1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Double flash

Double flash

Прошел Assasin's Creed, кривая, косая, недоделаная но... игра понравилась:shok:.Однообразные миссии разбавляються реально крутыми стелс-убийствами:ninja:.
    8/10
    Прохожу теперь игры 2013, решил начать с мелкого, на очереди Knock-knock.

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Только один вопрос. Как вы попали на этот форум?

Ulysses и Genesis нравится это.
  3. Manif

Manif

Прошёл в Battlefield: Bad Company 2. Игра резко отличается от большинства современных тиров тем, что это игра как бы на грани тира и шутера. Сложность умеренная, графика отличная, уровни прямолинейные, русских жалко. Да, кстати, нормально техникой так и не дали поуправлять.

Моя личная оценка - 5/10 шутерных единиц.

4. GranMinigun

GranMinigun

Я бы поставил минус, но нельзя, да и портить статистику не хочу :с
    Просто лично мне игра понравилась. Что-то в ней есть. И ни при каких обстоятельствах не садись за BF3/4 - нервы побереги.

Genesis нравится это.
  5. Manif

Manif

GranMinigun, а я и не говорил, что игра мне НЕ понравилась. Вполне себе то, что я от нее и ждал. А BF3/4 все-таки на очереди. :)

6. GranMinigun

GranMinigun

Стальных яиц тебе, товарищ. Без них никуда D:

7. INHELLER

INHELLER

GranMinigun > Он их кажется ещё на DNF потратил. :crazy:

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Manif, проходил я эту игру три раза. К просто тирам ну никак её не отнести: вспомните, например, миссию в пустыне, где карта практически лишена линейности (не считая подходов к компьютерам и чёрному ящику). Я игре ставил 8/10 за некоторые небольшие огрехи.
    Offtop
    Вспомнил, кстати, главного злодея Кириленко, которого, похоже, срисовали с Валуева.

Warmaster нравится это.
  9. STOCK

STOCK

BF это мультиплеер в первую очередь, неправильно ее по синглу оценивать, он там для галочки. В мульте и сложность выше, и русских не жалко, и техникой дадут поуправлять.

10. Manif

Manif

Ну так я же синг играл все-таки. Я так подумал, оценку лучше вообще никакую не ставить играм. Не надо воспринимать мою ЛИЧНУЮ оценку за навязанную. Э как напали то... :)

Genesis нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

STOCK, начиная с подсерии Bad Company, начинает главенствовать сингл. Мультиплеер я пытался подключить - и не сумел. Потому что в старых играх серии шла и пиратчина без проверки, а тут с меня стали требовать серийник от диска с игрой, образ которого с кряком я с треккера скачал. Помню, тогда ограничился мясорубкой в мультиплеере Quake II с плэйграундовского сервака.

Manif нравится это.
  12. GranMinigun

GranMinigun

Хе-хе, он только в Bad Company и толковый. BF3 оказался даже хуже MW2.

13. Кишмиш

Кишмиш

А что, кто-то играет в БФ ради сингла?

STOCK нравится это.
  14. STOCK

STOCK

То-то ЕА DLC для "второстепенного" мульта постоянно штампует.
    Ну, вот именно, бф только в мультиплеере и раскрывается, я после Bad Company 2 даже бф3 сдуру купил. Думая что раз BC 2 была хороша, то бф3 и подавно.

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Кишмиш, а что странного? Есть люди которые в Quake III Arena ради сингла играют.

Genesis нравится это.
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да ладно. Сам-то играешь в далеко не старый мод Brutal Doom. ^__^

Я могу ошибаться, но вроде бы современных BF сингл - это не просто эмуляция мультиплеера с ботами, как это было изначально, а вроде как даже какая-то кампания. И, судя по тому, что я слышал, часто лучше бы была просто эмуляция мультиплеера.

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

drugon, да, но мод к чему? Просто последние страниц 20 разговоры ведутся исключительно о новых играх. О только вышедших. За исключением разве что Manif'a, который начинает серии с первых частей.

gudleifr нравится это.
  18. Кишмиш

Кишмиш

Это другое дело.

19. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну ведь играли и обсуждали популярное старое то уже много-много раз. Раритеты бы какие - это интересно, а так...

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, у меня это были Mirror's Edge и Borderlands. Не сказать, что олдгеймы, но играм этим уже не первый год.

Лорд Лотар нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление