1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hekk Ninja Dog

Hekk

Witchhaven - сильно на любителя. Сложная, нудная, атмосферная. TekWar - если не видел, то ничего и не потерял, по сути. Забавный артефакт прошлого, но не более того. Strife - почему то культовая в некоторых кругах, но не слишком удачная или стильная игра даже для того времени.
    Чего то не хватает, довольно важного.

Caleb Cabal нравится это.
  2. INHELLER

INHELLER

Hekk
    Вроде из-за наличия сюжета. Но. Несколько раз начинал, но так нормально и не продвинулся.

Caleb Cabal нравится это.
  3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Одна из любимых у меня. Да, ценю за наличие приличного, для шутеров, особенно в 90-х годах, сюжета, небольшие элементы RPG, открытый мир. И мне там всего хватает.

Caleb Cabal, Лорд Лотар, Sneaksie и ещё 1-му нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

VladimIr V Y
    Гы. Один раз, как-раз после спора и ещё раз попробовал пройти.

5. Manif

Manif

Прошёл все шесть кампаний оригинального Blood. Это было супер! Описывать впечатления и особенности игры нет смысла, думаю каждый знаком с ней, но хотелось бы отметить одну только вещь. Уровни. Они выполнены, в отличии от Дюка, гораздо более продуманными. Темные леса, старинные дома, замки. Этого не было в Дюке. Дикая природа особенно понравилась. Еще чень порадовала 5 кампания с ее новыми врагами-фанатиками, которые теперь имеют красные, синие и другие балахоны. Имхо, одна из лучших игр в своем жанре.

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

Caleb Cabal, ну ты и маньяк! :)

6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Manif, а где оценка?

Ulysses нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

ZoRg54321, да был там какой-то случай, после которого он решил отменить оценивание. Вроде как оценка показалась всем заниженной.

Manif нравится это.
  8. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Я в него часок поиграл когда-то Запомнилось, что можно по городу ходить свободно и нарушать порядок - с набигающими копами. А еще, что под водой ты ходишь по дну и вылезать можно только на лестнице.

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

К Дюку потом добавили разные Duke It in DC, Nuclear Winter, Caribbean Vacation и т.д. Так что разнообразие локаций дополнили новыми эпизодами.

9. Manif

Manif

Ну это да, но все-равно несколько не то.

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

ZoRg54321, я думаю свои оценки теперь буду оставлять при себе. :)

Genesis нравится это.
  10. INHELLER

INHELLER

Manif
    Так же неинтересно.

Leiji и Кишмиш нравится это.
  11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Manif, это впечатляет. Я некоторое время тому пытался начать, но не вышло.
    Причины на то было в основном две. Во-первых, меня тошнит от главного героя, от декораций, от противников.
    Во-вторых, при настройке игры что-то пошло не так, и играть пришлось без звука. Когда не слышишь противника, сложность становится такая, "что хоть на стену лезь", как тут когда-то говорили.
    В итоге, забросил в пользу свежевыходившего тогда Brutal Doom.
    Но пройти надо бы, как ни как своего рода легенда.

Genesis и Manif нравится это.
  12. Manif

Manif

Лорд Лотар, пройди-пройди. Мне очень хорошая досбокс-сборка игры попалась, со всеми мультиками, отличнейшей музыкой и всеми 6(!) кампаниями.

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

Да вот, не хотелось бы никого задевать. Некоторым чьим-то любимым играм я ставлю низкую личную оценку, вероятно кого-то это может обидеть.

13. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Можно же хотя бы под оффтоп прятать... Так и правда неинтересно, поддерживаю INHELLER :(.
    Ждал или 9, или 10/10. Был бы прецедент (на моей памяти)...

Спасибо, Manif. Сам вот думаю над системой оценок...

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    Manif нравится это.
  14. Manif

Manif

Offtop
    Моя личная оценка 9/10 шутерных единиц - одна из лучших игр своего жанра!

Ulysses, Hedin, ZoRg и ещё 1-му нравится это.
  15. Kirinyale

Kirinyale

Закончил ночью Alpha Protocol. Охренеть.

Моя личная оценка © - 90/100 эрпэгэшных единиц.

Пожалуй, чем-то подобным должен был бы быть Mass Effect. Может, тогда я бы не забил на него после первой части...

16. INHELLER

INHELLER

Manif
    Да ну. Всё равно в них не верю. Просто глянуть интересно.

17. GranMinigun

GranMinigun

То-есть, ни вторую, ни третью не трогал? Мне вот вторая понравилась, и если сравнивать, то первая крайне неуклюжа. Откопай сейв :)

STOCK нравится это.
  18. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

На выходных дошел Dungeon Siege (2002 г.в.; версия 1.50, локализация "Нового Диска"). Ушло 52 часа чистого времени с хвостиком.

Об игре и прохождении

Оценка:
    • Достоинства: графика, музыкальная тема, драйв игры, отличный финал (по геймплею, не по интересности сюжета);
    • Недостатки: сюжет и его подача, атмосфера и осмысленность, экипировка.
    Мне игра показалась довольно посредственной. На момент выхода она может и была чем-то особенным, но на сегодняшний день она по многим моментам проигрывает даже своему пасынку на PSP. Я бы поставил ей 6-6,5 баллов, но за финал - 7/10.

Совет: не берите ДС в стиме! Там первая версия без адд-она и без соответствующего патча. Пока не исправятся - не берите!

Послесловие: Думал отложить прохождение адд-она "Легенды Аранны" на потом, отдохнуть. Но... Сунулся посмотреть и остался там. Прохожу. Нравится пока намного больше основной кампании. Как доберусь до самого конца - напишу подробности.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    Manif, A National Acrobat и drugon нравится это.
  19. Kirinyale

Kirinyale

GranMinigun, угу, слышал, что вторая лучше (как и о том, что в третьей слили концовку), но слишком уж много других игр, к которым уровень доверия пока выше. :) А сейв, к сожалению, уже не откопаю - играл давно, а где-то год назад кривыми руками убил основной раздел с данными на винте. :) Масс эффекта среди бэкапов точно не было. :)

20. GranMinigun

GranMinigun

Kirinyale, я лично вторую прошел раза три, не меньше. Так что выдели все-таки немного времени (от примерно 20 часов, лол) на игру. Ну, мой совет, конечно же :)

STOCK нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление