1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. STOCK

STOCK

Но но но!:aggressiv Музыка там шикарная, а вот это "You fool, Kabir!", почему-то помню до сих пор, хотя играл последний раз году в 2005.

Caleb Cabal нравится это.
  2. Double flash

Double flash

Блин, вот именно такого и хотел услышать...
    Да, нор построение локаций срывает атмосферу... В ней все какое-то эмммм... На пещеры похожее, но размальованое в разные цвета... Сложно обьяснить...
    Бегом за добавкой!!!

3. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Музыку - не помню :whistling:
    Запомнилось, что там оружие не тряслось во время бега, а тогда (около времени выхода, +1-2 года) это для меня был признак "годного" шутера :blush:
    Еще что-то кроме этого не понравилось - то ли антураж, то ли собственно бои... Давно дело было - почти десять лет уже прошло...

4. The Jackson

The Jackson

Прошел Stealth Bastard. Положил глаз на эту игру после просмотра обзора на ютубе. Но она оказалась гораздо интереснее, чем я думал. Игра цепляет своей визуальной стилистикой. Геймплей навеял воспоминания об играх Oddworld. А мрачная атмосфера и превосходное музыкальное сопровождение усилили картину. Уровни проходятся довольно быстро. Есть где поломать голову, но в целом игра не сильно сложная. На мой взгляд она хорошо балансирует на грани удовольствия от решения загадки и фрустрации от невозможности это решение найти. Сюжетной линии как таковой нет, есть лишь оправдание геймплею.

Вердикт - отличный пазл-платформер, который скорее всего понравится людям, игравшим в Abe's Oddyssee и Abe's Exoddus.

5. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Вот мне тожеOfftop
    Для 2003 года смотрелся неплохо. Сюжет с катсценами, общая стилистика и дизайн уровней, оружия, врагов. Музыка запомнилась, хороший самодельный движок (только за всякие обломки и мусор на земле перс время от времени цеплялся) - все на месте было. Хотя я в то время считал, что шутеры только американцы качественно делать могут, а в Восточной Европе и России только Смуты всякие. В 2003 мое слишком предвзятое мнение поломали: Devastation, Chaser, Kreed. В первом модельки персонажей были не ахти, но все остальное окружение выполнено очень неплохо (и на новом движке Unreal Engine 2). Kreed бы еще годик допилить не помешало бы и озвучить нормально, а так, в целом, отечественный фантастический шутер с оригинальным дизайном и проработанным миром (о нем разрабы в интервью рассказывали подробно, но в игре только записки, да и в роликах мало, что говорится). Скучные финальные уровни и слитая концовка - вон в Rage также получилось.
    А вот Chaser выделялся качеством и законченностью, и был не хуже Unreal 2 и Red Faction 2, имхо. Кстати из игр Cauldron мне еще понравилась Knights of the Temple 2. Вроде ничего особенного - бюджетно (даже на полную озвучку денег не хватило), а вот зацепило. Наверное с того момента ,когда в проклятом порту свою спину морской змей показал. Атмосферная игра получилась и разнообразная по локациям. Реалистичная первая часть от Starbreeze к середине надоела.

Интересно, а вот шутер типа Redneck Rampage в наше время хитом бы стал:vava:

STOCK и Leiji нравится это.
  6. Timur late night douche

Timur

Legacy

:facepalm:

Присоединюсь - так как Альфа - шутер, посоветую еще шутеры Балдурс Гейт, Плейнскейп Тормент и Ведьмак.

Neresar нравится это.
  7. Neresar

Neresar

Вы считаете что это рпг?:rolleyes:и да для меня Dead Island все же больше экшн чем ролевая игра:baby:вон даж в википедии накалякали что это шутер:hmmm:

Последнее редактирование: 29 окт 2013
  8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну, оценивать альфу как шутер - это тоже самое, что оценивать Деус Екс как шутер. А как шутер он - полное говно, но это же не значит, что Деус - говно?

Суть Альфы в сюжете и выборе. Куче выбора.
    И, да - это стелс.

A National Acrobat и Neresar нравится это.
  9. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Timur, FPS/RPG/Stealth, в случае с Dead Island, еще и Driving Arcade... немного.

10. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Ага, Devastation тоже критики ругали, но я прошел с огромным удовольствием. Пусть чуть топорный, но цеплял и увлекал... Первый RF - адски драйвовая штука, я его просто пролетел чуть ли не за пару вечеров без отрыва %) Red Faction 2, по отзывам и прочим метакритикам - посредственность, но я хочу посмотреть... В планах - на самое ближайшее время, скучаю уже по шутерам :rolleyes:
    А вот реднеков кажись смотрел пару лет назад - не зацепили совершенно... Посмотрел, потыкался, стёр.

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Caleb Cabal, там РПГ-то нет, по большому счету. Это кооп-шутан с прокачкой больше, выбора-то нет никакого. Но это ладно, но стелс-то там где О_о или я пропустил чего?

12. Double flash

Double flash

Щас всех поперло на ремейки класики, которые, в основном, были удачны. Я думаю и Redneck Rampage и даже Blood скоро обзаведутся ими.

Caleb Cabal нравится это.
  13. Manif

Manif

Наконец, прошёл легендарную Blade of Darkness.

Не считая, что для нормального запуска игры пришлось потратить полный вечер (поиски патчей, всяких графических модов, оптимизатор для работы в Seven, убирания глюков с туманом и прочей лабуды), сама игра заслуживает лучшие похвалы. Она длинная, уровни не линейные, сложные. Оружия много, врагов тоже достаточно. Каждый бой - отдельное событие. Очень неплохо для слешера. Графика хороша (играл с модом для OpenGL). Особых красот конечно нет, но зато сколько разнообразия в локациях. Из минусов хотел бы еще отметить некую тормознутось персонажа и неудобную камеру. В общем, игра была пройдена с удовольствием и на одном вздохе.

Моя личная оценка - 7/10 - очень хорошо.

A National Acrobat, Leiji и Caleb Cabal нравится это.
  14. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Я Deus Ex имел в виду. А вообще стелс будет в следующем проекте Techland - Dying Light. В ночное время, как я понял, лучше будет ныкаться от мутировавших зомбей, т.к. жрут насмерть с одного укуса.

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ----------

Я вот ее в свое время не добил. Причем сам себе усложнил жизнь: проходил за всех четырех персов разом. Сначала были интересны оригинальные уровни, а потом решил почему-то, что легко одолею пробегать один и тот же уровень разными героями. Сложностей действительно не возникало, а вот наскучить успело. Короче - играть надо было за каждого героя по очереди. Потом сгорел жесткий диск и начинать заново было в лом. А сейчас думаю займусь после Powerslave PS1 и Redneck'ов.

Последнее редактирование: 29 окт 2013
    Manif нравится это.
  15. Manif

Manif

Caleb Cabal, обязательно надо заняться. Игра достаточно... эээ... некороткая итак. :)

16. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Ага, я успел ее полюбить, разлюбить, возненавидеть, привыкнуть и сжиться :)

Чуть раньше писал о своих впечатлениях... По моим оценкам... Я бы поставил 100 из 100, но 10 баллов можно снять за... даже не знаю за что. Всего по чуть-чуть. Чуть полировки не помешало бы, чуть больше крупиц сюжета (там нет живых людей, кроме вас - к примеру), чуть больше адд-онов и продолжений (их вообще нет)... Но эта игра - уникальное явление, на мой взгляд. Причем череда продолжений не испортила (но и не улучшила), то неогранённое богатство, которое в этой игре есть (и в немалом количестве).

P.S. Может мне повезло, но у меня заработала сразу, чем собственно и хвастался в теме по игре... Может дело в том, что была GOG-версия, не знаю. Пиратку я ставил годом ранее и помню, что с ней были проблемы, но какие - увы, вспомнить не смог.

Manif нравится это.
  17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Caleb Cabal, я презентацию поляков на EGX видел — это не стелс, это "убегаем от Ромеровских зомбей паркуром". И ночью бегать там только в виде сюжетной издёвки заставляли.

18. Manif

Manif

Извиняюсь, о каких продолжениях идёт речь? :)

19. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Перемудрил :rolleyes:
    Точнее будет "отсутствие череды продолжений..." и далее по тексту. Эдакие мечты... Для меня минус, что так ничего больше и не было - ни адд-онов, ни БД2.
    С другой стороны - продолжения часто заводят огранку исходного материала до уровня камня-голыша... То, что и этого не случилось - слабое, но утешение...

Manif нравится это.
  20. CSX

CSX

10 минут назад прошёл The Last Of Us...
    Коллеги, это непередаваемо... Уже предзаказал книгу. Прекрасный сценарий! Если Alan Wake до этого был для меня примером лучшего сценария и постановки, то The Last Of Us превзошёл его на голову.
    В некоторых местах совешенно искренне наворачиваются слёзы. Концовка красивая очень. Без всяких СПГС действительно заставляет задуматься стоит ли целый мир слезы ребёнка.

Только ради неё купил PS3. Не пожалел ни на минуту.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление