1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры ч. 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 24 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

А если Брэйн не гений, то Пинки туп, как пень... :lol:

2. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Enclave прошёл. Боёвка разочаровала.

Дарк Шнайдер нравится это.
  3. Skud

Skud

Computer Bismarck(SSI, 1980). Пройден. Это было не легко. В целом игра показалась нудноватой, противник не спешит предпринимать активные действия и большую часть времени приходится заниматься рутиной. Да и трехэтажный лист команд не добавляет веселости.

Virgil нравится это.
  4. Newbilius Программуль

Newbilius

Dangerous Dave in the Haunted Mansion - прошел самым адекватным способом для старой DOS-овской игры. Т.е., с геймпада и на телевизоре. Уже успел позабыть, что игрушка проходится за 40 минут (и даже за 30, если не тупить и не помирать), но это всё-ещё чертовски весело. Хотя опять таки помирать за 5 метров до конца уровня всё-ещё обидно, пускай уровни и не большое.

FarCry 3: Blood Dragon. Наконец то у меня комп, который тянет игру в максимальном качестве без тормозов, со всеми эффектами :D Очень радует игровой юмор с этими штампами и пародиями на штампы в стиле 80х (вроде), высмеиванием игровых условностей и прочим, первый туториал - вообще песня. Прошел за 4 часа 43 минуты на среднем уровне, идя практически только по основным заданиями (захватывал базы только вблизи миссий). Играл где то 70% времени как рэмбо, обычно пытался тихонько убивать первых врагов, но потом доставало и хватался за пулемёт.

The House of the Dead: Overkill на Wii. Прошел 3 раза - два раза в одиночку (обычную и "режиссёрскую версию") и потом ещё разок вдвоём. Очень уж мне нравится мне этот стиль фильмов категории B. Только вот вдвоём лучше играть в обычную версию + "увеличенное число врагов" + выбрав обычные пистолеты. Вдвоём с прокачанными дробовиками игра становится слишком простой...

A National Acrobat, radzh, pause_break и ещё 1-му нравится это.
  5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Продолжаю осваивать консольные экзы, прошёл первый Uncharted. Ну что могу сказать... Обвинения в том, что "сплошное кинцо ололо" не прошли, уже радует. Но линейность, конечно, безальтернативная, зато сюжет неплох, да и геймплей добротен, НО. Перестрелки. Ыыыыаааууё! Просто перебор. Чес слово, я бы лучше прыгал эти семь часов без перерыва, чем на кортах отсиживался за ящиками! С перестрелками просто дичайший перебор, имхо, а если ещё взять довольно сильный лимит на патроны и мои "любимые" два оружия одновременно - всё ещё печальней. Но игра захватывает, сюжет - очень добротный, в общем, поиграть стоит! Начал проходить вторую часть сразу после первой, но они подряд заходят не очень хорошо, так что пока прохождение отложу.

6. Newbilius Программуль

Newbilius

Слышал, что во второй части несколько упростили ситуацию с перестрелками)

7. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Лол, во второй части проблема усугубляется в N раз

8. Newbilius Программуль

Newbilius

Ну ок, я только слышал - ибо не играл ни в одну.

9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

The Dig. Будь ты проклят, Стивен Спилберг!!!! Или кто там концовкой сюжета заведовал. Слить все в такой слащавый хеппи энд, это надо уметь. А так понравилось, визуальная составляющая, загадки, приятный эмбиент. Ну и конечно перевод. Хотя, если честно, ожидал супер эпика, а на выходе получил просто хорошую игру.
    Будь прокляты завышенные ожидания!!!!

drugon, Genesis, A National Acrobat и ещё 1-му нравится это.
  10. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@nilegio, а я и не могу представить, как вообще можно было закончить историю. Не самый проработанный квест.

11. AnotherSky

AnotherSky

@Kseraks, очень просто,
    Бостон уходит в пустоту, неизвестность, в КосмоВремя 6, а дальше - титры. даже такая концовка была бы лучше имеющейся.
    хотя игру я все равно люблю, вопреки дурацкому финалу.

Последнее редактирование: 20 фев 2016
    nilegio нравится это.
  12. Sylvester

Sylvester

Очень не нравится это в новых приключенческих играх (анчартеде, ларе).
    Считаю что идеальное соотношение боя, лазания и поиска секретов было в Indiana Jones and the Emperor's Tomb.

Maniac99 и nilegio нравится это.
  13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Kseraks, к приведенной выше концовки можно давить варианты из Another World или Outcast.

AnotherSky нравится это.
  14. mai Unknown Fire

mai

Мне еще саундтрек из игры понравился, узнал некоторых авторов, ибо давно послушиваю новую ретро-волну. Хотя есть там авторы и интереснее, кмк. Но это сильно на любителя.

Кишмиш и Newbilius нравится это.
  15. Newbilius Программуль

Newbilius

Кстати да, музыка очень клёвая, правда я никого не узнал. Надо будет OST посмотреть.

Кишмиш нравится это.
  16. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@AnotherSky, открытый финал в играх очень глупое решение, когда вся сюжетная линия была построена на том, что они хотят выбраться отсюда. С таким концом всё пойдёт в никуда.
    P.S. Это не философская притча о начале и конце.

17. AnotherSky

AnotherSky

@Kseraks, непонятно, чем сюжетные игры в этом смысле принципиально отличаются от книг
    (вспоминаю похожую концовку в кинговском "Тумане". по моему, было неплохо). кроме того я не утверждаю, что данный финал идеален, однако тот, который есть сейчас, гораздо хуже: вмешательство добрых космических дядь, чудотворное оживление трагически погибших персонажей и, в качестве назидания, - постаревший Бринк ("посмотрите, этот мальчик себя очень плохо вел!"). голливуд в самом худшем виде.

ps: кстати, вот что пишет вики относительно спилберговского влияния на творческий процесс: "This version of the game was also very bloody and adult, and although Spielberg thought this feel was very fitting, he had received quite a bit of complaints about the first Jurassic Park film, from parents who had ignored the PG-13 rating and brought their young children to see the movie because it was about dinosaurs, only to discover that the movie contained blood and graphic violence. So, worrying that parents would purchase the game for their rather young children, he requested that it be toned down a bit." экий поганец, однако.

nilegio и Grue13 нравится это.
  18. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

ну оживление это начало, а последствие помнишь? Вот суть-то в последствии. И тот монстр в саркофаге всё предельно растолковывает, как по мне.
    Насчёт "тумана" — нетипичный закат человечества. А закат человечества заканчивается закатом. Собственно повесть и закончилась в абсолютном мраке, и лишь маленький лучик света был в комнате отеля, и в эту комнату пытались попасть гигантские насекомые.

19. AnotherSky

AnotherSky

эээ, насчет последствий ты что-то путаешь...
    когда Мэгги умирает, можно применить кристаллы, и это, действительно, ничем хорошим не заканчивается. однако потом без вариантов - инопланетяне оживляют обоих, используя Космовремя 6, т. е. видимо, перемещают их из прошлого, до того, как они погибли (тут, правда неувязка: Мэгги немножко зла на Бостона за то, что тот использовал кристаллы. откуда она может знать об этом? почему она в таком случае не постарела, как Бринк?). и дальше все развивается самым благоприятным образом для всех участников событий.

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Sylvester, а что насчет Infernal Machine? А за наводку на Indiana Jones and the Emperor's Tomb спасибо.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление