1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

Manif, но в Капкомовской версии беднее уровни и не такая заводная музыка, не так ли?

2. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Развивая тему Принца. Единственная игра в серии, которую не удалось пройти ни разу, это Prince of Persia 3D. Причем причина всегда заключалась в несовместимости железа: то не запускается без причин, то виснет в первые минуты, то тормозит, то управление отрубается:censored2. Чтоб не уходить в оффтоп: перепрошел Dangerous Dave in Haunted Mansion. Теперь займемся Risky Rescue

3. Digital Ronin

Digital Ronin

Прошел Amnesia: A machine for pigs. ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ДОСТАТОЧНО ДОГАДЛИВЫ, ТО МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ СПОЙЛЕРЫ, хотя я не буду прямо описывать что к чему.
    Это...просто полнейшее разочарование. Ни одной хорошей загадки за всю игру! Уровни линейные и тесные, в первой части был хаб, откуда можно было выходить на другие подуровни. Теперь же повествование тащит нас по прямой, двери намертво закрываются за спиной.
    Монстры. Про них можно скахать только одно -ну тупыыыыыыыые. Первая тварь, которую я увидел, секунд 10 смотрела на меня, прежде чем завизжать и попытаться наброситься. И тут же застряла в стене. Монстры настолько смешны, что вызывают не страх а раздражение. Из-за узких локаций их толком не обойти, приходится выманивать на свет и играть в салочки вокруг ящиков, пока они не застрянут где-нибудь. А финальный как-бы босс, это просто настолько нелепое создание, что слов нет.
    Сюжет идиотичен, и вся интрига строится на тех же принципах, что и первая часть.
    Собственно из-за отсутствия загадок и тупости врагов, прохождение заняло у меня часа 3, в перерывах между работой и учебой. Полный провал, любительские истории к 1 части были намного сильнее.

4. Manif

Manif

Да, есть такое. Кроме того, героя лишили сабли. А "запрыгивать" Джаффара как то... забавно что ли. :)

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ----------

Опять же - англоязычный RIP версии 1.1 вполне себе проходим. Но если и это не помогло - есть беспроигрышный вариант - эмулятор Dreamcast и консольный POP3D. :) Тот же самый Принц 3.

Caleb Cabal нравится это.
  5. Manif

Manif

Прошёл Aladdin in Nasira’s Revenge и теперь со спокойной душой возвращаюсь к серии Prince of Persia.

По игре сказать можно немногое - типичный платформер и камерой сзади. Геймплей не так плох, локации довольно интересные, бои неслабые, графика совершенно не отталкивает.

Минус один, на мой взгляд, но он огромный. Камера... А я еще ругал камеру Prince of Persia 3D. Да она там, теперь мне кажется, просто замечательная! Здесь же - камера это отдельное препятствие, типа шипов на полу или других ловушек. Справиться с камерой - пройти пол игры. :)

Моя личная оценка последнему Аладину - 6/10.

6. Neresar

Neresar

Metro: Last Light:unknw:Даже не знаю понравилась игра или нет, первую не сразу тоже переварил прошел 2 раза и потом уже вроде как приглянулась, но тут вроде боёвку сделали круче стрелять интересней и подкрутили движок хорошо оптимизировали, но реально как то не зацепило. Выкинули бы они этот бред про черных, еще и секс сюда запихнули (видно совсем западу продались). А сделали бы простые похождения по постапокалиптичному метро, а если бы еще свободный геймплей к этому!то цены бы не было игрушке!А так я уже даже забыл что там происходило то и где бегал...6 из 10.

Lissandr и Manif нравится это.
  7. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Кстати, да - это вариант. На тему арабских приключений еще вспоминается какая-то Arabian Nights, что ли. Вышла через год после POP3D и имхо была одна из первых игр выходивших эпизодами.

З.Ы. Чтоб опять в оффтоп не скатиться: почти прошел Risky Rescue. Я и забыл, что она такая сложная(

Последнее редактирование: 12 сен 2013
  8. Hekk Ninja Dog

Hekk

И вышло бы 6 из 10, а не один из лучших шутеров для тех, кто не любит шутеры. :)

Например мне на гамеплай в играх этого жанра абсолютно пофиг, но в плане всего остального, у Метро мало конкурентов найдется имхо.

Neresar и Manif нравится это.
  9. napancux Hydra Dominatus

napancux

Прошел длц к Dishonored - Knife of Dunwall и Brigmore witches.
    Ну что сказать, это хорошее дополнение к истории оригинальной игры и их стоит пройти, если заинтересовал мир игры. Приятно, что тут развили некоторые темы из основного сюжета. Правда о многих вещах так и не стали подробно говорить.
    Геймплей все тот же, привычный blink to win. Локации тоже особо не радуют, хоть и встречаются интересные места. Но вот в самом конце поместье Бригмор получилось очень классным. Я прямо готов был просто бродить по нему, забив на задание.
    В целом, впечатления остались приятные. Хороший финальный аккорд для Dishonored.

Дарк Шнайдер нравится это.
  10. Manif

Manif

Arabian Nights - это и есть порт Prince of Persia 3D для Dreamcast. Та же самая игра.

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Примечание. Игра с таким же названием, Arabian Nights, есть и на SNES. Там это JRPG. Издавалась только в Японии, но с конца прошлого года имеет фан-перевод.
    http://www.romhacking.net/translations/1785/

Manif нравится это.
  12. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Неа, это был клон Принца 2001 года.

https://www.google.ru/search?q=arab...QTq2oCwAQ&ved=0CGEQsAQ&biw=1920&bih=979&dpr=1

Сделанная, кстати, Silmarils. Выходила эпизодами с августа 2000. Инфы мало, но она , вроде, в итоге вышла на диске. И даже была локализована 1С.

Manif нравится это.
  13. Manif

Manif

Caleb Cabal, Prince of Persia 3D: Arabian Nights 2000 Avalanche Software - Mattel Interactive (Dreamcast) Порт Prince of Persia 3D для Dreamcast - википедия.

Я проверил и запускал Arabian Nights на эмуляторе Dreamcast - абсолютно тот же POP3D с тем же по крайней мере первым уровнем. Так что все-таки моя правда. :) Может это еще одна AN? :)

Caleb Cabal нравится это.
  14. Dgemie

Dgemie

Angst. Ну тут мне сказать нечего...

Genesis и Лорд Лотар нравится это.
  15. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Да, это отдельная игра. Я начал с первого эпизода в 2000. Понравилась динамика (все быстро двигаются), но затем за выходом эпизодов не следил. Спустя пару лет пиратку от фаргуса (кажется) купил. Но до конца не прошел. Даже не помню почему. Больше ни в продаже, ни в инете не видел.

Manif нравится это.
  16. pause_break

pause_break

Хелпер

Прошёл "О БОЖЕ 10 из 10!" Gone Home. Это не игра в широком смысле и это не хоррор, как её представляют в синописе. Это вырванный со второго плана элемент игрового процесса большинства сюжетных шутеров и RPG, из одного которого слепили не самую впечатляющую и интересную *игру*. Да, это раскиданные везде бумажки с текстом. В общем, вся соль именно в текстах; графике и звуку, главным инструментам для создания атмосферы, не повезло. Заброшенный дом выглядит и звучит абсолютно дёшево и стерильно. Ну, не в этом суть. Суть-то в инновации в средствах сторителлинга - раскиданных листочках (среди которых и всякая ненужная и отвлекающая хрень, вроде товарных чеков и бюрократической переписки с работодателем).

А потом мы проходим игру и осознаём, что эти листочки с текстом, собственно, ничего важного нам и не рассказали. Весь сюжет нам рассказал голос в голове... ладно, голосовые записи, невесть откуда проигрываемые при активации некоторых предметов :facepalm: Я бы ещё понял, если бы мы находили эти записи в виде аудиокассет. В итоге получаем заскриптованную игру-коридор и примерно 90 баллов на Метакритике. Люди, геймеры, *журналисты*, вы... серьёзно?

Последнее редактирование: 15 сен 2013
    Eraser и drk_patr1ck нравится это.
  17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Dgemie поздравляю! Было бы интересно услышать мнение очевидца, так как описание на сайте не составляет полного впечатления. Сам хотел попробовать, но называние отпугивало.

18. Dgemie

Dgemie

Лорд Лотар, игра ужасная. Дизайн уровней хуже, чем в ранних картах для Doom. Графика тоже так себе. Геймплей, несмотря на то, что у нас тысячи здоровья и патронов, иногда весьма сложный. Но поиграть можно, если хочется посмеяться.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Лорд Лотар, Angst - немецкое слово. Хотя, оно есть и в английском. В переводе - страх, ужас или боязнь.

20. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

ну с людьми и геймерами не все так плохо) все-таки оценка пользователей — 4,8.

pause_break нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление