1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Все таки я за нее возьмусь:aggressiv Вот только Powerslave для соньки добью... когда-нибудь:nono:

А Кармак, я думаю, должен быть рад, что его движки развивают и пользуют годами. Особенно после выкладывания исходников. Вон Call of Duty под всеми графическими наворотами ядро Quake III до сих пор имеет.

Manif нравится это.
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

А кроме шуток, Strife теперь надо пройти...

Offtop
    На всякий случай - к тов. Manif'у я отношусь исключительно уважительно, а говорил все это шутя. Так то я весьма впечатлен его последовательностью в прохождении игр.

Последнее редактирование: 17 ноя 2013
    Manif нравится это.
  3. Manif

Manif

Лорд Лотар, я уложился всего в 6 часов, и мне было мало. Жаль никакого продолжения Strife не существует, а зря...

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ну, лучшая концовка его и не предполагает. Худшая, впрочем, тоже. =)

5. Manif

Manif

Начал свой долгий экскурс по серии Heretic/Hexen.

Прошёл первый Heretic, тот который с 5 эпизодами. Очень неплохо, через порт GZDoom играется довольно прилично.

Плюсы: Красивые уровни: подземелья с лавой, города, тюрьмы, дикая природа с реками... Звуки и музыка, думовский геймплей.

Минусы: Невзрачное оружие, мало врагов.

Моя личная оценка первой игре экскурса - 7/10 - очень хорошо.

Caleb Cabal нравится это.
  6. INHELLER

INHELLER

Manif
    Много не проходил, но мне там, похоже, боёвка и дизайн врагов, не понравились. Как-то уж слишком вяло было. ХЗ. Предпочёл бы чтобы игра была больше похожа на другие игры на движке DooM-а. Ну и как-то всё-таки "кричит" движок, что требуется больше возможностей, для хорошей реализации.

Hekk и Manif нравится это.
  7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Только что прошёл Hotline Miami. Думаю, все, кому эта игра была потенциально интересна уже знают о ней многое и скорее всего прошли сами. Если в краткости, то это top-down shooter о наёмном убийце-садисте, который выходит на дело, надевая различные маски зверей, и у которого постепенно едет крыша. Отличительной особенностью игры является большой арсенал, а также смерть, как персонажа игрока, так и большинства врагов, от одного-двух выстрелов. По духу игру, пожалуй, можно сравнить с Postal. Но к сожалению, в отличие от Postal, концовка здесь весьма банальна. Хотя в ней есть своё очарование. Плюс - игра порой глючит (у меня, например, на одной карте противник выпал за стену). Однако геймплей довольно интересен - количество всевозможных способов убийства просто зашкаливает, для каждого есть собственная анимация. Кроме того, в игре используется великолепный кислотный стиль 80-ых, а также характерная музыка. Вообще, OST не просто так относят к одним из достоинств Hotline Miami - отдельные треки хочется слушать и вне самой игры. В общем стоит признать, что в плане геймплея это один из самых удачных проектов cactus'а. Но в плане посыла он, к сожалению, не удался. А ведь cactus может, если захочет. До той же Mondo Medicals этому проекту по сюжету и идее очень далеко. Так что стоит отнестись к Hotline Miami как к невероятно жестокому боевику в стиле 80-ых и не ждать от неё откровений.

Нос, GranMinigun и Caleb Cabal нравится это.
  8. GranMinigun

GranMinigun

И опять же - издатель Devolver Digital. У них хоть что-то плохое есть?..
    Кто в Dungeon Hearts играл?

9. miri

miri

Можно вас попросить этот момент немного более подробно раскрыть? Такое впечатление из-за того, что оно начинает по-настоящему "играть" только с Томом Силы, или по какой-то другой причине?

Последнее редактирование: 18 ноя 2013
    Manif нравится это.
  10. Manif

Manif

miri, вероятно, я не правильно выразился. Эффективность оружия и его уникальность в бою весьма высока, это несомненно плюс. Я всего-лишь говорил о внешнем его виде. :)

miri нравится это.
  11. miri

miri

Спасибо. Вообще-то я тоже об этом. Вероятно я просто из числа тех немногих, кому и визуально нравится оружие в Heretic. Особенно с Томом.

Caleb Cabal нравится это.
  12. mazanaka

mazanaka

GranMinigun,

я играл.Неплохая время-убивалка.Но osu в этом плане для меня все равно лучшая,пусть это и немного из разных категорий игры

GranMinigun нравится это.
  13. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Эээ, ну, имхо, внешний вид как раз крут. Двоечка, конечно, волшебная палочка-пукалка, а вот с тройки по шестерку - настоящее магическое оружие (особенно ракетница-феникс:skull:) в действии. Только вот принцип действия семерки-булавы не понимал никогда: зачем делать булаву, чтоб из нее стрелять?!

Manif нравится это.
  14. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Которая из? Различаются они, в сущности, лишь диалогом, предшествующим финалу, но один из вариантов куда сильнее отдаёт "духом" Кактуса.

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А поподробней? В спойлер-таг лучше.

16. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Спойлер же.

drugon нравится это.
  17. Manif

Manif

Caleb Cabal, ну, смысл в том, что фентези игра превратилась в обычный шутер. Нет, я не ругаю Heretic, она очень хорошая, но это все же шутер с шутерным оружием и геймплеем.

18. INHELLER

INHELLER

Manif > Прежде всего это... Шутер без "дробовика". По-крайней мере внешне. И это в то время, когда именно дробовик и вообще сай-фай, считались стандартом. Так что это как-раз оригинальная идея.

Genesis и Manif нравится это.
  19. Manif

Manif

INHELLER, наверное, да. Нужно обращать внимание на год выпуска и движок игры.

Genesis и INHELLER нравится это.
  20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А вот это вот уже поинтересней. И всё же хотелось бы чего-то более неожиданного.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление