1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Double flash

Double flash

Amberus, эээээ... коротко но ясно :good:!
    Аааааа... молодец что оценили!

Caleb Cabal, люблю олдскул, стоит попробовать?(Да, про игру знаю)

Заморозили?Слух...

2. Manif

Manif

Прошёл Анабиоз: Сон Разума. Игра зацепила, но не геймплеем и графикой, а своей историей, своеобразной подачей. Украинские сценаристы очень постарались. Как шутер, игра конечно очень слаба, но это с лихвой одолевает атмосфера игры, хоррор, как в старых фильмах. Игра не для всех, любителям Brutal Doom и всяких там Кризисов, обходить стороной (Лорд Лотар, не прими на свой счет). После прохождения мозг оказался перегружен разными мыслями, загадками и догадками, однако остаточное впечатление очень теплое (хотя игра очень холодная, во всех смыслах).

Моя личная оценка - 8/10 - я увидел что-то новое.

Rotten_corpse, Porphyric, Dorten и 7 другим нравится это.
  3. pause_break

pause_break

Хелпер

Они там с концовкой намутили, что теперь сиди и разгребай. Ситуация почти аналогична кошмару последних сезонов Lost.

Double flash нравится это.
  4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Amberus, для белых волосов есть DLC специального назначения.

5. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Он вообще хотели сначала сделать ее без боев, но потом их босс заставил добавить "экшен" :spiteful:

ZoRg и Manif нравится это.
  6. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Ну, если верить маркетинговому отделу ЕА: обычно речи типа "мы уверены в успехе игры и уже начали разработку сиквела" - рекламный треп. Плюс уже продажи второго Dead Space слабо (по меркам ЕА) продавался. Так, что просто закончили сюжет трилогией... как смогли.

Насчет Redneck Rampage - если нравится американская глубинка, грязь по колено (в которой действительно труднее двигаться), рыгеж, пердеж, слабоумный братец-место выхода с уровня, такие же враги, оружие в диапазоне от револьвера до лифчика-пулемета и все это под кантри музыку:crazy:

Powerslave - на ПК шутер в египетских декорациях с отличной атмосферой, врагами, оружием, врагами и классной музыкой; на PS1 все тоже самое, только врагов больше и структура уровней - метроидвания.

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Manif, Анабиоз все таки сурвайвал, причем самый, что ни на есть сурвайвал. Если бы там было удобно стрелять и драться ффект был бы не тот.

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

За $4.95?

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------

Вот в том-то и дело, что резкий контраст после первой и даже второй частей. Впечатление, что просто не знали как дальше повествование вести.

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

Поразил один момент: убил конвоира с ППШ и с железными брусками вместо ног, как обычно осмотрел новую тушку - а у него в башке камера тюремная. То есть как в Silent Hill или Suffering каждый монстр - олицетворение своих поступков или того, каким образом он умер.

Double flash, Manif и pause_break нравится это.
  7. terranigma

terranigma

Есть в ней что-то лавкрафтовское, да. Мне лично она напоминает Зов Ктулху/System Shock 2 и по "деревянности" стрельбы и по визуализированию мементо из умерших людей.

Evil Snake и Manif нравится это.
  8. Double flash

Double flash

Прошел Call of Juarez: The Cartel(чем закончил полное прохождение серии).
    Ничего сейчас не хочу говорить - игра вобще-то ужасна, но хорошие уровни, музыка и некий шарм в ней все-таки есть. Концовка грустная, хоть и получил лучшую.
    Моя оценка - 7/10, нужна хорошая доработка...
    Manif, есть хоть одна игра, которой вы поставили десятку?

Manif нравится это.
  9. Ygol

Ygol

Не особо люблю новые игры, особенно шутеры. Но не смотря даже на плохие отзывы, с относительным удовольствием прошёл Alpha Protocol

Что не понравилось - заточенность под геймпад. На клавиатуре, было чуть менее удобно играть. В целом немного не обрадовала "клюква", хотя главные злодеи не русские. Не очень локализация, озвучки нет, иногда ляпы, (например слово "чёрт" перевели как "где''), а в финальном ролике отсутствуют субтитры. В игре иногда есть слишком нереалистные моменты, например подрыв танка из пистолета и взрыв турелли от удара кулаком. Правда таких моментов не так много.

Плюсы
    1. Игра долгая. Не Half-Life конечно, но за 1 вечер не пролетит.
    2. Удачная смесь рпг/шутер.
    3. Самый главный плюс, фишка так сказать игры, очень большая нелинейность. Выбор даётся практически везде. Ну и отличная система диалогов. Фактически, игру можно завершить без единого убийства (!), а с другой стороны можно убивать даже собственных союзников. Сюжет так же почти безукаризненный, заинтересовывает.
    4. Графика в игре без минусов.

В целом - пойдёт. Но несмотря на нелинейность, перепроходить не тянет.

Последнее редактирование: 27 окт 2013
    Текстоплёт и Manif нравится это.
  10. Manif

Manif

Из последних пройденных за три года игр нет. Возможно, когда буду перепроходить серии Fallout, TES и Baldur's Gate, это будет Fallout 2 и Skyrim. Может еще BG2.

Встречный вопрос, а вы прошли Call of Juarez четвертый? Я просто недавно проходил эту серию, у меня вышло 4 игры. :)

11. Кишмиш

Кишмиш

И очень она душевная, трогающая. К слову, их предыдущий проект, Вивисектор, тоже неплох, хотя первая треть игры выглядит как не особо крутая вариация на тему Серьезного Сэма

Evil Snake, Leiji и Manif нравится это.
  12. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Пусть не самый лучший шутер, но редкий случай игры с душой. Как шутер - посредственность, как игру - я бы посоветовал посмотреть. В играх очень редко бывает хоть какая-то философия - это одна из таких. Я бы сравнивал Вивисектор не с другими шутерами, а, например, с "Фобос 1953" - есть у них что-то общее, на мой взгляд.

Double flash и Manif нравится это.
  13. Double flash

Double flash

Не, ну конечно проходил:D!!!
    Общее впечатление от серии такое:
    Call of Juarez - первые уровни хороши, но лучшее начинается с 11 главы - душевность очень нарастает. За музыку игре :worthy:, один из лучших саундов в играх.
    9/10
    Call of Juarez: Bound in Blood - Перфекто! Ничего не скажу, все равно Перфекто!
    9,5/10
    Call of Juarez: The Cartel - Недостатки заполнили бы страницу, достоинства описал в предыдущем посте.
    7/10
    Call of Juarez: Gunslinger - задорный боевичок в стиле иха, бдыщь:D! Приколы и прокачка прилагаються
    9,5/10
    А какое у вас впечатление?

Manif нравится это.
  14. Neresar

Neresar

Path of Exile за гладиатора на хардкоре, осилил первый уровень сложности. Очень крутые локации добавили в релизе последнии, особенно понравились архивы, мрачненько прям как я хотел, а то вся игра несколько цветастая, ну и конечно последний босяра шикарен я считаю. В бою с ним будет небольшая отсылка к второй дябле:good:

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------

Может не любите потому что играете во всякий шлак?:facepalm:Я бы вам вообще не советовал в этот альфа протокол играть:censored2, погоняйте кукурузис третий или Dead island c Battlefield 3, авось станете заядлым любителем пострелять:yes:

15. pause_break

pause_break

Хелпер

Очень люблю вторую часть. Всё в ней очень круто и стильно. И персонажи и диалоги. И даже экраны загрузки!

16. Double flash

Double flash

Аналогично!

17. Manif

Manif

У меня примерно такое же, как и у вас. Имхо, мне правда нравится больше первая часть. Что-то в ней такое... доброе есть.

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

крутые диалоги? да ладно?

А так, мне первая часть больше понравилась, она более яркая, приключенческая. Во второй больше КОДа, который мне портит атмосферу, но в целом, тоже хорошо.

19. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Пока прошел только первую игру серии. Отличный сюжетный шутер. Красивый и увлекательный. Прошел на одном дыхании и до сих пор хочу добавки, но...
    Чувствую, не скоро я выберусь из игр начала века.

[жалобы ON]
    Вот, решил пересмотреть Dungeon Siege - и уже застрял на 35 часов, а это, в лучшем случае, половина...
    А впереди еще так много всего: Герои 4, до которых так и не дошли руки; третий TES только по верхам смотрел и хочу вернуться; Готика 2...
    [жалобы OFF]

К слову, мне вообще игры Techland по душе.
    Например, Chrome не получил особо лестных отзывов в прессе (см. например обзор в АГ; они его с Chaser ровняют... ага, щаз - Чазер действительно посредственная фигня, а вот Хром!! :rolleyes:), а у меня - один из любимых шутеров.
    И даже посредственный адд-он прошел с удовольствием - т.к. просто хотел еще хрома.
    Рискну посоветовать тем, кому нравятся шутеры-песочницы вроде Фар Края. И тем, кому понравился Call of Juarez - для ознакомления с ранними работами студии :yes:

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Leiji, я как-то давно играл в Хром. Немного, в самом начале. Понравилось даже, большие локации, машины и все такое, было интересно. Но не помню, почему забросил)

Leiji нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление