1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Заинтересовало, надо будет попробовать после Modern Warfare 3 и первого Black Ops (если игрушка, что называется пойдет и буду играть). Главное чтобы ее комп потянул)))
    Спасибо за информацию по игрушке! Конечно можно всегда почитать об играх на сайте какой-нибудь Игромании, но я предпочитаю мнение здешних форумчан, как-то я ему больше доверяю!!!

Последнее редактирование: 20 окт 2013
  2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Веру в человечество наверно.

3. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Double flash, я как раз с третьей начал. Прошел с удовольствием, так как с выхода первой части ждал порта. Потом была четвертая - тоже понравилась, но постановка роликов до маленьких шедевров режиссуры Devil MAy Cry 3 не дотягивает, имхо. Но битвы с боссами и там, и там - настоящий челлендж (особенно когда повторно их бить всех надо... но у Capcom все время так). У меня к играм Capcom вообще любовь давняя. Даже кривость портов 2006-07 не мешает играть:rolleyes: До первых частей пока руки не дотянулись. А вот новый DmC планирую прикупить в ближайшее время - сатира на общество потребления и масс-медия как дело рук демонов в слешэре:good:

Double flash нравится это.
  4. GranMinigun

GranMinigun

Если первый BO потянул, то этот вовсе полетит. Мод для Q3 весом в 20 (?) гигов... приехали. А Ghosts так и вовсе 50. Я вот тут думаю, где киллера дешевле заказать можно.

5. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Что за мод для Q3? Можно поподробнее? Насчет киллера - можно последовать путем руководства "Черного телевидения" из мультсериала "Гетто" и найти ниндзя подешевле!
    Как BS дело движется???

6. GranMinigun

GranMinigun

Очевидно же. Как первый CoD сделали на движке Quake 3, так с тех пор движок и не меняли.
    Пока что никак. Занят сильно.

7. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Ну как, у них типа свой движок - IW engine. Правда если покопаться в информации о нем, то да он создан на базе id Tech 3. Но модом игру я бы не назвал, т.к. очень много технологий не характерных для Кваки.

8. STOCK

STOCK

Самое главное, код получил в наследство от кваки прекрасную четкую мышь, в отличие от всяких ватных быдлофилдов, которую, правда, успешно запоганили в Блопсе 2. Все сказанное относится к мультиплееру, в кодовые синглы я практически не играл, не мое это, мягко говоря.

9. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Manif, насчёт Сталкера рекомендую мод Misery: добавляет новые возможности, улучшеный ИИ, сильно увеличивается хардкорность.. вобщем хорошая штука. Правда ресурсов много жрёт.

Warmaster, да вы жоский чувак! Пройти Доп. миссию на самолёте...

А про CoD 2 могу сказать что это то, где появились собственные черты геймплея в серии (не секрет что первая часть очень похожа на MoH).

Manif и Warmaster нравится это.
  10. Hekk Ninja Dog

Hekk

Хех, а я вот Deadly tide прошел. Давно хотел пройти, коробка уже лет пять лежит.

Что можно сказать о игре, кроме того что она rail shooter и ее вроде нет на OG?

На самом деле немного: красиво (особенно псевдо три дэ, когда дают смотреть во все стороны), атмосферно и местами даже немного страшно, не по себе становится. Геймплей, сам по себе, не очень. Примитивно, однообразно, иногда довольно сложно, когда враги спамят выстрелы из-за экрана (в этом самом псевдо три дэ)... Игра очень короткая, чего я не ожидал.

Личная оценка - 6. Если есть пунктик насчет "я должен поиграть в Deadly Tide", то попробовать стоит, если нет - нет.

Leiji нравится это.
  11. Digital Ronin

Digital Ronin

Прошел наконец ремейк Rise of the triad. За прошедшие месяцы игру наконец отполировали, производительность поднялась в разы. Тупое, веселое мочилово, с отличной музыкой. Из нареканий -разве что непонятная способность вражин визуально сливаться со стенами, из-за чего очень сложно найти, откуда стреляют, ну и еще тупорылые чекпойнты. Очень сложный 2 эпизод, в частности, уровни с прыжковыми задачками. Финальный босс заглючил, застрял в лаве, и был расстрелян из автомата.
    С вашим зрением все в порядке) Да, мне тоже хотелось бы большей продолжтельности, но с другой стороны - игра как раз закончилась вовремя, не успев наскучить.

Warmaster, Caleb Cabal и Ulysses нравится это.
  12. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Не секрет, что создатели Call of Duty беженцы из студии-создателя MoH, поэтому только ко второй части они и выработали свой собственный стиль и смогли создать свою игру.
    А по поводу миссии в самолете, тут ничего особенного то и нет, у меня одна спецоперация в Modern Warfare 2 больше сложностей вызвала.

Последнее редактирование: 21 окт 2013
  13. GranMinigun

GranMinigun

Мы с одним товарищем как-то почти осилили пройти все спецоперации в MW2. Вот это точно у IW вышло, да еще и мультиплеер. Но сингл - шлак. ИМХО.

14. Alexxul

Alexxul

Хелпер

Прошёл Последняя воля Шерлока Холмса - в общем-то не очень сложный квест, хотя временами игра ставит в тупик. Сильная сторона - сюжет, достойный фильма.Мне начало игры больше понравилось. Я давно не играл в игры от Frogwares (со времён 80 дней вокруг света и Путешествия к центру Земли) - теперь есть желание ознакомиться с другими ихними играми о Шерлоке Холмсе.

Leiji нравится это.
  15. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

В Modern Warfare 2 у меня всего две спецоперации на максимальной сложности не пройдены - это те,что на два человека. А из пройденных больше всего сложностей вызвала та операция, где надо в бразильских трущобах убить 10 Джагернаутов,использую РПГ и гранатомет. Вот это суровая вещь, самолет отдыхает!!!

16. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

"Последняя воля" пока только в планах. Awakening (сюжет крутиться вокруг таинственного культа с отсылками к Лавкрафту) и "ШХ против Джека-потрошителя" (посвящен сведению воедино Холмса и знаменитого серийного убийцы) прошел. Советую.
    Интересные квесты. Может, не такие красивые как последняя игра, но атмосфера английского детектива - отличная.
    Мне кажется всё, что еще можно добавить к сказанному, будет уже спойлером :)

Последнее редактирование: 22 окт 2013
    Alexxul нравится это.
  17. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Metal Slug.
    1, 2, X, 3, 4, 5.
    Запоем шесть игр подряд, не считая переигрываний отдельных частей.

Смешно, но, по сути, все части - одна и та же игра образца 1996 года. Естественно, с некоторыми модернизациями игрового процесса, хотя это, по большей части, касается только тех игр, что делались самими японцами. Графика же практически не менялась. И надо сказать, что это к лучшему, потому что она и так потрясающей красоты, особенно, первая часть. Собственно, я бы назвал её лучшей среди всех опробованных: в ней гораздо больше, чем в последующих играх, интересных и оригинальных моментов, она более художественная, что ли, сюжетно и атмосферно она цельнее, в дальнейшем-то разработчики стали уходить от мультяшного милитаризма в сторону псевдонаучной фантастики, скатывающейся в дикий "треш", хотя, я так понимаю, это свойственно японцам. Впрочем, в первых трёх частях (X не считаем - это переделанная вторая) сюжет смотрится, в общем-то, нормально, особенно забавный финт ушами в финале третьей части. Но, как я понимаю, следующие части, в виду банкротства разработчиков, делались уже другими людьми и это чувствуется. Четвёртая и пятая части больше напоминают сборную солянку из чужих идей, хотя в пятой всё-таки добавили новых врагов и перерисовали старых.
    Фанаты естественно счастливы и рады, что кто-то на них денежки зашибает. Но такой игровой процесс тяжело испортить - воевать весело, не важно с какой части начинать.

Newbilius, drugon и Дарк Шнайдер нравится это.
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я в этом не уверен :)
    Интересно было бы почитать про 6-7 части и про 3д-шутан на ps2.
    PS - хочу вот такую штуку запоем пройти :)

Последнее редактирование: 22 окт 2013
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну как сказать.
    Вот этим, насколько я знаю, они точно были недовольны.

20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Не люблю Слаги. Geo Storm у них круче вышел.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление