспоминания от перепрохождения реставрированной серии шутеров из 90-х, решил начать знакомство с своеобразной "New Retro Wave" данного направления. В планах Wrack, Dusk, Amid Evil, Strafe, Project Warlock и, естественно, Ion Maiden. А там, может, еще что-то дельное, олд-скульно-шутерное, на просторах Steam обнаружится.

Фейковые постеры поп-культурных произведений внутри поп-культурных произведений - отдельный вид искусства, я считаю

Wrack появился "на заре" движения шутеров а-ля 90-е, когда из вышедшего были только ремейки Shadow Warrior и Rise of the Triad, которые, все-таки, были ближе к "аренным шутерам" в духе Serious Sam или Painkiller. Разработчики из Final Boss решили запрыгивать в олд-скул не слишком глубоко. Поэтому, визуально, игра напоминает проекты с использованием cell-shading из начала 2000-х, а не пестрит пикселями и "буратинками" из 200 полигонов. А вот дизайн уровней вполне в духе оригинального Doom, Heretic или Maraphon. Запутанных лабиринтов тут не найдешь, а вот побегать туда-сюда, нажимая кнопки придется изрядно. Особенно вертикальности архитектуры тоже ожидать не стоит, но лифты и антигравитационные платформы в наличии. Как и емкости с токсичными отходами или лавой. Вторая субстанция не только не вписывается в декорации мегаполиса, так еще и ваншотит. Что при олд-скульном ограничении на количество жизней создает некоторые неудобства. Правда, в отличии от Turok, здесь их можно набирать гораздо больше 9 штук.

Персонаж достаточно быстро передвигается, ловко (даже с дэшем) стрейфится от прожектайлов и достаточно высоко и далеко прыгает. Но, в шутере, все же, главное - стрельба. И, вот этот процесс тут реализован хорошо. В наличии плазменный пистолет, плазменный дробовик, плазменный автомат и ракетница, просто ракетница. А еще мега-меч, который мы используем в самом начале первого уровня, по желанию на протяжении всей игры при нахождении бонуса усиления огня и в финале (спойлер, а скорее, типс по убиению главного гада). Вообще, стволов как-то мало. Особенно, после Turok.

Враги: вооруженные рептилоиды, прибежавшие из Turok, робо-пауки, дроны с программой поведения из аркад с Atari, большие и малые роботы. Общее количество тоже маловато. А еще робо-боссы. По одному на каждый из 6 уровней. Тоже используют тактику из ран-энд-ганов, вроде Mega Man. Могут вынести очень быстро, поэтому нужно заучивать патерны. Кстати, при выборе низкого уровня сложности, нам предлагают меню чит-кодов, в котором можно включить опцию джибсов. Теперь, каждый монстр будет разлетаться на кровавые кусочки, и закидывать кишками и заливать кровью полы и стены. Роботы, соответственно, взрываются.

Подача сюжета тут тоже олд-скульная. Нам показывают портреты персонажей и текстом, но без озвучки. На странице игры в Steam, среди хвалебных отзывов, присутствует фраза от Кенджи Инафуне, сравнивающего Wrack со своей же, упомянутой выше, серией Mega Man. Сам по себе Mega Man от первого лица был в отличном моде для оригинального Doom несколько лет назад. Но, что-то общее у них есть. В далеком будущем, на некий мегаполис нападает злобный злодей из Космоса. От обитателей города он хочет новенький супер-пупер мощный реактор анти-материи, а потому, насылает свои полчища вооруженных бластерами рептилоидов и боевых роботов. У него на пути встают ворчливый рыжий бородач Кейн, дочка какого-то мега-ученого Скайлар и талантливый изобретатель и любитель модных причесок Фабиан. Злодейского злодея тоже как-то зовут, а еще у него есть бот-прислужник на которого тот срывается - пофиг. Тут доходит до того, что клиффхенгер имеется, а похищенная Скайлар (спойлер, спойлер) забывается в процессе. То есть, все по учебнику: на нашу базу нападают, убивают (нет) талантливого изобретателя Фабиана, похищают новенький супер-пупер мощный реактор анти-материи, а заодно и дочку какого-то мега-ученого Скайлар. Выносим охрану злодея, бьемся со злодеем сидящим в ОБЧР и забираем реактор, а вот Скайлар на финальных слайдах даже не упоминается. Как-то странно.

По итогу, направление разработчики из Final Boss выбрали правильное, но сама игра больше походит на Early Access. Всего очень мало: уровней, оружия, монстров и боссов. Сами уровни тоже производят впечатление работы сделанной наскоро. Это какая-то промышленная зона с подобием главного холла. Мало походит на используемое людьми пространство. Скорее, это нагромождение коридоров, лестниц, лифтов, кнопок, силовых полей и пропастей с токсичной жижей или лавой - препятствия ради препятствий. Да, в тех же оригинальном Doom, Heretic или Maraphon уровни тоже были крайне схематичными и почти лишенными деталей, но то было начало и технологии не позволяли ваять все, что вздумается. Уже в 1996 мы увидели вменяемые улицы города, кинотеатры и магазины в Duke 3D. К оружию и монстрам претензия только по их малочисленности. Никто не ждал от мультяшных пушек и тушек реалистичности. Но, хотелось бы этих пушек и тушек побольше. Сюжетную болтовню по рации с портретиками можно было разместить по ходу игры, во время передышек, а не в начале уровня. Озвучка тоже бы не помешала, т.к. и общая пародийная атмосфера, и шуточные подколки персонажами друг друга, и какой-то дух серии Mega Man X ощущается. Но, это уже придирки. Как и отсутствие коопа - это уже личная профдеформация.

Красивых видов, все же, надергать удалось

P.S. Судя по наличию редактора и копии первого эпизода первого Doom, возможно, разработчики хотели сделать не столько олд-скульный шутер, сколько платформу для создания оных. Технология cell-shading, сюжет в духе серии Mega Man X, побольше уровней, оружия, монстров и боссов, и кооп на четверых - рецепт Wrack 2. Увы, прошло 5 лет, и ничего.

Последнее редактирование: 3 мар 2019
    A National Acrobat, unreal doom, Leiji и 5 другим нравится это.
  19. Текстоплёт

Текстоплёт

За наводку спасибо.
    Люблю сел-шейдинг в играх, так что беру на заметку этот Wrack.

Caleb Cabal нравится это.
  20. Ravosu

Ravosu

Помнится, когда-то мне надо было его для одного соревнования научиться проходить быстро.

Блин, только сейчас понял, что записывал прохождение PAL'овской версии. Я тогда даже ещё не знал, чем PAL отличается от NTSC...

Последнее редактирование: 3 мар 2019
    ZaRR, HAL9000, Sailan и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление