1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

Лорд Лотар, за короткую длину же. Иначе еще бы больше снизилась.

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

drugon, полагаю там должны быть караваны и бегающие домики. Многие по несколько лет ждут такую игру.

3. Кишмиш

Кишмиш

Сразу на ум приходят дома с сигнализацией из одной из серии Симпсонов - в случае летящих камней они устраивают лазерное шоу, а потом убегают на куриных ножках, падают и сгорают.

Ygol нравится это.
  4. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Когда вышел Resident Evil 3 на соньке - играл через эмуль bleem! Тогда функция сейвов не работала и проходил до битвы с Немезисом в помещении по переработке мусора без сохранения. Думаю дожал бы до конца, но в последующей версии функция сейва появилась - не удержался:spiteful:

pct нравится это.
  5. Manif

Manif

Лорд Лотар, за длину.

6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Игра хорошая, но кривоватая. Подойдет фанатам игр на движке Unreal 1.0

7. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Во втором, емнип, номере Нави за 1997 было "превью" шутера будущего с главной фишкой - тотальным разрушением. Прохождение заняло бы минут 10, если там уровней 30 к примеру бы было.

8. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Там немного сумбурный слог. Я так понял минус 1 балл за то, что игра короткая, а хотелось бы побольше :)
    Offtop
    Проспал целую страницу ответов :lazy:

Последнее редактирование: 18 окт 2013
    Manif нравится это.
  9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Caleb Cabal, у нас был такой шутер — Red Faction. В какой-то специальной (?) демке там можно было с помощью взрывчатки выкопать яму огромной глубины.
    Но в финальной версии геймдизайнерам хватило здравого смысла не допустить тотального разрушения. Или, может быть, они так и считали это компромиссом.

10. Manif

Manif

Прошёл Blake Stone: Aliens Gold и Blake Stone: Planet Strike.

Мило, забавно, несложно. На самом сложном уровне не проходится впринципе (киньте в меня камень, если кому-то удалось). Игра само собой смахивает на Wolf, хоть и несколько лучше графически. Уровни неплохие для двух измерений, врагов много, оружия мало. Обычный такой красочный шутер первого поколения.

Моя личная оценка - 6/10.

Ulysses нравится это.
  11. GranMinigun

GranMinigun

Challenge accepted!

Warmaster и Лорд Лотар нравится это.
  12. Manif

Manif

GranMinigun, видео в студию! :) :rtfm:

Видео прохождения на макс сложности нашел - значит возможно. :)

Последнее редактирование: 18 окт 2013
  13. GranMinigun

GranMinigun

Окей, буду снимать. Только не удивляйся, что экран будет постоянно краснеть. Управление там, конечно... кто знает, зарезервированные клавиши можно как-то освободить?

14. Manif

Manif

GranMinigun, да ну снимать не надо. Я уже верю на слово. :) Это я погорячился.

15. INHELLER

INHELLER

GranMinigun > Лол, я бы глянул (хоть и верю на слово).)

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

По-моему, не настолько хорошая игра, чтобы с ней так мучиться.

Neresar и Дарк Шнайдер нравится это.
  17. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Вполне реально. Просто в первую очередь надо чтобы такое прохождение было интересно и доставляло удовольствие, тогда все получится. Если же игра на такой сложности что называется "не пошла", то и не получится играть, даже при хороших стрельбе и рефлексах

---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

Не сочтите за хвастовство, но миссия не сложная и на ветеране, если просечь фишку -нельзя пройти эту миссию просто быстро всех перестреляв. Последний отрезок уровня проходится рашем - несемся вперед закидывая всех светошумовыми гранатами и убивая только тех, кто стоит на пути. Когда мы прорвемся к заложнику все оставшиеся позади враги за нами не последуют и можно свободно закончить миссию. В принципе легче показать, чем описывать, если мне посоветуют простую программку для записи прохождений, готов записать и выложить, ну если интересно кому-нибудь.

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------

Лорд Лотар интересует прохождение конкретных мест на этих уровнях или всех уровней целиком? Если целиком, то опять же легче записать видеопрохождение, чем все подробно описывать. Да и не опишешь все))) Опть-таки если интересно, могу сделать.

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------

Что препятствует такому прохождению???

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ----------

Респект! Не забудь потом поделиться впечатлениями!!!

Лорд Лотар нравится это.
  18. GranMinigun

GranMinigun

[pirate_mode]Bandicam. Но кинцо то еще.[/pirate_mode]
    Еще мне советовали CamStudio, ЕМНИП. Но я им так и не пользовался.
    Я попал. Прощайте! Можете теперь не ждать статьи по Механоидам.

Warmaster нравится это.
  19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Все настолько запущено? Я имею в виду саму игрушку? Играл в нее когда был мелкий, но только на средней сложности и далеко не ушел. На максимальной меня вроде быстро сделали...

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------

Ну это далеко не все. Если есть интерес предлагаю вот тут ознакомиться с полным перечнем пожеланий))) http://lurkmore.to/Набигают#.D0.9F.D0.BE.D1.8F.D0.B2.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5

20. GranMinigun

GranMinigun

Warmaster, на первом же уровне, преимущественно из-за кривого управления, выносят только так. Будем вспоминать, как нужно правильно трактор водить. С мышкой. Или с геймпадом.

Warmaster нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление