1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Archybald

Archybald

Пробежал 8 игр по Гарри Поттеру. Неплохо так. Самой мерзкой показалась Дары Смерти Часть 1, очень правильно я её оценил поиграв как только она вышла поиграв 15 минут. Абсолютно во всём игра - говно. Ко всему прочему узнал, что там есть убогие не относящиеся к сюжету миссии в которых надо проходить локацию, а потом эту локацию ещё в обратном направлении надо проходить в сюжетной миссии. Бесполезная беготня по локации туда-сюда, а секреток никаких нету! На её фоне 2 часть Даров, в тысячу раз лучше, реактивная как понос, отлаженная система шутера от третьего лица, прошел не напрягаясь и забил. Как Gears of War, почти, ну ладно, Гири нормальная игра, эта всё же нет.
    Такая же ситуация у 6 части по отношению к 5, только Орден феникса (5) ещё как то может зацепить, там замок можно бегать долго исследовать, но все загадки простейшие, вовсе не загадки. Принц-полукровка - реактивная как понос, с улучшенным управлением, классными дуэлями, зельеварением.
    4 Часть, Орден феникса, вообще особняком стоит и если играть с друзьями, даже интересная и хорошая.
    Первые три - отличные. Я остался при своём мнении, 2 самая лучшая. Секретки, Дуэли, бегаешь, прыгаешь, радуешься жизни.

Лорд Лотар нравится это.
  2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Archybald, а которая (или их две было?) про LEGO?

3. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Лорд Лотар, а меня тоже можно в список? :rolleyes:
    Новое практически не смотрю, кроме разве что каких-нибудь интересных мелких штук.
    Не прохожу и, соответственно, не пишу сюда о новом.

4. Siddhartha

Siddhartha

A National Acrobat, типа, шутка такая с аллюзией на фильм.

5. Double flash

Double flash

Блин, сам не знаю:). Но олдгейм люблю (вспомните недавние Outlaws и Call of Juarez - игры с почетным возрастом), а вобще я всеядный геймер - чуть-чуть олдгейма, немного новинок...
    Не, был и олдгейм:nono:.
    И правильно делает:yes:... Кстати, чем занимаетесь в данный момент?

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Double flash, Offtop
    И в каких же цифрах выражается почтенный возраст? Кстати, возраст именно почтенный, а не почётный.

7. Manif

Manif

Это ко мне вопрос? Если ко мне, то добиваю последние два Battlefield, затем будет долгий Fallout, Heretic/Hexen и Blood.

Caleb Cabal нравится это.
  8. Archybald

Archybald

Я в своё время переиграл в лего звездные войны, с тех пор в лего игры не играю. Вики говорит их две, 1-4 и 5-7 годы. Я проходил обычные вышедшие с 2001 по 2011 год.

9. Manif

Manif

Прошёл Battlefield 3. Ну что, не все так плохо. Вполне себе атмосферно и сюжет неплохой. Настоящий такой "модный" шутер последнего поколения. Вообще, я так понял, что шутеры с реальным оружием с псевдо-реалистичным сюжетом - это не моё. Хотя третий BF нехило увлёк. Сейчас на очереди последний BF и хватит, пожалуй, с меня таких игр.

Моя личная оценка - <censored> Offtop
    6/10
    шутерных единиц.

Последнее редактирование: 11 ноя 2013
    Leiji нравится это.
  10. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

А можно в оффтоп сунуть оценку? Мне интересно :yes:

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Manif, за Ультиму не хочешь взяться?) или серию Мечь и Магия)

Manif и Лорд Лотар нравится это.
  12. Manif

Manif

ZoRg54321, да, хочу. Меч и Магию точно скоро начну.

ZoRg нравится это.
  13. GranMinigun

GranMinigun

Чую, нескоро мы встретимся снова :lol:

Neresar, Manif, Лорд Лотар и 2 другим нравится это.
  14. Manif

Manif

GranMinigun, ага, обожаю игровые сериалы.

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

Прошёл Battlefield 4. Совершенно нечего нового добавить. Практический полная копия третьей части по геймплею. История в синг-кампании как всегда интересна, достойная американских боевиков 90х годов прошлого века. Время потрачено не зря, с Battlefield покончено.

GranMinigun нравится это.
  15. Caleb Cabal

Caleb Cabal

А еще серии Redneck Rampage, Shadow Warrior и другие игры на Build, вроде NAM. Еще можно разные версии Powerslave попробовать. А после Hexen взяться за Witchaven. И Tekwar. И Killing Time на 3DO. И Strife - столько шутеров начал проходить тогда и, по разным причинам, не добил:rolleyes:

STOCK, Manif и Кишмиш нравится это.
  16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Caleb Cabal, да чего стоит один только Duke Nukem 3D + AE + Nuclear Winter + Caribbean + Duke it out in D.C.!

Manif нравится это.
  17. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Лорд Лотар, ага! Вот как раз их я прошел (Карибы вот недавно). А насчет Witchaven и Tekwar не знаю - начинал несколько раз. Думаю, раз уж прошел несколько раз оба Hexen, надо за Strife взяться. Вы проходили?

18. Manif

Manif

О, да. Большинство этих игр у меня находятся в специальном списке и ждут своего часа. :)

19. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Manif, у меня Redneck Rampage (когда вышел только) дико тормозил и грузился вечность. А вот Outlaws, Blood, Shadow Warrior работали нормально на моем К5. Реднеки легли на полку до лучших времен. Потом вышли Hexen II, Jedi Knight, Chasm: The Rift и Quake 2, и лучшие времена еще немного отложились. Потом была куплена первая 3DFX Voodoo - значит Hexen, Jedi и Quake пошли по второму разу с красивостями. Ну еще Turok портировали под 3DFX. И по мелочи разные аддоны к разным играм - опять руки не дошли. Дополнения к самой Redneck Rampage также покупал, но без прохождения оригинала не хотел начинать. И вот, наконец, добрался до Реднеков. Прошел первую часть... спустя 15 лет.

Rotten_corpse, Manif, Neresar и ещё 1-му нравится это.
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Caleb Cabal, я проходил только оригинальный Hexen, начинал Witchaven (но не срослось в тот раз), а о Strife и Tekwar знаю только по каталогу на ОГ.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление