1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры ч. 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 24 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Как по мне - все Биошоки распиаренные пустышки. Да, красивый дизайн мира, приятная графика, но... скучно. Разок пройти можно, да, но как некоторые говорили, что шедевр шедевров... да ну!

-Beholder-, Daniel Craig, STOCK и 3 другим нравится это.
  2. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Нит:D
    На самом деле я просто удивляюсь как таким посредственным шутером вообще можно восторгаться. Из него бы сделать квест от первого лица типа Сома или экшон как We Are Happy - было бы норм. А шутер там так себе. Иначе я бы его не дропнул два раза :D
    При том что у меня в Стиме все три куплены. Играл во все три
    Не перестаю повторять, что до слабенького, но всё же шутера по геймплею дотянула только третья часть, первые две - технодемки какие-то типа 3д Марка.

Лолшто? Такие игры вообще способны отпугнуть совсем от шутеров того кто в них не играл.

Я бы для начинающих Срузис 2 порекомендовал - простой, зрелищный, и сюжет какой-никакой. Но уж не Биошок 1.
    Для посложнее - первая часть Срузиса - там, как ни странно, порой головой надо думать, да и карты здоровенные, можно уже тактику какую-никакую строить.

А вообще Биошок - бледная тень Систем Шок 2, так что я хз что тут обсуждать)

Последнее редактирование: 26 июн 2016
  3. Кишмиш

Кишмиш

>мне не понравилось
    >посредственный

:clapping:

Серьезно? 0о

Дарк Шнайдер нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

@Лорд Лотар, как-то не понравился мне BioShock. Кстати, никогда особо не шла у меня вся серия, начиная прямо с System Shock 2 - больно уж много в игре отдельных забот и мало динамики в боях. Слился я в BioShock'e, точно помню, из-за "большого папочки" - больно уж нудное дело их расстреливать.

5. Кишмиш

Кишмиш

Я тоже так могу

Распиаренная пустышка, да еще кривая. Хороша только музыкой да атмосферой/диалогами.

И да, Лотару, там (в шок2) тем более эта рпг-байда левая.

Лорд Лотар нравится это.
  6. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Мне демка понравилась в 2007 году. Я надеялся на прорывную (тогда) графику и дизайн, разнообразие геймплея.
    Потом, поиграв в полную версию, понял что контент там ровно тот же что и в демке - т.е. весь геймплей один и тот же и не меняется за всю игру. Т.е. одни и те же геймплейные решения, "и снова и снова и снова и снова" - это как вода под мостом.

7. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

В первый раз когда играл в 2008 - так же слился из за них.

Нифига, крутая игра. Кривая - безусловно. Но мне как РПГ очень понравилась. Куча вариантов прохождения, даже в Deus Ex меньше было.
    Я бы без руководства, которое мне ПИСЬМЕННО в тетради написал товарищ, который лучше разобрался, я бы в неё не поиграл))
    Атмосфера там просто можно ложкой черпать. Главное играть ночью, одному, в наушниках и иметь какое-никакое воображение, ибо графоний там на Dark Engine ещё от Вор 2 - жуть дикая) Спасают только фанатские паки текстур и моделек.

Единственная в своём роде сурвайвол-хоррор-рпг.

8. Кишмиш

Кишмиш

Ну вот я и говорю, твое слово против моего.

Я голосую за первый систем шок и за биошок и терпеть не могу сшок2, ты наоборот.

Когда как во всех этих играх есть то, за что их любят (и то, за что их не любят).

coole нравится это.
  9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@AlexDC, тот, кто не любит шутеры - это я. Меня уже не нужно от них отпугивать, или, наоборот, к ним приманивать. Я не против шутерной механики в разных других играх, но это не то, за чем я туда прихожу (DX:HR, например, я бросил на втором десятке попыток завалить невидимую тётю)

Поэтому поупырьте мел

10. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

А я вовсе не вам цитировал. Так что не нужно на свой счёт принимать.
    А это как бы не шутер, в общем-то, ничего, не?

11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

12. Genesis Злоботряс

Genesis

@AlexDC, а что же? Action-RPG? По-моему, слишком коридорны для такого жанра. Для меня вся серия - шутера с элементами RPG.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Шта. Кем это она распиаренная?! Дилогия SS вообще одни из самых недооцененных игр.

Лорд Лотар, Genesis и ZoRg нравится это.
  14. Кишмиш

Кишмиш

Как кем? Теми, кто судорожно хвалит на каждом форуме.

Разумеется, речь не о прессе и прочем мейнстриме колофдютевском.

15. coole Трамвайный Пастырь

coole

Дропнул <
    Не меняется <
    Меняется ещё и как, поверь

16. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

А, тут-то. Я думал имеется в виду абстрактный пример. Откуда я знал что вы не любите шутеры.
    --- добавлено 26 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 26 июн 2016 ---
    За 6 часов игры он ни капли не поменялся.

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Эти люди никому не известны, а вот биошокам пресса отлизывала по самые гланды.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

19. coole Трамвайный Пастырь

coole

Первый папаша появляется на третей локации, так что ни о каких 6 часов речи быть не может

20. d0lphin

d0lphin

Окей.

По рекомендации @pause_break в Стиме, решил добить Cognition: An Erica Reed Thriller, которую купил еще года 3 назад, и даже начинал в нее играть 2 или 3 раза. В целом - не пожалел, что прошел,
    Всего 4 эпизода и первые два - прекрасные, лучшие в сезоне. Интригующий сюжет, главный герой, заставляющий себе переживать (в основном, из-за отличной актерской игры Райли Холмс, озвучившей персонажа), атмосфера и общий дизайн локаций (все эти места преступления, офисы ФБР, какие-то помойки - все как я люблю, в этом плане игра напомнила первый Still Life). Прошел два эпизода на одном дыхании и хотелось еще. Но тут вступает в дело эпизод №3.

И, боже, как же он плох. Пришлось сделать перерыв на месяц, чтобы заставить себя добить его и приступить к последнему (к слову, не такому отстойному, как третий, но все еще не дотягивающему до первых двух). А все дело в том, что нам, ВНЕЗАПНО, дают поиграть за другого персонажа, с которым мы практически не знакомы и лично мне не совсем было понятно, почему это должно быть интересно игроку. Конечно, это все обусловлено сюжетом (к слову, выглядит как импотенция авторов, типа, давайте вот мы тут вставим кусок на 3 часа игры за левого персонажа, потому что иначе концовку и картину в целом нельзя будет объяснить), но выполнено это все ужасно. Страшно сказать, почти весь эпизод мы проводим в ОДНОМ здании, а все действующие лица жутко меня раздражали из-за своих надуманных проблем и способов их решений. В общем, я ломал голову, что у авторов могло пойти не так, но все вскрылось после прохождения. Если за первые два эпизода отвечал Caesar Bittar, то здесь главным был уже какой-то другой человек, что незамедлительно сказалось на качестве.

Концовка в целом meh, ну да ладно. Из минусов игры отметил бы слишком большой упор на сверхъестественные способности, банальные архетипы персонажей, баги, уже культовая анимация (до вершин Moebius пока не добрались, но все впереди). Из плюсов - озвучка, работа дизайнера и художника, музыка, главный герой (Райли Холмс, я люблю тебя). Игру можно порекомендовать хотя бы из-за столь редко встречающегося сейчас сеттинга "городской детектив". Мне понравилось.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление