1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hekk Ninja Dog

Hekk

А что в этих шкафах ? RPG всяческие ? Так на помойку их. hate hate hate.

2. BrainRipper

BrainRipper

Перепрошёл Armed and Dangerous. Как-то намного легче и быстрее чем в первый раз. Рекомендуется всем поклонникам безбашенных стрелялок и чёрного юмора.

3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Hekk, не оскорбляй чувства других людей, и их мировоззрение. :angry:

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Лорд Лотар, не лезь не в свое дело. Лучше тему новую какую нибудь создай. Это у тебя лучше получается, чем разыгрывать из себя величину, фигуру.

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Hekk, это ты зря. В детстве не учили вежливо разговаривать с незнакомыми? ;)

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Лорд Лотар, ты продолжаешь заниматься не своим делом. Впрочем, ты не более чем бычий цепень, поэтому я от тебя не жду особого понимания данной проблемы.

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

"Данной проблемы"? Гляжу, у вас тут прямо полемика.

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Werecat13, это конечно оффтоп, но сколько еще Hekk, будет хамить и оскорблять собеседников по всему ОГ?
    И да, у меня с ним полемики нет.

Последнее редактирование: 19 мар 2011
  9. Hekk Ninja Dog

Hekk

Sharp_ey нравится это.
  10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ой, сделайте одолжение, разоблачайте друг друга где-нибудь подальше отсюда.

Wolf Grey и Лорд Лотар нравится это.
  11. Майк Аполло

Майк Аполло

Собственно, вчера прошел Mafia: The city of Lost Heaven. Разумеется, я знал об этой игре и раньше, но никак руки не доходили сыграть. А различные (и непременно хвалебные) статьи и обзоры только подогревали интерес. Вот я и не выдержал, и установил-таки две недели назад этот шедевр...
    Я не буду говорить о превосходном сюжете, персонажах, реалистичной физике машин и т.д. - вы и сами все знаете:yes: Но я хочу выделить чертовски интересные и разнообразные миссии: экстремальные погони по оживленному городу, бойня в отеле, ограбление банка, перестрелка в церкви - в каждой, в каждой миссии есть что-то неповторимое. А такие мелочи, как ночная прогулка с девушкой и езда на довоенном болиде по городу заставляют только открыть рот и удивляться...
    Порадовали меня и миссии по угону машин. Миссии эти несложные (если не учитывать [spoiler]), а награда достойная - на этих красивейших автомобилях хотелось даже не ездить, а любоваться ими. (эх, хотел бы и я себе такие раритеты).
    Что же касается технической части - я на графику не смотрю, да и к слову - она сейчас даже ничего, а музыка... Она превосходна. Особенно мелодия, играющая в DownTown, а также музыка из миссии "Сделка Века".
    В общем, шедевр. Я знал это и раньше, но сейчас убедился в этом лично.
    P.S.

Последнее редактирование: 25 мар 2011
    ZoRg нравится это.
  12. Duke_Nukem_x86

Duke_Nukem_x86

Ну как-то так за последний месяц:
    - Duke Nukem 1
    - Duke Nukem 2
    - Duke Nukem 3D + пара адд-онов
    - Shadow Warrior
    - Quake 1, 2
    - Doom 1, 2

Лорд Лотар нравится это.
  13. Dave93

Dave93

В связи с учебой в колледже времени на игры почти нет. Но на этой недели нашлось немного времени и удалось пройти Diablo. Прошел за мага, незабываемые ощущения и конечно же финальный тяжелый бой с самим Лордом Ужаса! Это при том что у меня почти не было магии молнии, нелегко пришлось честно говоря.

14. pause_break

pause_break

Хелпер

Прошёл Mass Effect. Было приятно поиграть в KOTORообразную игру снова. Вот только очень короткая она, оказывается. Только вошёл во вкус, и, бац, игра закончилась, хотя я старался выполнить все побочные квесты и исследовать большинство звёздных систем.

Отмечаю отличную постановку кат-сцен и систему диалогов: без них игра потеряла бы половину своей индивидуальности. Кроме того, очень хорошо воссоздана атмосфера реалистичного будущего без всякой сказочности. Веришь, что 2183 год будет именно таким.

Сперва ролевая система не впечатляет своими возможностями, но в один момент в каком-то бункере тебя очень быстро убивают. Ты загружаешься и предпринимаешь попытку снова очистить бункер, но она опять оборачивается неудачей. И тут вспоминаешь о многочисленных предметах с непонятными названиями в инвентаре и приказах напарникам. Немного покопавшись и там и сям, в очередной раз делаешь рейд на бункер, и, к своему удивлению, очень легко справляешься с террористами. С того момента начинаешь улучшать свои отношения к ролевой системе игры.

Что касается фриплея и сюжета: их совокупность весьма линейна. Самое большее, на что способна игра - это предложить спасти одного из напарников, убив другого. Остальной выбор создан на манер Fahrenheit'а - лишь чуток меняются детали окружения. Но как оно подано! Жаль, ограничения времени на ответ не предусмотрели, а так успеваешь детально анализировать будущие ходы. Спойлер.

Рекомендую, как понятно из текста, любителям KotOR'ов и Fahrenheit'а.

Последнее редактирование: 27 мар 2011
  15. Ashlander

Ashlander

Взялся за прохождение серии игр Splinter Cell. Я всегда был большим поклонником стэлс-игр, но эта серия в своё время как-то обошла меня стороной, возможно потому, что мне не очень нравился сеттинг. Но недавно появилось желание пройти все части по порядку, чем я сейчас и занимаюсь. Прошёл первую часть и в данный момент прохожу вторую. В общем и целом, игра меня абсолютно не впечатлила, возможно потому, что я давно искушён стэлс-играми и Splinter Cell не смогла меня чем-то удивить, либо предложить действительно увлекательный геймплей. Если рассматривать игру на момент её выхода (2003 год) опять же, на мой взгляд, она не привнесла ничего особенно нового в жанр с точки зрения геймплея, ведь на тот момент уже были такие игры, как Hitman 1, 2, Thief 1, 2, Metal Gear Solid 1, 2, Deus Ex. Что уж говорить об идиотском до неприличия сюжете. Вот у меня и назрел вопрос к уважаемым олд-геймерам, так как я знаю, что серия SC имеет культовый статус наравне с другими играми этого жанра. Собственно, вопрос: чего я не понял в этой игре, какие уникальные особенности она имеет в сравнении с другими сериями игр этого жанра, и на что мне следует обратить внимание при прохождении последующих частей?

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Наконец то прошел полную версию оригинального Quake II.
    Надо сказать, с музыкой и роликами ощущения совершенно другие!
    Очень впечатлен общим драйвом и качеством геймплея, и сейчас это выглядит очень достойно, а тогда, в 1997 это было наверное настоящее откровение свыше.
    Разве что, удручен сложностью. Ее фактически нет вообще. Тоесть, на харде я играл не напрягаясь вообще, что по идее не есть хорошо.

Рекомендую пройти полную версию как минимум 1 раз всем кто может.

P.S. наверное никогда больше не буду качать рипы.

Чуть не забыл: наконец то прошел Diablo II LoD, который проходил в кооперативе с ZoRg54321 (Зорг, спасибо за игру).
    Отличная игра, яркая, качественная, сбалансированная и проработанная до мельчайших деталей.
    Впрочем, процесс местами довольно однообразный, и процент чистого, рутинного боя на час игрового времени просто зашкаливает.
    В целом конечно, шедевр. И заодно - последняя для меня игра от Blizzard.

Последнее редактирование: 29 мар 2011
    ZoRg нравится это.
  17. Shardphoenix

Shardphoenix

Во-первых сеттинг - из перечисленных тобой игр в "условно-наше" время происходит действие разве что в Хитмане и Deus Ex, но Deus Ex ближе к экшн-рпг, всё же. Во-вторых, во 2-3 части авторы больше внимания уделяют характеру Сэма (особенно в 3), и получается это у них очень неплохо. Да и уровни размером заметно больше, что тоже плюс.
    А сама игромеханика разве что в 3 части немного поменяется.

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Ashlander, вот по моему гемплэем и берет. Все очень удобно и тонко настроено, что хорошо чувствуешь себя в шкуре Сэма. Допустим в Хитман у меня часто из-за кривого управления не получались очевидные вещи, тут же такого нет.)

19. Phoenix849

Phoenix849

Имхо SC всегда брал атмосферой шпионского не(!)боевика, возможностью лазить по стенам и трубам, да и вообще анимация, все смотрелось на те времена очень красиво. Ну и, конечно, разнообразные клевые гаджеты, чтобы почувствовать себя продвинутым стелс-ниньзёй =). Играл во все, кроме Двойного Агента. Не довелось, правда, поиграть MGS, увы, но по-моему в числе остальных SC очень даже знаковый стелс.

Давеча как раз прошел полный перезапуск aka Conviction. Проще всего описать так: это совсем другая игра. Геймплейно от старого SC осталось настолько мало, что и упоминать не стоит. Одиночка Сэм идет мстить и разбивать унитазы вражескими головами. Тем не менее очень даже захватывающий шпионский боевик (именно боевик). Сначала пытался играть в него как в Splinter Cell, и постоянно убивали. Потом оказалось, что нужно переть дерзко и агрессивно, и все стало получаться. Правда в конце там совсем уж мясо, ни капли стелса.

20. Ashlander

Ashlander

Во всех перечисленных играх действие в наше время, кроме Thief.
    Ну у меня никогда проблем с управлением в Хитмане не возникало.
    Это всё в MGS было, который гораздо раньше появился. Сильная атмосфера была в Thief, но уж никак не в клюквенности SC.

Прошёл почти через силу вторую часть, которая понравилась ещё меньше первой, и в данный момент прохожу третью. Chaos Theory уже гораздо лучше первых двух, но всё равно почему-то не цепляет, как будто чего-то не хватает, к тому же постоянно возникают ассоциации с Thief 3, который всё равно вне конкуренции.

Последнее редактирование: 14 апр 2011
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление