1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hekk Ninja Dog

Hekk

Сейчас бы тебя растерзали за такое богохульство. :)

Это как про Chronotrigger сказануть, что он мол вполне ничего, но дико длинный, слишком линейный и боевка тупая.

А если серьезно, то XC - единственная настоящая jrpg (со всеми плюсами и минусами) за хз сколько лет. Потому и лучшая по мнению многих, которое например я вполне разделяю.

Кишмиш нравится это.
  2. napancux Hydra Dominatus

napancux

Hekk, ну я за жрпг не слежу особо, поэтому не знаю что там "настоящее", а что нет) Играю временами то в старые, то в новые. До XC играл в ФФ 9, к примеру. Вот там настоящая jrpg)
    Ну главная претензия к XC для меня - это дисбаланс в боевке. То есть мы либо постоянно имеем слишком высокий уровень, от выполнения сайдквестов, либо ничего не можем сделать с высокоуровневыми врагами, так как контролируем только одного человека в отряде. И то, с получением дико имбового седьмого персонажа, даже высокоуровневые враги уничтожаются в одно лицо, по сути.
    То что игра длинная - это даже хорошо. Но в ней как и во всех Xeno-играх проблема с урезанием контента и ко второй половине там начинается уплотнение истории и скачки уровней.
    Недостатки сюжета - скорее субъективны. Кому-то такое даже нравится.
    То есть, если смотреть на XC с точки зрения выходившего в последнее время, то может она и лучшая - я не в курсе. Но на фоне вообще всех сыгранных мною жрпг - она довольно спорная, имеющая как много хороших игровых решений, так и много недостатков.

Последнее редактирование: 6 сен 2013
    Hekk нравится это.
  3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну jrpg вообще не бывают без объективных недостатков (что то на стыке - бывает, а вот более или менее чистые представители...) имхо, поэтому тут я полностью согласен. Т.е проблема жанра скорее.

napancux нравится это.
  4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Phantasy Star 4. Какие можно назвать объективные недостатки? =)

mazanaka нравится это.
  5. skiv3d

skiv3d

Half-Life на харде. Можно сказать мой первый fps на компе, до сих пор не превзойденный сингл-режим.
    Сейчас играю в HL: Opposing Force.

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Диалоги/монологи например. Они просты, лишены известной доли стиля, сжаты, что, впрочем, проблема для многих игр того времени.

Нет, я не играл в данную игру плотно, в силу того что субъективно мне там ненравится гораздо больше моментов, но пресные пассажи (а их там есть еще) типа - Oops! I wandered around and now I've gotten separated from Alys! врядли можно объективно отнести к плюсам игры.

К тому же: то что вполне объективно для меня, может быть субъективным для других игроков. Имхо я добавил не зря :)

7. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Хелпер

Недавно прошел трилогию Final Fight на SNES

8. Seriv

Seriv

Прошел Castle of Illusion - римейк игры с сеги-меги. Сделан очень качественно и с душой! Все красиво, добивили в некоторых моментах свободу передвижения (не только зад-вперед) и некоторые уровни чуток переделали. Отличная аркада для детей и взрослых (позитивно!)

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ну, вот о том и речь. Диалоги\монологи там находились на уровне соответствующем времени выхода. И даже больше, за счёт опции "поговорить". Которая напоминала куда идти по сюжету, но заодно и чуть лучше раскрывала героев. Я такую опцию мало где видел. Только в PS4 и Swordcraft Story.

Bato-San нравится это.
  10. Manif

Manif

Прошёл Prince of Persia 2. Охх, это было что-то. По сути, конечно, тот же самый принц, но с некоторыми геймплейными уловками. Уровни стали сложнее, красивее, боёв стало гораздо больше и чаще, особенно под конец. Мне очень понравилось, хоть и было очень сложно.

Моя личная оценка - 9/10.

Caleb Cabal, drugon, INHELLER и 2 другим нравится это.
  11. Hekk Ninja Dog

Hekk

Можно списать на отсталость железа и тогдашнюю культуру изготовления, но можно этого и не делать. Недостаток никуда не денется в любом случае. Т.е он просто есть и с ним необходимо считаться. :)

Ну это как ингриш от SNK. Склоняли за него тогда, склоняют и сейчас.

12. AsUI

AsUI

Fallout 2 =)

13. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Помню как долго все мы пытались допереть, как пройти девятый уровень (где руины и статуя с конем). Отличный сиквел! Ремейк для айфона наверное сохранил все достоинства. Кто-нибудь играл?

14. Manif

Manif

Это кстати один из уровней, в котором можно зайти в тупик и не узнать об этом явно. Если вовремя не попасть на второй этаж, то на статую с конем не запрыгнуть. К слову, в первом принце тупиковых моментов замечено не было.

Caleb Cabal нравится это.
  15. ftorsoil

ftorsoil

Contra 3 на SNES а точнее ее хак Super Probotector-The Alien Rebels. Прошли с другом на двоих

Manif нравится это.
  16. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Да, там платформа, по-моему, падает - нужно на бегу прыгать - и если сорвался .но не умер - усе(

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ----------

Это не хак. Это европейская цензура тогда так работала)

Manif нравится это.
  17. Manif

Manif

Продолжая свой экскурс по серии, прошёл Prince of Persia 3D. Как я и думал (уже привычно), игра оказалась не такой плохой. Красивые уровни, много интересных загадок и конечно акробатики.

Минусы, само собой, есть. Это кривое управление (скорее кривой сам принц) и неудобная камера, с которой надо бороться.

Моя личная оценка - 7/10.

P.S. Кто собирается играть, качайте английский RIP 1.1 с нашего любимого сайта. Скаченный мною с торрентов русский образ оказался непроходимым.

Если вы все же дошли в русской версии до тупика (вылет на 7-9 уровне), то это не беда. В версии 1.1 появилась консоль. Кстати - ни один чит-сайт не знает об этом. Так вот:

pop3d.exe -CONSOLE

Затем, в игре F5 - и вводим NextLevel. Таким образом вы перемещаетесь в нужное вам место и допроходить игру.

immortal - радутесь читеры
    mortal - радутесь читеры
    flycam - радутесь читеры

Последнее редактирование: 11 сен 2013
    drugon нравится это.
  18. GranMinigun

GranMinigun

Пять с половиной часов мяса и Ада. Только вдумайтесь.
    DooM 2: Hell on Earth. Модификация Brutal DooM.
    Requiescant In Pace, John Romero. Again.
    Блин, сейчас что-то писать не могу. Слишком много всего для изложения. Лучше чуть позже в дневник занесу. Одно скажу точно - мод рвет всухую кучу современных игр. На британский флаг. Чуть ли не буквально.
    Я доволен. Прощай, DooM 2. Или не прощай. В любом случае, в ближайшее время не притронусь к нему.

Последнее редактирование: 11 сен 2013
    Neresar, Manif, tovRobi и ещё 1-му нравится это.
  19. Dgemie

Dgemie

Nerves of Steel. Уныло, но я и не ждал большего (почти).

Ulysses нравится это.
  20. Manif

Manif

Решив разбавить прохождение серии Prince of Persia, прошёл обе версии Aladdin. Версия от Capcom оказалась посложнее. Вообще - отличный платформер, добрый и позитивный.

Моя личная оценка - 7/10.

Genesis, Revolter и Caleb Cabal нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление