1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Caleb Cabal

Caleb Cabal

2. mazanaka

mazanaka

Caleb Cabal, Gunstar Heroes я проходил без особых проблем,если что.А Shank-сначала кажется интересной,но очень быстро надоедает.

3. Manif

Manif

Наконец, прошёл Duke Nukem 3d + Atomic + D.C. + Карибы + Зима.

Писать впечатления и описание культовой игры нет смысла, но скажу лишь одно - Дюк марку держит и по сей день. Особенно мне понравились Карибы. А ведь я изначально не планировал в нее играть из-за несерьезности процесса, но все оказалось как всегда наооборот.

Моя личная оценка третьему Дюку - 9/10 - супер.

Neresar и drugon нравится это.
  4. Manif

Manif

Проходя серию Дюка, по хронологии добрался до Duke Nukem: Time to kill (playstation).

Я раньше никогда не играл в консоли и в консольные игры (не считая сами знаете какую приставку), но теперь понял, что в таких играх есть некое свое очарование, своя прелесть. Наверное, я просто соскучился по таким играм, как этот Дюк.

Геймплей, конечно, сильно слабее DN3D, по имеет свои сильные стороны. Мне вообще игра больше напомнила платформер от третьего лица. Интересно и окружение. Древний Рим, Дикий Запад, Средневековье... А вот оружия даже больше, чем в оригинальном DN3D.

Моя личная оценка - 9/10 - супер.

5. mazanaka

mazanaka

VladimIr V Y нравится это.
  6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

mazanaka,

Кампании обоих ГГ?
    А теперь по второму кругу, с сохранением набранных денег и PP. =)

7. mazanaka

mazanaka

Нет,теперь играю по Super маршруту.Паралельно еще и в SRW J на том же ГБА.Ёклмн,я и не знал что эта приставка такое может.O_O Но OG все таки нравится больше чем вся эта дикая мешанина.Честно говоря я в жизни смотрел только 2 меха-аниме,и по моему мне хватит.

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

mazanaka,

А вот я как раз смотрю те сериалы, что участвуют в SRW J. Надэсико посмотрел, теперь смотрю Brain Powerd. И достал экранизацию OG 1.

9. The Jackson

The Jackson

Прошел недавно The Binding of Isaac. Хотя точнее будет, дошел до первой из концовок. Общие впечатления от игры хорошие, но не нравится тот факт, что прохождение черезчур сильно зависит от найденных предметов. Я понимаю, что это одна из фичей рогалика, но в хороших рогаликах случайность выпадения предметов компенсируется множеством возможностей по их использованию. В Binding of Isaac же количество возможный действий всего три: ходи, стреляй, используй возможность предмета. Зайдя в комнату, игрок ограничивается ее рамками (за исключением редких предметов, которые позволяют оттуда выйти до убийства всех). Однако даже если покинуть комнату с неожиданно сильными противниками, они все восстанавливаются. Это порождает огромное количество YASD моментов.

Хардкор конечно. Но я предпочитаю хардкор в плане принятия решений из множества возможных, чем давление на WASD и стрелки и проклинание генератора случайный чисел.

И еще, игра почти никак не объясняет свойства найденных предметов. Если не успеешь обратить внимание на коротенький попап в правом нижнем углу (который тоже далеко не все объясняет), то приходится открывать браузер и играть в два окна. Зачем такие сложности, когда все можно сделать в игре?

drk_patr1ck и drugon нравится это.
  10. cLonewolf

cLonewolf

Аналогично, Super Robot Taisen: OG, только это уже второй раз. Начал играть в "роботов" примерно два года назад, сначала прошел ветку Кеске, за мастери не гонялся, выбил где-то 25 только и закончил на нормале. Потом в виде тренировки пробежал простенькую Battle moon wars- практически 100% клон SRT с персонажами визуалок от Тайп-мун - уже со всеми "мастери" (там они тоже есть, клон ведь), а затем выбил все "мастери" в первый же заход в OG2. После этого пройти со всеми "мастери" ветку Рюсея в первой части не составило труда, что я вот недавно и сделал.
    Мнение мое таково: OG2>OG1(Kyosuke)>OG1(Ryuusei). Вторая часть мне больше нравится, да и сложней она: если секретного босса в первой я уложил за один ход, да еще и некоторые мощные юниты не ходили, то во второй я с аналогичным монстром кое-как за два только управился. Ну а ветка Кеске для меня лучше, потому что там мне практически все персонажи нравятся, а в ветке Рюсея только Ирм и Масаки.

Offtop
    Забавно, но и тут аналогично, выбрал Toya + Granteed. И тоже не понимаю, чем она лучше OG, наоборот, пожалуй, хуже намного. Мастери нет, скиллы учить нельзя, оружие менять нельзя, пилотов только в пределах серии можно пересаживать, да и то не всех. И простая она какая-то, хотя я пока только ~20 глав прошел.
    Из мехов я вообще только Аквариона смотрел, которого тут нет, а остальные вообще не представляю, кто такие, так что наличие всей этой солянки- для меня не плюс. Даже не знал, кого выбрать в качестве "любимых". Выбрал оригинальных и двух наугад (исключительно по названию): Tekkaman (и угадал, пока персонажи этой серии больше всех нравятся) и Zeorymer (сейчас бы выбрал Мазингеров).

VladimIr V Y нравится это.
  11. Hekk Ninja Dog

Hekk

Жалко было расставаться с миром Resonance of Fate, но вчера ночью я одолел Арену, а это последнее, что оставалось там сделать. Впрочем, есть еще Neverland, но с ним разберусь потом.

Что можно сказать о игре? Немного, кроме того, что одна она может целиком оправдать покупку той или иной консоли. Проекты такого уровня встречаются крайне нечасто.

Перфектно почти все. От сеттинга, арт-дизайна и сюжета (никаких злодеев, только люди со своими неуемными амбициями и желанием идти до конца по выбраному пути), и до боевой механики, где важную роль играют и удача и правильная тактика. Игра в меру длинная, довольно сложная.

С другой же стороны, кому то она может и не понравиться. Все из-за тех же сеттинга и арт-дизайна. Или протагонистов. Но это их проблемы.

Я же со спокойной душой заношу данный шедевр в личный "золотой" пантеон (те игры, по которым я собираю все, от региональных версий, до мерча) и ставлю ей 10 из 10-ти, несмотря даже на наличие нескольких недостатков, про которые можно не говорить.

Последнее редактирование: 30 авг 2013
    Кишмиш нравится это.
  12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Самое интересно, что хотя канонической кампанией первой игры считается кампания Рюсэя, во второй игре на первой роли Кёсукэ. Из чего можно сделать вывод, что в итоге он понравился больше. Либо игрокам, на чьи отзывы ориентировались, либо самим разработчикам.

13. Manif

Manif

Прошел следующего Дюка: Duke Nukem: Land of the Babes. Почти ничем не отличается от предыдущего Time to kill, разве что имеет внятный сюжет и повышенную сложность. Эх, как я соскучился по таким играм!

Моя личная оценка 9/10 - супер.

14. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Теперь Duke Nukem: Zero Hour для Nintendo 64?

Manif, Genesis и INHELLER нравится это.
  15. Manif

Manif

Caleb Cabal, о, да! Я уже почти прошёл его, и, скажу я вам, похоже это сильнейшая консольная часть. Но до конца ещзе пару миссий, там видно будет.

16. Manif

Manif

Прошёл Duke Nukem: Zero Hour. Как я и думал сначала, эта часть оказалась сильнее всех остальных консольных частей. Акробатики здесь меньше, зато экшен богаче. Графика симпатичнее, да и сами уровни выполнены на очень высоком уровне.

Эта часть больше всего приблизилась к Duke Nukem 3D. Уровни ничуть не меньше, и сохранены в оригинальном дюковском стиле, в отличие от Time to kill и Land of the Babes.

Моя личная оценка игре - 9/10 - Супер. Свой жанр для Nintendo 64 она победила, я уверен.

Прошёл Duke Nukem 64 и Duke Nukem Advance. Порт для Nintendo 64 глючил на всех эмуляторах, спрайты были видны даже через стены. Исправить этот баг не удалось, но из принципа прошёл игру до конца. По большому счету это почти полная копия Duke Nukem 3D, с незначительными изменениями. А вот Duke Nukem Advance мне понравился гораздо больше. Хоть и разрешение очень малое (Game Boy Advance), зато геймплей хорош. Игра не сильно длинная, но зато достаточно интересная - много диалогов, логических загадок, новых врагов.

Мои личные оценки:
    Duke Nukem 64 - 6/10
    Duke Nukem Advance - 7/10

Последнее редактирование: 3 сен 2013
    Caleb Cabal нравится это.
  17. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Да, Duke Nukem Advance по меркам GBA сделан обалденно! Самое главное - это самостоятельная игра, со своими фишками. Меня особенно тройной шотган порадовал:rolleyes: И несмотря на нехватку кнопок возможность прыгать оставили. Да и стрейфиться удобно. На GBA вообще шутеры от первого лица хорошо пошли (несмотря опять таки на неслишком подходящее управление), и, чуть-чуть, от третьего. Порты Doom прошел с удовольствием, Duke, Nightfire 007

Manif нравится это.
  18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Решил переиграть(!) в Last Story на Wii U, надеясь на апскейлер. Крайне мало от него толку, но... играю вот, прррохожу в третий раз уже, чего с другими играми давно не случалось, особенно если они занимают свыше 20 минут реального времени.

А значит что? Правильно - сверх-годно. Почему? А не знаю, хотя это одна из любимых игр за последние N лет.

Вроде минусов - вагон, графон ужасный (не для Wii конечно, а для моих глаз), но что то есть в ней такое, сказочное, для абсолютного большинства что старых игр, что новых, недостижимое. Впрочем, на Wii было довольно много такого, что дико нравится вопреки логике. Fragile Dreams тот же.

Последнее редактирование: 4 сен 2013
  19. Manif

Manif

Еще как обалденно. Под конец игры совсем уже забываешь, что ты играешь на простенькой GBA и начинаешь относиться к игре серьезно. И да - четверной шотган, там четыре ствола. :)

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ----------

Прошёл платформер Duke Nukem: Critical Mass для Nintendo DS.

Ну, не все так плохо, как принято говорить об этой игре. Простой такой платформер с некоторыми интересными нововведениями. Игра почти дотягивает до Duke Nukem 1. Играть можно и, кроме того, здесь раскрывается ключевой сюжетный момент относительно нападения Ригелатинов на Землю.

Моя личная оценка - 5/10.

Caleb Cabal и Кишмиш нравится это.
  20. GranMinigun

GranMinigun

Квадшот же.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление