1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры ч. 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 24 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Да, слона (заголовок) я как раз и не заметил :facepalm: Читал и думал про Chinatown Wars (как только увидел название). Ну и сказалось то, что в эту игру как раз и играл (хоть и мало пока), остальные GTA на PSP - только знаю, что есть, но не смотрел еще.

ZoRg нравится это.
  2. Кишмиш

Кишмиш

ZoRg, ты не с той стороны подходишь к ситуации. Речь не о том, что "сделали специально для такой-то платформы", а о том, что "в случае с первыми двумя stories взяли за основу имеющиеся наработки, а в случае с чайнатаун больше напряглись и замутили что-то новое".

3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

4. Al Bundy

Al Bundy

И слава Дьяволу что нету

унылый аддончик вышел,через силу проходил

5. Genesis Злоботряс

Genesis

@Al Bundy, я его практически за день проскакал. Но большего дебилизма, чем поиск святилищ, я там больше не видал.

6. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Beyond Shadowgate (1993 г. в.) / Мои впечатления: C+

Довольно короткая и посредственная игра. И первое является достоинством, в свете последнего :) Была выпущена исключительно на TurboGrafx CD. Представляет из себя адвенчуру с экшн-элементами. Не идёт ни в какое сравнение с оригинальным Shadowgate. Поначалу недоумевал, по какой причине игру не портировали с исходной консоли, но пройдя ее полностью - понял. А что, собственно, портировать, кроме отличной для своего времени картинки и озвучки всех разговоров?

Техническая информация

River, Genesis, Warmaster и ещё 1-му нравится это.
  7. Кишмиш

Кишмиш

Ну не знаю, кому-то она оч нравилась вроде как. Особенно куча вариантов смертей)

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Чего-то поржал с этого :crazy:

9. Кишмиш

Кишмиш

Я не про себя, честное пионерское :blink:

Warmaster, Ravosu и Дарк Шнайдер нравится это.
  10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

11. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Кстати, там действительно разнообразные и зрелищные смерти! И есть еще пара неплохих моментов (девушка-оборотень, хищное растение в подвале, чтение книжки старушкой и т.п.). За что игре и поставил плюс.

12. Текстоплёт

Текстоплёт

Прошел Unreal II: The Awakening.
    Записал на свой счёт очередной проект, который был пропущен в нулевые.
    Понравился вполне: добротный экшен с разнообразными видами оружия на любой вкус (сочный огнемёт!), и противники ведут себя активно. Почём зря не стоят, лавируют, даже с упреждением стреляют.

Понравилось разнообразие локаций: от открытых пространств и до всяких, иногда запутанных, помещений. Сценарий показался довольно приличным для экшена. Главное, выполняет свою задачу связать друг с другом все места, которые предстоит посетить за время прохождения. Предусмотрено и разнообразие игровых ситуаций: доведётся держать оборону с помощью турелей, захватывать вражеские базы, иногда решать загадки акробатического характера. Вдобавок Unreal II: The Awakening прорабатывает собственную вселенную новыми деталями, хотя вторая часть сильно отличается настроением от первой - кому-то это может не понравится. Игра получилась достаточно короткой, судя по рецензиям тех лет - это был один из главных недостатков второго Unreal. Да-а... а ведь сегодня он не таким уж коротким даже может показаться на фоне некоторых игр... И эти "некоторые" уже нагоняй от рецензентов не получают. Вот так мир и меняется :)

Но я прохождением доволен. Жаль как-то, что Unreal теперь в первую очередь про сетевую игру: охота увидеть и новый сюжетный проект.

Rotten_corpse, Old-Freeman, drugon и 5 другим нравится это.
  13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Текстоплёт, эх напомнил ты мне про Unreal 2, так и "стоит" бедняга в очередь на прохождение, а руки до него так и не доходят:nono:
    Хотя, если никаких форс-мажоров не будет, то добиваю аддон к Medal of Honor Allied Assault, прохожу Return to Castle Wolfenstein, а там на очереди Unreal 2.

Genesis и Leiji нравится это.
  14. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@Warmaster, напоминаю про вьетнамский шутер ;)

Warmaster нравится это.
  15. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Leiji, блин, не сыпь мне соль на рану...

Leiji нравится это.
  16. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Прошёл шедевр от Sierra под названием Hoyle Majestic Chess. Играл первый раз в него в далёком 2004-м. И из-за фаргуса я не смог продвинуться дальше второй главы. Игра просто выдавала ошибку. Эх. Сейчас же прошёл английскую версию и какой это всё-таки кайф, господа. Один из лучших симуляторов шахмат, плюс в "фентезийной" оболочке.
    На очереди у меня Battle Chess досовский, а потом уже и современная версия.

Eraser и A National Acrobat нравится это.
  17. пз18

пз18

Только что добил Shadowrun Returns.
    На мой взгляд, игра хороша тем, что при всей своей кажущейся сложности довольно проста. Проста, примерно как Shadow Watch (но без ее вариантивности - здесь все линейно) с примесью РПГ-составляющей, и примерно так же интересна. Здесь не надо очень долго думать - рано или поздно, так или иначе, но до финала обязательно дойдешь.
    Правда, многого в игре я не понял. Не понял, есть ли возможность менять оружие своим наемникам (я лично мог им только отгружать со склада гранаты, аптечки и ремкоплекты для дронов). Не понял, как отлечиться в небоевом режиме с помощью заклинания. Не понял, как, имея в отряде декера (сиречь хакера) и имея лидера другой специальности, можно хакнуть какие-нибудь терминалы, недоступные для лидера. И таких вопросов у меня еще много (наверное, оттого, что я не выполнил железное RTFM).
    В целом - красиво, интересно (повозиться с настройкой персонажа в основном), достаточно просто, линейно. Игра на один-два вечера, за которой можно отдохнуть, как за дешевенькой фантастикой в бумажном переплете.

Последнее редактирование: 20 июн 2016
    Old-Freeman, ZoRg, Warmaster и 2 другим нравится это.
  18. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@пз18, сиквелы значительно более проработанные. Я на Hong-Kong обзор делал.

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

У Paine из ФФ Х-2 тестикулы крупнее и крепче, чем у всех вышеперечисленных.

napancux нравится это.
  20. cLonewolf

cLonewolf

aencrypted_tbn1_gstatic_com_images_99d5475391de7da8ea8ed1cce3919319._.jpg

Fallout: New Vegas.

Аллилуйя, наконец-то она закончилась. 160 часов и больше 120 выполненных заданий, включая четыре ДЛЦ. Намного лучше унылой тройки, но явно хуже двойки, как по мне. Много локаций, много квестов, куча проверок атрибутов и навыков персонажа и вытекающих из этого вариантов решения возникающих задач, а вот то, что досталось игре "по наследству" от трешки все так же не радует, хотя и видно, что пытались хоть немного исправить. Ну и основная сюжетная линия какая-то совсем скучная, да, хуже чем в 3 даже, хотя, казалось бы, куда ж еще хуже?

Дополнения заслуживают отдельного упоминания, учитывая, что масштабом они не только не уступают, но и зачастую превосходят многие игры. HH- не очень интересное: думал, увижу отсталые племена с копьями и топорами, а получил все то же самое, только с горами и белоногими вместо гадюк/шакалов/скорпионов. Единственное, что из него запомнил- наркоманский квест шамана. DM понравилось больше всего. Наверное, потому что по духу наиболее сильно отличается от самой игры. OWB- это ад в чистом виде. Оно, может, и не скучное, но зверское и бредовое- ненавижу его больше всего. А LR- это худшее дополнение, которое совершенно не нужно, лучше бы его просто не было.

С хардкором получилось как-то не очень. Я собирался пройти сначала просто, а потом, набравшись опыта, с усложнением, но не тут-то было: слаб я оказался, чтобы 150+ часовую игру сразу же перепроходить. В результате просто пробежал за 3-4 часа игру на этом самом хардкоре... и даже проникнуться им не успел. Шутка ли, за это время я всего 2 раза поел, два раза глотнул воды из крана, пару часов поспал и убил от силы 10 врагов- вот и весь "хардкор". Так что игру при желании можно пробежать очень быстро, а если планируете играть хардкор- лучше сразу на нем и начать. И есть подозрение, что пролететь хардкор "на скорость" гораздо легче, чем проходить нормально. Я вообще не уверен, что OWB на нем бы прошел.

И немного спойлеров (первая часть была где-то тут).

Последнее редактирование: 23 июн 2016
    Kirinyale, drugon, A National Acrobat и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление