1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры ч. 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 24 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fulthrotle

fulthrotle

Насчет Redneck Rampage, ну значит у тебя удалось влится. К сожалению мне сюжет и все с ним связаное абсолютно неважно.
    Ну да, к сожелению цифр продаж я не знаю. Но я уверен что они не плохи.
    К примеру, kings quest 1 в которой есть головоломка которую решить будет очень сложно, забегая вперед, скажу что это произайдет не из-за умственных способнотей.

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Это уже скорее сырой момент, простительный игре 32-летней давности, к тому же первой игре с мощным графоном. А по поводу сложности - я тогда имел в виду высокую сложность старых игр.

K-WolF нравится это.
  3. fulthrotle

fulthrotle

@Genesis_MkII, мы походу ушли куда-то.
    Почему старые ДОСОВСКИЕ игры, не кажутся сложными, а почему действительно сложные?

4. Genesis Злоботряс

Genesis

@fulthrotle, это напоминает какой-то стереотип: не все старые игры так уж безумно сложны.

5. fulthrotle

fulthrotle

6. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Ну что же, Half Life Opposing Force завершена, бравый капрал Адриан Шепард выполнил свой воинский долг и защитил многострадальную Землю от вторжения зловещей Расы Х (жаль что не ХХХ).
    Игра была пройдена старым-добрым способом - сначала пробегал уровень на "Нормале" чтобы знать где что падает, что взрывается и откуда кто выскакивает, а потом "по свежим следам" проходил уровень на максимальной сложности и без смертей\перезагрузок. Исключение - последний уровень, который я сразу проходил на максимальной сложности (с четвертого раза прошел).
    Конечно интересно было "прогуляться" по местам боевой славы оригинала и посмотреть на старину Фримена, отбывающего в Ксен (Зен). Также, довольно забавным показалось наличие очень схожих с оригиналом моментов (противник - вертолет; Гаргантюа, уничтожающийся нестандартным способом; заминированный участок уровня, где нельзя допустить взрыва; уровень, целиком посвященный уничтожению одного противника - Червя). Такое ощущение, что ребятам из Гир Бокс настоятельно порекомендовали включить эти моменты в игру. И если с Червем уровень вышел неплохой, то вертолет и Гаргантюа, такое ощущение, вставлены для галочки.
    Что касается Расы Х, но монстры получились интересные, а некоторые (конкретно, Шоковые солдаты) и довольно опасными противниками. К сожалению, Пещерные трутни и Волтигоры оказались довольно легкими и проходными врагами.
    Зато понравилось сражаться с Черными оперативниками. Данные парни намного опаснее бойцов HECU, и сражаться с ними мне понравилось больше. Правда, как и в оригинале, девушки оперативники встречаются за всю игру ровно два раза (при этом, во втором бою можно вообще с ними не сражаться и убежать).
    Однако, появление более опасных, по сравнению с оригиналом, врагов, было компенсировано введением в игру новых стволов. В итоге, снайперка, пулемет и споромет позволяют решать любые проблемы и уничтожать любых врагов. В итоге, для меня действительно сложным оказался лишь один уровень - Friendly Fire, да и то, потому что пожалел своего пулеметчика и не стал его отправлять в бой. Солдат, кстати, как то жалко было, поэтому хоть они и были обречены, я их берег, оставлял в тылу и всех врагов крошил сам.
    Кстати, помниться мне, что @Genesis_MkII, после прохождения аддона писал, что с боеприпасами напряженка. Так вот, даже на максимальной сложности боеприпасов было завались, дефицита практически не ощущалось.
    Да и не показалось мне, что в Opposing Force больше экшена, чем в оригинале. Загадок поменьше действительно, а вот экшена примерно одинаково (имеются в виду именно бои, прыжков в разы меньше, чем в приключениях Гордона Фримена). Просто экшн в аддоне напряженние, жестче.
    Финальный босс вот довольно слаб, однако, в отличии от Нигилянта, не сразу сообразил как его бить (куда стрелять), однако когда понял, проблем он не составил и благополучно "двинул кони"
    20160502195021_1.jpg 20160502195021_2.jpg
    Ну и конечно интересно,что случилось с нашим героем в итоге
    20160502195203_1.jpg
    --- добавлено 2 май 2016, предыдущее сообщение размещено: 2 май 2016 ---
    Это не слишком ясная подсказка
    Offtop
    20160502195244_1.jpg

--- добавлено 2 май 2016 ---
    Теперь вот думаю - следующим за Blue Shift взяться или за Decay?

Последнее редактирование: 3 май 2016
    Gamovsky, Lbmk, drugon и 6 другим нравится это.
  7. GranMinigun

GranMinigun

Decay лучше гонять с кем-нибудь, поскольку на кооператив расчет. Я бы на твоем месте Blue Shift прошел.

Warmaster нравится это.
  8. fulthrotle

fulthrotle

@Warmaster, @Warmaster,Какую из Half life ты посоветушь.
    а как удалить эту хрень?

9. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@fulthrotle, оригинальную Half Life. Мне кажется, что тот же Opposing Force требует знания основных тактических уловок и общей логики головоломок.
    Ты про что щас?

10. multivak

multivak

@Warmaster, лучше Redemption. Blue Shift - совершенно проходная вещь, отличий от оригинала практически нет.

11. Кишмиш

Кишмиш

Blue Shift - официальный адд-он, если есть время - стоит пройти просто потому что это часть серии и самому составить мнение. Хоть он и убогий достаточно, но мало ли, чем-нибудь порадует.

А потом уже за хорошие моды засесть.

12. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Скажи, а тебя не смущает, что на вопрос Decay или Blue Shift, ты отвечаешь Redemption:blink:
    Уже играю в Blue Shift...

Leiji нравится это.
  13. multivak

multivak

@Warmaster, дело твое конечно. Я по жизни стараюсь предупреждать людей выбирающих между лимонным снегом и шоколадным пластилином. Несмотря на очевидную неблагодарность этого занятия да.

14. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

НА ТВОЙ ВКУС ЗАМЕТЬ. Возможно, что одна из этих игр мне понравится, а может быть и обе. А то что ты мне посоветовал, НА МОЙ ВКУС, окажется шоколадным пластилином. Ты откуда знаешь??? Из Битвы Экстрасенсов прибыл:D

15. multivak

multivak

Ну я как бы в курсе, что даже и на подобные штуки любители всегда найдутся. Однако, на мой взгляд, количество таких эстетов невелико.

16. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@multivak, я вот в Blue Shift до третьего уровня добрался - пока нравится игра.
    --- добавлено 3 май 2016, предыдущее сообщение размещено: 3 май 2016 ---
    Смотрим оценки Blue Shift:
    Сайт Олд Гейм оценки пользователей - 4,5 звезды из 5.
    Сообщество Стим очень положительные отзывы - 90% рецензий из 1972 положительные.

unreal doom нравится это.
  17. multivak

multivak

Но у оригинальной Халвы 5 звезд.

Последнее редактирование: 3 май 2016
  18. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

И дальше что? Я не говорю, что она равна оригинальной игре. Я говорю, что сам Blue Shift очень неплох. Оценка в 4,5 из 5 это подтверждает.
    И вообще, я с офтопом завязал, свое мнение, подтвержденное фактами изложил. ТВОЕ личное отношение к Blue Shift меня не волнует.

19. multivak

multivak

А то что модификация шедевра должна быть лучше его. Хотя бы в отдельном аспекте. А если нет то она и не нужна.
    КЭПСЛОК? серьезно? прям как школьник чесслово.

20. fulthrotle

fulthrotle

@multivak, ТОНЬШЕ НАДО! мне прям тоже помолодеть зохотелось.
    пс халф лайф прошел а на блю-шифте застопорилось чето.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление