1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Наконец-то закончил New Vegas. :)

Caleb Cabal и Genesis нравится это.
  2. Manif

Manif

Eraser, а дополнения?

Caleb Cabal нравится это.
  3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Manif, в дополнения не играл. Я в них вообще очень редко играю, если только дополнения не связаны с основной сюжетной линией.

Caleb Cabal нравится это.
  4. Manif

Manif

Eraser, что касается именно фаллаута, то наверное зря. Это часть Мира, часть Игры. Попробуйте, пока свежие впечсатления еще от игры. Это же не моды любительские.

tovRobi и STOCK нравится это.
  5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Manif, оставлю, наверное, до следующего переигрывания. В New Vegas я пока что наигрался, месяца полтора играл. :)

Caleb Cabal и Manif нравится это.
  6. Manif

Manif

Прошёл платформер Prince of Persia: The Fallen King для Nintendo DS и на этом закончился мой экскурс по серии.

Игра не слишком сложная, не слишком привлекательная, но и не слишком плохая. Для Нинтендо, вероятно, весьма хорошая. В отличие от POP:The Forgotten Sands для той же консоли, данный продукт более разнообразен в геймплее, эпизоды сильно отличаются друг от друга. Но весь процесс немного скучноват.

Моя личная оцнка - 6/10 - неплохая консольная вещь, хорошая точка в завершении серии.

7. Neresar

Neresar

Прошёл Lost Planet 3. До этого не играл в первые 2 части и хочу сказать что игра мне понравилась. Не блокбастер, но хорошая игра. Очень красивая, особенно лицевая анимация!персонажи как настоящие. Потрясающие пейзажи замерзшей планеты. Геймплей страдает от многих современных болячек типа мнимой свободы передвижения, бесполезных апгрейдов, как персонажа так и оружия и робота, и в следствии не нужного сбора энергии. Также по мне так не нужное оружие(я всю игры прошел с автоматом и только изредка в конце пострелял из снайперской винтовки чисто посмотреть как она работает). Сюжет неплох и очень нравился(хотя меня смущают очень многие поступки героев в паре случаев реальный бред) в начале простое повествование как парень прилетело зарабатывать денюшки на далекую планету и показана его как бы ежедневная рутина. Битвы с тараканами эпичны!но это относится к тому когда пешком бегаешь их убиваешь но не тогда когда роботом начинаешь с ними драться...робот конечно прикольный, но в бою уж больно неуклюжий и самая механика боя слабовата и топорна, вызывает раздражения, особенно когда махаешся с боссами здоровыми, не всегда успеваешь блокировать и нажимать вовремя кнопочки. В конце где начинаются битва с людьми, скучно и не интересно, наверно из за того что все таки здесь механика "укрывайся-перекатывайся" сделана для галочки.
    Моя оценка 7/10. Хорошая игра, стоит того чтобы с ней ознакомиться и может быть вам понравиться и пройдете до конца.

nilegio, Лорд Лотар, Hekk и 2 другим нравится это.
  8. Gil

Gil

Последнее, что прошел - Метро 2033. Проходил повторно для хорошей концовки =)

Leiji нравится это.
  9. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Я первую прошел когда-то. Думаю, стоит и ее посмотреть, если понравилась третья.
    LP1 - короткая и динамичная, заскучать некогда. Сюжет - абсолютно идиотский набор роликов с какой-то чушью. Больше такого идиотизма я нигде не видел. Притом что модельки в CG - красивые, анимация - хороша... Но - лучше не слушать :( Бои с местными огромными чудовищами - интересные. В общем, советую.

Классный шутер, проходиться на одном дыхании. Сам хочу перепройти при случае.

Caleb Cabal и Neresar нравится это.
  10. Master of the force

Master of the force

Прошел The chronicles of riddick escape from butcher bay вместе с The chronicles of riddick assault on dark athena одну за другой. Очень понравилось. Вроде бы и ничего выдающегося, добротный стелс-шутер, однако всё подаётся настолько хорошо, что на недостатки ("консольщина" в интерфейсе, к примеру) не обращаешь внимания. Видно, что разработчики не халтурили и подошли к делу с душой. Ну и, вдобавок, сам Риддик мне импонирует как персонаж.

Лорд Лотар и Manif нравится это.
  11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Caleb Cabal, да мне уже надоело. Как я могу взять за вторую часть, зная что по сюжету нужно будет пройти еще 5 таких же частей?

Genesis нравится это.
  12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Leiji, а зачем перепроходить Метро 2033, когда можно пройти Метро 2034?

13. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Ну, я вообще почти не играю в "свежие" игры, кроме разных инди-проектов, которые просто хочется глянуть (вроде той же "Свет" или вороха игр про Слендера). Вообще, в последнее время смотрю то, что было по тем или иным причинам пропущено в прошлом (где-то первая половина 00-х).

В данном конкретном случае, мне очень понравилась игра. Когда пройдет какое-то время, детали пропадут, а впечатления - останутся. И захочется вновь перепройти - ради повторения тех же впечатлений, и новых - я же тоже буду другим.

Новое Метро 2034 - достаточно неоднозначное, судя по отзывам и обзорам. Насколько читал, что-то упростили, что-то сделали лучше. Но мне то хочется опять пробежаться по знакомому Метро 2033 :) Но и новое тоже хочу посмотреть - интересно! Даже может посмотрю раньше, чем перепройду 2033... Или, скорее, пройду подряд :rolleyes:

14. Manif

Manif

Наконец-то нашел нормальную рабочую версию Сталкер: Зов Припяти, которую упустил во время экскурса по серии. Прохожу - первые впечатления самые лучшие! Все-таки добью эту серию.

STOCK, Лорд Лотар и Genesis нравится это.
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

Manif, да, вы сделали это! Что я и говорил вам когда-то.

Manif нравится это.
  16. Manif

Manif

Harris, а ведь и точно говорили.

Genesis нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

Уры-ы! Countdown пройден! Это был весьма хардкорный квест с возможностью умирать самыми кошмарными способами. Без прохождений я не смог обойтись, но по возможности проходил сам.

18. Double flash

Double flash

Последними были:
    7d70811465890028ff413af3a4ff6ec1._.jpg
    1.Dead space
    Игра довольно интересна, имеет несколько неожиданных геймплейных решений, нооооо... не страшная вобще. Не, ну в конце было реально напряженно, но... не хоррор не фига. А так- довольно оригинальная игра. Всем рекомендую!:good:
    9.0\10
    2.DMC: Devil may cry
    Говорю сразу- в прошлые игры не играл(но поиграю...)поэтому по ним не сужу.
    Но чесно-НЕ ОЖИДАЛ.Игра просто супер-интересная боевая система, акробатика, босы нет... БОСЫ, и интересный сюжет.Что еще нужно для хорошей игры?
    9.5\10
    (проходил с геймпадом, на клаве играть нереально:nono:...)
    Щас прохожу Dead space 2, поигрывая во вторую доту.
    Пройду-отпишусь.

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2013
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну так исправляй, что ли. ^__^

Лорд Лотар, tovRobi, Leiji и 2 другим нравится это.
  20. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Прошел Call Of Duty:World At War. Вообще, эту игрушку я прошел еще года два назад. Но вот сегодня, я закончил проходить её так, как прохожу шутеры в последнее время - на максимальной сложности и на "одном дыхании", то есть, чтобы при прохождении уровня не разу не убили.
    И вот при таком прохождении, игра предстала передо мной совсем в другом свете. Проходя ее в первый раз, я хоть и играл на максимальной сложности, но особо не парился. Сложные моменты проходились с н-го раза,после очередного возрождения, зачастую путем раша и удачи.
    В этот раз, все было естественно по другому. Уровни изучались. просчитывались оптимальные маршруты, разрабатывались определенные тактики... В общем, прохождение получилось совершенно иным и очень интересным! А главное, имеющийся скилл игры в шутеры позволил пройти игрушку таким образом без мучений, без сотен смертей и бесполезных попыток, в свое удовольствие
    Более того, такое прохождение позволило мне заметить в игре вещи, которые при первом прохождении я не заметил, ну или они не привлекли моего внимания.
    Самое главное, на мой взгляд, это совершенно разная тактика при игре за американцев и наших советских солдат. Как всем известно, основная фишка серии Call Of Duty, это места с бесконечным респауном врагов - пока мы не прорвемся к определенной точке (не выполним определенное действие) враги так и будут подгребать не иссякая. Так вот у американцев, компьютерные боевые товарищи так и будут сидеть на своих позициях и не подумают сделать рывок вперед и помочь игроку в прорыве. Соответственно,приходиться прорываться самому, и... тут понимаешь всю ценность дымовых шашек имеющихся у нас в каждой миссии. Именно грамотное применение шашек позволяет пройти самые сложные места без особых затруднений.
    Другое дело наши бойцы. Шашек нет, вместо них бесполезные (на мой взгляд) бутылки с коктейлем молотова. А оборона у фрицев как обычно будь здоров. НО! Наши ребята не отсиживаются за нашей спиной и готовы помочь в прорыве. Надо только уменьшить количество врагов, и вот уже наши парни атакуют и захватывают нам плацдарм. Соответственно при игре за наших, важно занимать правильные огневые позиции и быстро и качественно отстреливать фашистов, дожидаясь рывка союзников.
    Однако, несмотря на положительные, в целом, впечатления от игры, хочу отметить и пару отрицательных моментов:
    1. Очень мало интересных и нестандартных миссий, таких как снайперский уровень в Сталинграде. В принципе, кроме него таких уровней в игре больше и нет. Есть только не очень нужные танковый и самолетный уровни. Разработчики, уже в начале игры высоко задрали планку уровнем в Сталинграде, и сами же в дальнейшем ее преодолеть не смогли.
    2. Персонажи игроку не очень близки. Особенно это касается американцев. Стандартный клише набор - суровый командир-профи, шутник-клоун сослуживец и молчаливый профессионал (наш персонаж) не интересен. Когда нашего первого командира убивают в самом конце уровня и совершенно неожиданно, как то даже пофиг. Наши ребята поинтереснее - суровый Резнов (говорит пафосные и интересные вещи, гоняет Чернова и вообще МУЖИК), пацифист Чернов (боец-пацифист дошедший до Берлина!!!) и супермэн Дмитрий Петренко (наш персонаж, которого всегда ОЧЕНЬ ХВАЛИТ никто иной как МУЖИК РЕЗНОВ!!!) как то поинтереснее. Правда тут бросается в глаза какая то непонятно зачем нужная запредельная жестокость русских солдат. Нам предлагают добить раненных фашистов, расстрелять безоружных и сдающихся немцев (иначе их живьем сожгут наши сослуживцы). Наши сослуживцы вообще не теряются и не парятся - мы видим расстрел умоляющих о пощаде немцев "у стенки", убийство в упор в голову сдающегося немца. Зато добрые американцы не трогают сдающихся в плен японцев, за что жестоко расплачиваются гибелью одного из "заглавных" персонажей. При этом, нам во всей красе показывают жестокость японцев, но зверства фашистов вообще не затрагиваются и только Резнов разок упоминает о том, что советские солдаты имеют веские основания для мести.
    3. Развесистая русская клюква. Впрочем в титрах создатели игры благодарят за помощь в реконструкции событий исключительно американских ветеранов, так что понятно откуда она взялась. Хотя гигантское мачете Резнова это нечто.
    4. Закидывание компьютером игрока гранатами (на максимальной сложности) со скоростью пулемета, да еще в 90% по скриптам, это нечто....
    Однако общее впечатление от игры все равно хорошее, свою порцию драйва и адреналина она мне принесла)))
    P.S. А Резнова и Петренко жалко. Ребята герои а с ними так обошлись, эээхх(((

Последнее редактирование: 16 окт 2013
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление