1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Из бесплатных лично я предпочитаю BB FlashBack. Есть ещё некие ActivePresenter, HyperCam и CamStudio, но они мне меньше понравились. Из платных многие хвалят fraps. Но для неё нужно очень хорошее железо, так как софтина требовательная.

unreal doom и Warmaster нравится это.
  2. GranMinigun

GranMinigun

Ересь. Но картинка четкая, этого не отнять.

3. Текстоплёт

Текстоплёт

PlayClaw - ещё хорошая.

Warmaster нравится это.
  4. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Ну там статья была из разряда "мечты-мечты". И, что самое характерное, большую часть этих мечтаний по последующие 5 лет выполнили... а потом на них забили, или ограничили как ту же разрушаемость. Но вот про реген здоровья тогда даже не мечтали:spiteful: И про то, что герой-дохляк только пару стволов с собой тащить сможет.

Посмотрел на тытубе историю фирмы Lobotomy, прошел по третьему разу Powerslave. И опять только на финальной картинке с :censored2 вспомнил, что там две концовки:facepalm: И нужно было что-то там сделать, чтоб другую получить. К слову, только сейчас узнал, что консольные версии ближе к action/adventure от первого лица.

---------- Сообщение добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:36 ----------

R4kk00n, вспомнил. Я в Red Faction на первом уровне баловался с читами и гранатами, пока не вырыл себе желоб из которого не смог выбраться. А еще на уровне где в батискаф, около причала, ракетницей сделал себе пещерку с водоемом. В последние две части не играл, но там быстрое разрушение зданий с таймером было целью некоторых миссий вроде бы.

5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Они между собой отличаются довольно сильно. Впрочем, порт на пк в каком то плане несколько лучше и оригинала, и порта на pso, в любом случае.

6. Double flash

Double flash

ОЙ, ПРОСПАЛ, ВСЕ ПРОСПАЛ!!!
    Возобновляюсь в срочном порядке!!!

Dead Space под номером 2 пройден! Получил отличные впечатления! Локации по строению похожие на первую часть, но дизайн - великолепен! Тут вам и город, и церковь Юнитологов, и Иши... ой проболтался:blush:. Арсенал пополнился тремя пушками (Снайперская винтовка, копьемет и детонатор ). Побробовал все... очень неэфективны...(хорошо хоть продал все в середине...). Вобщем - игра отличная!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Caleb Cabal,абсолютно согласен. Последний страх и напряжение улетучились куда-то в воздух...но последняя битва довольно напряженна и сложна(:censored2).
    Внимание!!! Возьмите хоть оду пушку, которая бьет по площади, пригодиться!!!

Ценю ваше мнение, Caleb Cabal, но начну все-таки с четвертой...
    Вы, кстати, что думаете о серии?

A.P.$lasH, вы молодец, я думал сообщение уже не исправить:worthy:.

И, наконец, о Call of Duty,(ВНИМАНИЕ ИМХО)BLACK OPS 2 ЛУЧШИЙ!!!правда в другие не играл...

7. Кишмиш

Кишмиш

Hekk, все три версии в чем то лучше и в чем то хуже. На Сатурновской хорошее освещение, на Псоновской баланс сложности, на Пк - масштабность (зато пожертвовали метроидваниевостью или как сказать)

Caleb Cabal нравится это.
  8. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Как говорил один известный персонаж - Какие Ваши доказательства???
    Действительно интересно послушать впечатления об этой игрушке. Просто сегодня, помимо Modern Warfare 3 начал проходить первую Black Ops. Если игра зацепит, буду играть и во вторую часть, интересно узнать мнение о ней.

Genesis нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

Мне она тоже не понравилась. Мои впечатления.

Warmaster нравится это.
  10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Да уж, русская клюква тоннами - первый признак игр серии Call Of Duty. Но ради встречи с Резновым и Петренко поиграю,тем более за пацанов надо МСТИТЬ!!! Кравченко, Штайнер и Драгович должны УМЕРЕТЬ!!!!!
    Просто некий Jago Sevatarion за рюмкой чая подробно изложил мне сюжет этой игры, так что если геймплей не совсем убог, буду проходить, постараюсь своим фирменным методом.

Последнее редактирование: 19 окт 2013
    Genesis нравится это.
  11. Double flash

Double flash

Получите, распишитесь:

Black ops 2 рассказывает нам историю (к слову, отличную историю) с двух боков.Первый-от имени папаши, это 70-е, 80-е годы, война в Афганистане.
    Второй-от имени сыниши, 2025 год. Соответственно и геймплей совершенно разный-у папаши-оружие старой школы: коктейли молотова, калашниковы, базуки...
    У сыниши же-различный хай-тек: костюм невидимости, прицел, позоляющий глядеть сквоз стены, современное оружие, гаджеты... АХ ДА перчатка, с которой мы управляем всем этим арсеналом. Игра очень разнообразна-поездки на лошади с базукой наперевес, полеты на рокетранцах и вингсьютах, стелс уровень:ninja:( который заканчиваеться драйвовой поздкой на катере:shok:)...НУ И КОНЕЧНО ЖЕ СЮЖЕТ. Он просто офигенен да, в двух словах это все еще взрывы и терористы, но это-совершенно новый уровень:dirol:. Игра просто супер не колебаясь 10/10!!!

Warmaster нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

Double flash, Offtop
    Под кат всё - спойлер. Кнопка на панели - выноска со словом cut. Между [CUT] и [/CUT] всё это пишем (перед этим пишем в выскочившем поле название всему) - и вуаля!

Warmaster нравится это.
  13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Harris, я там вообще ни одного спойлера не вижу. Или ты используешь это слово в смысле "любая информация о сюжете игры"?

Genesis нравится это.
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

Вы, как всегда, догадливы. (с)

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Harris, забавно. А меня например раздражает злоупотребление этим тегом где попало. Тут везде говорят об играх и их сюжетах, так что же - везде использовать этот тег?

16. GranMinigun

GranMinigun

Это же стильно, модно и вообще.

Genesis нравится это.
  17. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Лорд Лотар, забавно то, что до недавнего время Харрис сам налево и направо спойлерил все, что только можно.

A National Acrobat нравится это.
  18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Только что закончили с другом прохождение Trine 2. Всего у нас ушло почти двадцать часов, прошли за четыре партии. То есть, играли запоем. Игру можно отнести к жанру пазл-платформеров с элементами аркады. По сути она копирует механику Lost Vikings, но лично я не вижу в этом ничего плохого, так как подобных игр больше не знаю. Управлять надо тремя персонажами - воровка (можно сказать, лучница), воин и маг. Все персонажи очень интересны и самобытны. Каждому найдётся что делать. Правда маг нужен почти всегда, так как головоломок в игре на порядок больше, чем битв, и именно его способности больше нужны для решения головоломок. Воровка и воин лучше себя чувствуют в битвах, где как раз магу обычно приходится нелегко. Стоит заметить, что в игре немало придётся экспериментировать с физикой - магнетизм, низкая гравитация, воздушные потоки, вода, электричество и т.д. В Steam'е сразу с игрой идёт аддон - Goblin Menace, а также секретный уровень Dwarven Caverns. Приятным сюрпризом стало то, что оригинальная игра переведена на русский и озвучена. Перевод в целом понравился, хотя у меня и есть подозрения, что игра слов частично была утеряна. А вот озвучка просто первоклассная. К сожалению, что новые скиллы из аддона, что сам аддон не переведены. Хотя сюжет достаточно прост и вряд ли вызовет сложностей в понимании. У игры очень красочная графика и приятная музыка, что создаёт сказочную атмосферу. Однако не могу сказать, стоит ли рекомендовать её детям. Пожалуй, только с 12 лет, так как некоторые загадки заставляют поломать голову, и в игре есть много элементов, которые мне показались совсем не детскими. Например, очень мрачный уровень из аддона внутри живого существа. А также способы убийства врагов. Противников можно заморозить и расколоть на куски, можно толкнуть в шестерни огромных механизмов, можно запереть в ящике и утопить. При этом крови в игре нет и на кровавые ошмётки врагов не разрывает, но сами возможные методы расправы, при должной фантазии, могут быть весьма изощрёнными. Крайне рекомендую игру всем любителям сказок, поклонникам Lost Vikings, а также тем, кто любит побегать с друзьями в коопе. Обязательно купим с другом первую часть через месяц-другой, чтобы не пресытиться аналогичной механикой.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Caleb Cabal и INHELLER нравится это.
  19. Hekk Ninja Dog

Hekk

Там весь текст - один большой спойлер, правда несюжетный. Но имеет ли смысл его прятать под кат, это уже другой вопрос.

20. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Hekk, знание этих деталей испортит тебе... что?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление