1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Manif
    А в Duke Nukem: Manhattan Project играл уже?

2. Manif

Manif

drugon, как раз в процессе. Просто я PC игры оставил под конец экскурса.

3. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Он вроде бы часть Duke Nukem Trilogy на DS и PSP? Тоже затянули с выпуском (с Дюком по другому никак). А еще, помнится, разрабатывали Duke Nukem: Endangered Species - симулятор охоты... хотя скорее уничтожения всего живого в лесу с Дюком. R.I.P.

Присмотрелся на эмуле - и действительно, четыре ствола:shok:

Когда DNF был куплен и пройден, возник вопрос (не у меня одного): "куда делся весь контент из трейлера 2001 года?" К тому моменту вполне себе олдовый. Впечатление, что сознательно франшизу зарезали. Вот интересно, они этот футаж для постановочного ролика рендерили, или реально альфа есть какая-нибудь? В Lame Duke любопытно было побегать:yes:

4. INHELLER

INHELLER

Caleb Cabal > Что-то мне подсказывает, что этот контент банально устарел. :D
    Зато они использовали чуть более свежую мазню 3D Realms!

5. Caleb Cabal

Caleb Cabal

INHELLER, там были покатушки на всяком разном помимо бигфута, имхо более интересные локации в Вегасе, монстры интересней, полицейский щит же

6. INHELLER

INHELLER

Caleb Cabal > Были-то были, просто они уже никуда не годятся по качеству (визуальному). Правда сомневаюсь, что из этого всего, можно было бы игру собрать... Скорее всего, это тоже был набор демонстрационных карт и тому подобного.
    Ну а Gearbox, тупо особо ничего от себя не добавляли. Просто взяли наработки Реалмсов что-то от себя сделали (соединили их в уровни, часть своих уровней добавили, может ещё что) и просто слепили дефолтный шутер (жаль забыли застрелиться).

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Получите, распишитесь.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Neresar, Manif и INHELLER нравится это.
  8. Manif

Manif

Прошёл Duke Nukem: Manhattan Project. И был приятно удивлен. Пожалуй это один из лучших платформеров, что я когда-то играл. Графика для 2002 года, да и для платформера просто шик. Геймплей вылизан, сюжет на месте, разнообразие локаций тоже.

Моя личная оценка - 9/10. Отличный платформер.

Caleb Cabal, а трилогии не будет. Из трёх игр появилась и останется только единственная Critical Mass.

drugon нравится это.
  9. Manif

Manif

Прошёл Duke Nukem Forever. Да, конечно, это не тот Дюк, да он и не должен быть им. Это новая игра в новой обложке. По крайней мере геймплея и разнообразия здесь больше, чем например в Quake 4 или Doom 3. Мне понравилось, но не больше.

Моя личная оценка 7/10. Оценка ниже, чем некоторым консольным частям.

На этом мой экскурс по серии Duke Nukem закончен. Ура!

Кишмиш и drugon нравится это.
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Manif
    А мод Duke Nukem Forever 2013 пробовать не будешь? Он, говорят, короткий.

11. INHELLER

INHELLER

drugon
    Fixed.

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, это я утверждать не берусь. Но судя по отзывам - почти всё, что было в трейлере 2001-го года, в этой модификации есть в том или ином виде.

13. Manif

Manif

drugon, это к Duke Nukem 3D мод? Наверное уже нет.

14. Кишмиш

Кишмиш

вот вот, DNF ничетак игра, и юмора много. А то достали вопли "это позооор"

15. GranMinigun

GranMinigun

Из-за чего, кстати, вопят-то? Два ствола максимум, старый движок, еще чего?

16. Manif

Manif

GranMinigun, ну и с двумя стволами нормально проходится. :) А движок... для меня, как для олдгеймера например, и Дюк 1 был достаточно красив. :)

17. INHELLER

INHELLER

Manif нравится это.
  18. Manif

Manif

Объявляю торжественное открытие своего экскурса по серии Prince of Persia, пройдя самую первую Prince of Persia. :)

Раньше я её никогда не проходил, она оказалась немного короче, чем я ожидал. Но геймплей конечно сильный и сложный. А сколько сюрпризов ждёт игрока? Много.

Моя личная оценка 8/10 - девятку не поставил за длину.

Kirinyale и drugon нравится это.
  19. pause_break

pause_break

Хелпер

Прошёл F.E.A.R. 2 и дополнение. Весьма и весьма недурно. Динамичный, яркий, без излишеств. Тот же любимый F.E.A.R., только ещё лучше и красивее. Вышибание мозгов сотням врагов вообще не вызывает чувство рутины и долга, что есть хорошо.

А вот разрекламированное дополнение, типа действительно созданное самими авторами двух частей, оказалось жалким пшиком. Более того, оно явно создавалось, чтобы проложить дорогу для третьей части. Два "незаконнорождённых" дополнения для первой части на три головы выше этого недоразумения.

20. napancux Hydra Dominatus

napancux

Недавно прошел Xenoblade Chronicles на эмуляторе.
    Фух, давно я в такие долгие игры не играл. Под конец это уже как работа ощущалось и хотелось побыстрей закончить уже.
    Очень смешанные чувства игра вызвала в итоге. С одной стороны довольно интересный подход к геймплею с кучей удобств для игрока. Интересный дизайн локаций, гениальная музыка и любопытный сеттинг.
    С другой - абсолютное отсутствие баланса, скучная и глупая боевка, идиотские сайдквесты в духе "иди убей N мобов" или "выбей из мобов N кусков мяса".

Сюжет тоже довольно странный. Если поначалу он интригует и нагнетает драматизм, то к середине он начинает заметно буксовать. Ближе к концу главный герой вообще превращается в типичного онимешного ОЯШа, который постоянно терзается сомнениями и низкой самооценкой, а вся остальная команда подбадривает его, всячески напоминая, что только у ГГ тут есть настоящая сила, только он единственная надежда и т.д. Незадолго до концовки внезапно начинается интересный поворот сюжета, интригующий интересной развязкой. Но сама концовка при этом бездарно слита, опять же с использованием унылых онимешных штампов в духе "мы победим благодаря нашей воле к победе!!111 это наш путь ниндзя!11".

В итоге, даже и трудно сказать стоило ли оно того. Как минимум, теперь я с осторожностью буду относится ко всяким "лучшим рпг года". Но зато добавил в плейлист несколько новых композиций.

Кишмиш нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление