1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

A National Acrobat, спасибо. А что с этими легендарными кривыми ножами Риддика? Они что-то меняют в лучшую сторону, или их тоже блокируют голыми руками?
    И да, ловить противников стало интереснее или эта возможность вообще атрофировалась (по сравнению с Бухтой)?

2. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Лорд Лотар, блокируют всё, даже дубинку, что вообще смешно, ибо после одного удара должно бы по идее руки ломать. Ножи, разве что, - быстрое оруже, удары у них бывают двойные.
    Охота, в общем-то, есть, но в BB было всегда видно, где ты можешь поохотиться, а где придётся пробиваться с боем. Здесь же есть места, где кажется, что стелс прокатит, начинаешь тихо подбираться к целям и тут... "Intruder!" - и облако свинца в твою сторону.
    Последняя треть, как я уже сказал, чистое месилово, поскольку действие развивается на планете, да ещё и под открытым небом, там часто даже никакой тени нет.

Лорд Лотар нравится это.
  3. Manif

Manif

Ну там скорее не битва, а побег. Кстати, после титров нам представляется еще целый уровень с мощной концовкой. :)

Caleb Cabal нравится это.
  4. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Во втором Assassin's Creed что-то подобное сделали, а еще в Devil May Cry 3. Но в РоР 2008, конечно, подход более чем оригинальный: не понравилась "хорошая" концовка - ничего не мешает увидеть "тру" с чистой совестью после титров.

P.S. Кстати я так и сделал. Я просто Джек Салли из Аватара...

---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

За нее, по-моему, медаль сразу дают, по факту прохождения миссии:yahoo:

Manif нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Минуту назад закончил прохождение Assassin's Creed. Это был второй раз, когда я прохожу эту игру, но это было не просто повторное прохождение: теперь я могу сказать, что проходил её и на русском, и на английском, и на ПК, и на XBОХ 360. Что интересно: перед боем с Аль-Муалимом нужно убить всех девятерых убитых ранее, и как в тот раз первым успокоился окончательно король-купец, так и на сей раз - он просто выскочил вперёд остальных и попытался меня рубануть, но я контратакой продырявил ему пузо. Наверно, у меня уже был опыт в этой игре, а может, просто на русском языке всё легче понять, но прошёл я её куда быстрее, чем в прошлый раз. Даже помню, как вчера утром перед тем, как уехать в универ, замочил Мажд-Аддина. На это ушло совсем немного времени: сперва в 1-2 минуты прикончил гада, а потом примерно за столько же удрал от погони и добрался до бюро. Успел даже за всё время запомнить весь блок памяти, отведённый под его убийство. Теперь даже и не знаю, казнить игру (ведь основной сюжет пройден) или миловать (для того, чтобы поубивать всех рыцарей и собрать все флаги)? Думаю, казнить, удовлетворившись ~95% от полного прохождения: удовольствие от всего оставшегося будет водянистым.

Leiji нравится это.
  6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Harris, тебе реально нравится первая часть? я из-за нее не смог играть в остальные, которые говорят, гораздо лучше.

Neresar нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

ZoRg54321, да, в ней что-то есть, чего уже нет во второй. Да, вторая тоже мне нравилась в своё время. Она и ярче, и богаче. Но первая как-то уютней, привычней. А то во второй столько хлопот: и лечиться, и куски карты разыскивать, и ещё и летать... А в первой занимаешься убийствами и не заморачиваешься какими-то насущными проблемами. Бесила, правда, такая проблема интерфейса, как невозможность выйти из игры через меню паузы (там вообще весело: сперва перейти в меню анимуса, потом выйти из него, потом опять вызвать меню паузы, потом войти в свой профиль, и только потом выйти), безоговорочный просмотр практически всех кат-сцен и принуждение смотреть титры полностью. Но такой кучи всего, какая во второй части, не было. Об остольных не говорю, поскольку не играл и не видел, как играют.

8. mazanaka

mazanaka

Harris,
    Alt-F4 ;)

9. Genesis Злоботряс

Genesis

mazanaka, а чего ж вручную нельзя это сделать? Не все же знают эту комбинацию. Например, я не знал. Да и сейчас мне она уже не нужна: я уже стёр игру с компьютера.

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

По факту прохождения первого уровня (захват бункера на пляже).

11. Guyver

Guyver

Значит, ты не умеешь пользоваться компьютером. :nono:

ThisSuXX и Дарк Шнайдер нравится это.
  12. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Наверное, уже поздно, игра вытерта?
    Я бы посоветовал вооружиться картами с советами и побродить еще - мне это понравилось не меньше, чем сама игра. Емнип, отпинал всех тамплиеров (такой фан подкрасться и дать крепкого пинка), помог всем страждущим (драка со сворой стражников - тоже весело) и т.д. Конечно, проходил не без помощи советов по нахождению. Беготня, поиски и драки заняли наверное больше времени чем основной сюжет и... понравились больше.

Не могу сказать, что эта игра для меня - нечто особенное, сильно понравилась, зацепила и т.д.. Но мне нравилось бродить по местным локациям, нравилось прыгать с вышек, нравилось бегать по крышам и по улочкам, нравилось ввязывать в драки со стражей и нестись через всю локацию на лошади... Так что, я до последнего откладывал собственно прохождение миссий и просто изучал каждый уголок городов.

Выход из игры действительно идиотский. Поэтому спасает Альт-Ф4 - как и во всяких РЕ5, к слову.

Последнее редактирование: 9 окт 2013
  13. GranMinigun

GranMinigun

Все ты видел.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

GranMinigun, то, что ты там что-то написал, мне ничего не даёт. Ты выразил свои впечатления от серии. Если бы я тебе ещё через плечо в монитор глядел, когда ты проходил указанные части, было бы другое дело. Я бы мог оценить игры лично. А чужое мнение при незнании самого предмета - не ориентир.

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------

Leiji, я один раз писал уже, что предпочитаю флаги и тамплиеров искать без карт.

15. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Я советовал не бросать игру, а побольше в ней полазить... И что на мой взгляд, эта часть игры - самая "вкусная". Но если ты уже сыт по горло и поисками, и тамплиерами, и прыжками - то вряд ли, конечно, имеет смысл тратить время.

То, как именно я их искал - мне кажется не самым важным в данном случае. Как и уточнение, что я не призываю искать именно так. Да и я вроде не писал, что искал именно так. "Не без помощи" - это в смысле, когда не нашлось, привлечь помощь, а не бросать.

16. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Играть в последующие реально стоит. По крайней мере трилогия про Эцио впечатляет. Больше нет занудства и повторов. Собственно серия развивается, медленно но развивается. Правда может быть зря они на ежегодный график релизов перешли - может, имхо, надоесть как CoD.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Caleb Cabal, а мне после прохождения второй части уже стало скучно. Я устал от горы нововведений, сообразил, что это ещё не всё, и бросил серию на двух частях...

18. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Прошел Shadow Warrior (2013). До этого момента считал лучшим ремейком Prince of Persia (1992) для SNES (ну еще может быть более современный Prince of Persia Classic) - сохранили лучшее от оригинала, добавили новые элементы, увеличили продолжительность, улучшили и разнообразили графику, добавили музыки и звуков и т.д. И не испортили механику. Но здесь, практически, игра-мечты: придумали мифологию мира, более четко обрисовали характер героя (и омоложение тут только на пользу пошло), дали ему друга по несчастью и разнообразили сюжетные вставки их болтавней в духе бадди-муви. Игра продолжительная. Локации меняются как раз в тот момент когда думаешь "ну все, надоел мне этот порт". Волны врагов становятся все сильнее, но всегда есть поле для маневра (ну кроме пары мест в крепости Зиллы), а промежутках можно нормально сохраниться, не дожидаясь чекпоинтов. Постоянно менял стволы под разных опонентов, чередовал с катанов и сердцем. Дизайн монстров и оружия переосмыслен. Пушки выглядят оригинально и круто (прокаченные инграмы, шотган и арбалет - наше все). Прокачивая их получаешь реально полезные плюшки. То же самое с умениями. Есть смысл пробежать уровень еще раз подсобрав золотишко и очки цы, чтоб прокачать что-то еще. Вернувшиеся аптечки создают челледж, но на крайняк оставлена частичная регенерация - даже на изи не так-то просто. Мини боссы даже большая головная боль, чем Стражи Мира Теней. Секретки оформленные "под оригинал" очень порадовали (купающихся девиц даже как-то чересчур много), но под конец перестали попадаться. Хотя возможно просто спрятаны лучше - повод пройти еще раз. Печеньки с предсказаниями, комментарии Ло Ванга, его пещера и хобби наемного убийцы - юмор на месте. Намек на продолжение в конце - все как надо. Шикарные графика и музыка. Поляки сделали охрененный шутер - ждем продолжения!

P.S. Может быть мой восторг вызван тем, что я не играл в Serious Sam 3: BFE, Hard Reset, Painkiller: Hell & Damnation и Necrovision, и на их фоне игра не так ярка.

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

Harris, ну там отстройка Монтериджони реально не важна - можно и так пройти. Собственно я на побочные миссии почти не отвлекался. Собрал только медальоны, чтобы броню взять (и в последующих тоже), а так двигался по сюжету.

Последнее редактирование: 10 окт 2013
    drugon, INHELLER и A National Acrobat нравится это.
  19. INHELLER

INHELLER

Caleb Cabal
    Лол. Я бы скорее сказал, что их элементы омрачают игру (Наверное. Пока не играл, потом попробую). :lol:

20. GranMinigun

GranMinigun

Еретик. BFE.
    Painkiller HD я бы лучше не трогал. После прохождения оригинала явно будет не то из-за вырезанного пятого эпизода. А Семен получился замечательной игрой, но увы - первая половина уныла. Тем не менее, ознакомиться, как по мне, стоит. Особенно хорошо, говорят, вышло дополнение Jewel of the Nile, но я его так и не купил.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление