1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mazanaka

mazanaka

(сай-фай шутерного в олд-скульном стиле, без РПГ-примочек)
    ===
    "Халву" конечнно же,правда там сай-фай чуток другого рода.Ну и Halo попробовать можно.

2. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

пз18, годная игра, да.

3. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Сам в начале года прошёл. Собирался уже очень давно и таки собрался.
    Игру в то время окрестили средненькой и на мой взгляд - первый анрыл был помощнее, но тем не менее прошел на одном дыхании.
    На мой вкус, отличный шутер.

Попробую насоветовать все старые сай-фай шутеры приблизительно того времени, которые самого зацепили:
    • Half-Life со всеми дополнениями;
    • Star Trek: Voyager - Elite Force - малоизвестная игра; тем приятнее было, когда неожиданно получить хороший шутер с атмосферой и богатой вселенной Стар Трека;
    • первый Unreal + Na-Pali;
    • Wheel of Time - хоть и фэнтези, но движок первого анрыла и очень похоже на шутер, только стреляешь магией; игра очень впечатлила + атмосфера и вселенная "Кольца Времени" Джордана;
    Еще можно вспомнить странновато-фантастические шутеры: Heavy Metal FAKK2 и KISS.
    Могут понравиться, особенно - первая. Ее прошел не отрываясь когда-то давно, а последнюю пробовал недавно, нравилась, прошел половину или почти до конца...
    Но потом как-то приелась и забросил.

Если нужны какие-то описания дополнительные, советы и пр. - помогу :yes:

Последнее редактирование: 22 сен 2013
    пз18 и Caleb Cabal нравится это.
  4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Последнее редактирование: 22 сен 2013
    Caleb Cabal и Кишмиш нравится это.
  5. Кишмиш

Кишмиш

Gunman Chronicles на движке халф лайф, мб

Caleb Cabal нравится это.
  6. Manif

Manif

Продолжая свой экскурс по серии, наконец прошёл Prince of Persia: The Sands of Time. Да, это конечно круто, стилистика фентезийного Востока меня очень привлекает (не то, что современного руг руг руг). По геймплею все тоже ОК, наконец-то Принц обрёл нормальное управление и камеру. А вот сюжет подкачал и разнообразие локаций тоже. Графика мила, но не больше.

Моя личная оценка - 7/10 - очень хорошо.

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Прошёл Summon Night: Swordcraft Story 1 ещё разок. На этот раз персонажа делал с уклоном в атаку и скорость, а не защиту, как в прошлый раз. Оказалось, что в этой игре лучшая оборона это нападение. Играть персонажем с высокой атакой проще, главное блокировать удары вовремя.

8. Manif

Manif

Прошёл Prince of Persia: Warrior Within. В двух словах - это та же The Sands of Time, но с сильно улучшенной боёвкой и сюжетом. А вот локации мне напротив показались неинтересными по сравнению с предшедственником. Кроме того, постоянно приходилось бегать по тем же местам по сто раз. В целом игра стала более мрачной и... готической что-ли.

Моя личная оценка - 7/10.

Кишмиш нравится это.
  9. mazanaka

mazanaka

7 из 10?!А саундтрек?А секреты?А мать-его Дахака гоняющий игрока по всему острову под I Stand Alone?А боссы?А...а вообщем у каждого свое мнение.Но лично моя оценка 9,0-9,5\10.Лучшая игра про ПП.До сих пор,к сожалению...

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------

VladimIr V Y,
    с каким компаньоном?

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

С Rasho, как и планировал сразу после прохождения с Sugar. И ГГ мальчик, против девочки в первом прохождении.

11. mazanaka

mazanaka

VladimIr V Y, и какой из двух вариантов понравился больше?(лично мне оччень не хватало этих двоих во второй части,особенно Сахарка =))

12. Кишмиш

Кишмиш

mazanaka,

у Манифа нормальная шкала оценок. 7 = хорошо, 8 = отлично, 9 и 10 это уже что то совсем особенное.

Manif нравится это.
  13. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Хотелось бы тебе посоветовать игру System Shock 2( думаю тебе бы понравилось), но это экшен-рпг(старая игрушка )

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Сахарок, конечно, лучше. Хотя забавные моменты есть у Расё, с его небольшой Comedic Sociopathy.

Последнее редактирование: 26 сен 2013
  15. mazanaka

mazanaka

Кишмиш, Ну дык Warrior Within это и есть "что то особенное".Чего то и близко похожего на WW я никогда не видел,ни до ни после.

16. Manif

Manif

Прошёл Prince of Persia: The Two Thrones. И опять ставлю 7/10 - ну не оставила эта, несомненно, замечательная игра столько же впечатлений, как например Baldur's Gate, которому я ставлю 8/10.

по игре сказать мало чего получится, так как это очередное небольшое развитие серии. Сложность, мне показалось стала ниже (по крайней мере на Normal), боёвка почти не изменилась. Атмосфера да - сильнее была в Схватке с Судьбой, но здесь зато мы можем побегать по Вавилону.

Моя личная оценка 7/10 - очень хорошо.

О да, забыл отметить замечательные поездки на колесницах. Жаль, авторы не развили эту идею сильнее.

17. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

сравнивать PoP и BG это мощно. ну и то, что объективно WW лучше TTT, но при этом получил ту же семерку...

18. Manif

Manif

drk_patr1ck, ну это же моя личная оценка. Я не журналист и не рецензист, я просто говорю о том, насколько мне игра понравилась. :)

VladimIr V Y, drugon и Leiji нравится это.
  19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Manif, тогда иди до конца и откажись от количественных оценок для таких вещей как собственные впечатления.

INHELLER нравится это.
  20. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Не понимаю, почему все набросились на человека, который просто оценивает свои впечатления и делиться ими с остальными?
    Отнюдь не требуя, впрочем, что бы его оценки принимали за точку отсчета.
    Лично мне это вполне по душе.

Чем плохи субъективные оценки своих собственных впечатлений?
    Например, 7 - игра принесла 70% фана от условного идеала. И уже то, почему столько - вопрос третий. Думаю, с конца.

И по фану можно сравнивать и BG, и принца, и йогу, и катание на горных лыжах.
    Разве что по играм нас ограничивает тема форума.

Хотел бы вам человек что-то доказать, выставить претензию на объективность этой 7-ки - тогда бы разжевывал по "графика-звук-геймплей", сравнивал бы с развитием жанра, прибегал бы к прочим возможностям увеличить "градус объективности".

Тут спор может быть только о том, что мне, например, некая игра принесла 90% фана.
    Так это повод радоваться, а не ругаться :yes:

Последнее редактирование: 26 сен 2013
    Manif, Кишмиш, The Jackson и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление