1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Первая с аддоном это так, полностью согласен. Во вторую не играл. В World At War все же нет. При правильной тактике и хорошей реакции можно обойтись без удачи. Modern Warfare 1,2 я также прошел на максимальной сложности и без смертей на уровнях, и могу сказать что там ситуация та же, что в World At War - правильная тактика, хорошая реакция и меткая стрельба и все ОК!

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

В смысле? Играть вообще или на ветеране? Хотя для меня уже поздно - см. предыдущий абзац)))

Последнее редактирование: 17 окт 2013
    Лорд Лотар нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

Warmaster, мне Modern Warfare 2 не понравилась. Проходил больше для проформы на нормале. Первую проходил только наполовину, но она больше мне приглянулась. Из всей серии единственная любимая часть - Call of Duty 2.

Warmaster нравится это.
  3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Если не секрет, чем не понравился Modern Warfare 2? У меня эта игрушка особого восторга не вызвала, но понравилась достаточно для того, чтобы пройти ее кампанию на максимальной сложности таким вот усложненным способом ну и все спецоперации тоже.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Warmaster, как-то всё показалось банальным и избитым: и сюжет, и процесс... Сколько-то приколола сценка с гибнущим космонавтом. Но подавляющее большинство отталкивающих деталей (подлейшая клюква, наспех сляпанная концовка, какая-то общая попсовость и тому подобное) дало мне понять, что так ожидавшаяся всеми несколько лет назад игра не лучше какой-нибудь малоизвестной стрелялки про Вьетнам (таких было порядочно), где пусть и графика не на высоте, и шкала здоровья архаичная стоит, зато играть интереснее.

drugon и Warmaster нравится это.
  5. pct

pct

Вспомнил детство, почти 15 лет уже прошло, руки и башка помнят!

Вложения:

• re2.jpg
      re2.jpg
      Размер файла:
      249,2 КБ
      Просмотров:
      340
    Leiji, Ulysses, Caleb Cabal и ещё 1-му нравится это.
  6. INHELLER

INHELLER

pct > Ща спрошу страшное: Это Road Rush?

7. pct

pct

INHELLER, это Resident Evil 2.

Caleb Cabal, drugon, Genesis и ещё 1-му нравится это.
  8. Alexxul

Alexxul

Хелпер

Прошёл Star Trek: The Next Generation - Klingon Honor Guard(1998). Рекомендую любителям старых шутеров, не только поклонникам Star Trek (я с этой вселенной совсем незнаком). Сначала игра показалась нудной, но потом затянуло - разнообразие уровней - пещеры, дворец, космические корабли и станции; брифинги перед миссиями, 10 видов оружия, собирание ключей и нахождение кнопок. Вообщем мне понравилось.

9. GranMinigun

GranMinigun

Обе вещи. Худшая часть, в которую я играл. На ветеране вообще в CoD играть невозможно. Хотя, наверно, это я старею :lol: Раньше стрелял как-то точнее.

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Лорд Лотар вроде проходил COD4 на Ветеране, не уверен правда насчёт его успешного прохождения бонусной (после титров) миссии в салоне летящего самолёта. (говорят, самая сложная во всей серии CoD на ветеране)

Лорд Лотар нравится это.
  11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Совершенно верно - проходил целиком, кроме последней миссии. В ней мне удавалось максимум это убить всех противников и почти добежать до двери с заложником, но опоздать на 3 секунды. Там от удачи очень много зависит, на мой взгляд. В других миссиях при правильной тактике можно пройти до конца без особых затруднений, если все делать правильно и не забываясь. В миссии в самолете - нет. Там творится форменное черт знает что. Я видел видеопрохождение с приставки (XBOX?) - пробовал действовать точно как на видео. Не получалось, так как на видео демонстрировалась просто нечеловеческая точность. Одной очередью класть по пять человек, при чем троих - попаданиями в голову... Не верю. Учитывая то, что это была приставка, я подозреваю какой то нездоровый autoaim. Возможно - патченная версия с другими характеристиками оружия. Однако я совершенно точно знаю что эту миссию принципиально можно пройти на компьютере.

Вообще, я всегда говорю на тему таких прохождений - главное все делать правильно. Не геройствовать, ни на секунду не отвлекатся, ни в коем случае не зацикливатся на каких то мыслях, вроде "а вот я сейчас так круто забегу с парадного...". Избегать всякого риска. Можешь куда-то не лезть - не лезь. Стреляй с максимального расстояния. Хочешь зайти в строение - сначала вспышку. Не стой вне укрытий. И так далее, и тому подобное. Главная сложность в итоге, это просто заставить себя воспользоватся этими правилами, порой даже в ущерб удовольствию от игры - погеройствовать то в шутерах всегда хочется. Я себя гораздо чаще ловил именно на том, что забываюсь, а не на том, что проигрываю из-за случайности. Так как эти правила как раз и направленны на исключение всяких случайностей.

Впрочем, на счет конкретных тактик по прохождению телецентра, эвакуации с фермы и предпоследнего уровня с ракетными шахтами, которые позволят пройти их ни разу не умерев я очень заинтригован.

Мне серия CoD нравится в первой части и аддоне, и в четвертой. В пятой от темы Великой Отечественной меня коробило уже от одного вида оружия. В шестой мне не понравилось то что экран постоянно в каком-то кетчупе, через который ничего не видно. Новое оружие и некоторые интересные идеи порадовали, но смысла стало меньше, а стрельбы больше - увы. Поэтому хотелось бы спросить - есть ли что-то такое в пятой части, ради чего ее стоит поиграть после многократного прохождения четверки на ветеране, и пары прохождений первой части с аддоном на опытном? Или это в итоге тот же эллипсоид только в профиль?

A National Acrobat и Grue13 нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, то-то я смотрю: что-то знакомое. Проходил на консоли. Правда, фон статистик, кажется, другой был, и результаты не столь блестящие. Я управился тогда за 19 сохранений (немного, если вспомнить, что в Silrnt Hill'e мы с братом сохранялись 46 раз, а в Resident Evil'e 2 он сделал 36 сохранений). По времени - это было около 4-5 часов, точнее не помню, поскольку было это давно и неправда.

pct нравится это.
  13. pct

pct

Harris, у меня одно время memory card не было, а дело было на летних каникулах, так что опыт задротства был.

Caleb Cabal и Genesis нравится это.
  14. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > А ты потренируйся на Real Guns Hardcore. ^_^

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

pct > Лол.) Прикольно. Хотя я не особо видел второй RE и тем более не проходил.

Genesis нравится это.
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, а я так, помню, без карты памяти минут эдак за 30-40 управился с квестом Gold and Glory: The Road to El-Dorado. Я не первый раз его проходил, поэтому на пауках и ягуарах (это самые напряжные моменты в игре, находящиеся в последних уровнях) как-то уже не поролся.

pct нравится это.
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Offtop
    Я дико извиняюсь, граммар-наци из меня на самом деле довольно никудышный, но такого слова не существует. Заклинаю - никогда не используйте его! Есть "вообще" и "в общем".

Leiji и Dorten нравится это.
  17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

INHELLER, спасибо, я предпочитаю тренироватся на прохождении Ultimate Doom без сохранения в рамках эпизода с Brutal Doom'ом.

18. Manif

Manif

Прошёл S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти и наконец поставил точку на Сталкерах.

Каждый второй, я понимаю, уже прошёл игру вдоль и поперёк, так что ничего нового говорить не буду. Впечатления отличнейшие. Самая удачная версия, равно как и самая короткая. Пару раз приходилось невольно вскрикивать от страха и ставить игру на паузу, переводя дыхание - это есть гуд. Много колоритных персонажей в рамках отличного сюжета - это тоже гуд. Локаций не много, но зато почти все места запоминающиеся и уникальные, особенно аномалии. Атмосферу игра держит еще как. С набором оружия, итемов, квестов тоже все отлично. Никак никакой минус в голову не лезет, кроме короткой длины. За это моя личная оценка будет 8, а не 9.

Моя личная оценка 8/10 - отлично! Лучшая игра серии и одна из лучших в жанре.

tovRobi, Lissandr, pct и 2 другим нравится это.
  19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Manif, снижать балл за то, что не можешь найти недостатков это конечно решение для сильных духом...

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Кстати да, мне аж прямо интересно стало, какая же игра достойна получить хотя бы девятку.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление