1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nosferatu

Nosferatu

Да уж эта игра надолго врезается в память, как и первая часть. Прошёл по три раза и первую и вторую. А какая там песню Late goodbye, а какая проникновенная философия, а как тонко чувства героев переданы. Вот только уж больно мало новаторства во второй части, но за сюжет и его подачу можно простить многое. Эта игра врезалась в память не хуже Silent hill 2, а это дорогого стоит (ибо редко в последнее время трогают сюжеты в играх).

2. Y2k

Y2k

В связи с работой не прошёл толком ни одной игры уже за полгода :) Ну бывает играю но в РТС против ПК пару тройку боёв и всё.
    Хочу вот пройти игру и однвременно проверить полную совместимость с Win2k игрой, жду что kreol ответит :)

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А по мне так наоборот. Геймплей отточен намного лучше, но сюжет уже не так цепляет.

Tycho и Лорд Лотар нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Прошел Wargods наконец то! После двух лет безуспешных попыток в 2000-2002, и более полугода тренировки сейчас, удалось победить обоих боссов!
    Я ошарашен и огорошен, и разум мой в смятении!

На мой скромный, подслеповатый взгляд, самый лучший трехмерный файтинг с идеальным балансом, великолепным, нет, божественным геймплеем и изумительной графикой! В общем, игра эта заслужила пожизненное место на моем жестком диске. Даже нет, на всех жестких дисках моих компьютеров. :crazy:

Что хотелось бы отметить особенно:
    1. Идеальный игровой баланс, в идеальности которого я вновь и вновь убеждаюсь даже спустя полгода игры.
    2. Великолепный геймплей, интуитивно понятное управление и приятные, радующие каждым движением персонажи с которыми буквально становишся единым целым...
    3. Графика, бесподобная графика! Прекрасные текстуры, отличные модели, красивые арены!
    4. Замечательная музыка, которую я даже выкладывал в теме о музыке из игр.

Рекомендую всем любителям файтингов, и трехмерных файтингов - особенно!
    Такой шедевр грех пропустить! :)

Простите за возможно необъективный отзыв. :crazy:

Последнее редактирование: 12 май 2011
  5. pause_break

pause_break

Хелпер

Прошёл только что Mafia II. Впечатления неоднозначные. Во первых, меня поразило качество графики, великолепно смоделированный город, дизайн уровней и, так сказать, актёрская игра главных героев. Локализация всё это, к счастью, не подпортила - голоса подобраны удачно.

Но, во вторых, по сравнению с первой частью новая игра не оставила таких сильных впечатлений. Возможно, в этом также виноват финальный уровень, слишком блёклый, мясной, к тому же уступающий предыдущим. Да и поездки из одного конца города в другую очень утомляют и отбивают желание продолжать игру. Ещё плохо, что делать в Empire Bay абсолютно нечего: грабь магазины, угоняй машины да убегай от копов.

Помнится, в первой части был цельный сюжет, чётко обозначающий, кто твой враг (до поры времени), а в Mafia II творится какой-то бедлам: то тут китайцы, то тут Фальконе, то какой-то Клементе с Винчи - герои наши порывистые и ветреные люди (какие-то мафиозные "негры", которые не уживаются на одном месте), следующие за тем, кто имеет набитые карманы. Это вызывает отвращение. Такой переход от одной крайности в другую нарушает целостное восприятие повествования.

В игре также очень много спорных моментов: всякие сцены, вроде закапывания случайных трупов, развозки сигарет, и бесполезные персонажи, такие как Джузеппе, Лука и Гарри. Рассказ полностью бы обошёлся без них.

Но игрушка получилась в меру интересной благодаря кинематографичным роликам (даже простые разговоры в баре не позволяют отвести взгляд от монитора) и музыке 40-50-х годов. В этих случаях мне особо понравились ролики-нарезки "Как после этого друзья отжигали".

Последнее редактирование: 22 май 2011
  6. Nosferatu

Nosferatu

Прошёл щас Titan quest на нормальном уровне сложности. Вообще абсолютно согласен с Номадом на аг в оценке данного продукта. Отличная, выверенная вещь, где есть над чем подумать и без нервирующих моментов, которые есть в Диабло 2. Очки можно перераспределить, в начале новой локации есть фонтаны перерождения, куда можно вернуться, если прибили или если начал новый сеанс игры. Короче всё для людей. Однако сюжет вполне можно назвать бредовым, но места действия очень красивы и музыка такая спокойная и опять же красивая (она здесь не нервирует монотонностью, как в Диабло 2). Также инвентарь здесь очень большой, поскольку есть отличные способы расширения изначального пространства.

Единственными минусами мне в игре видится то, что совсем нет крови и то, что нет даже куцого аналога системы Battle.net. Короче говоря, всем, кто огромное количество времени заседал за Диабло 2 данную игру рекомендую всячески, не пожалеете.

pause_break нравится это.
  7. T13r

T13r

Пытался когда-то пройти. Но где-то в середине игры произошёл сбой компьютера (оперативка, как потом выяснил, накрывалась) и автосейв благополучно испортился, а проходить опять с начала желания не было никакого. Такие вот минусы автосейвов.

8. d0lphin

d0lphin

pause_break,
    Все это абсолютно справедливо и для первой части.

А я осилил Инопланетное Вторжение: Битва за Лос-Анджелес. Проходится за 40 минут и абсолютно никаких впечатлений не оставляет. Не играйте в нее.

Лорд Лотар и Birm нравится это.
  9. Colonist

Colonist

Прошёл зачем-то Call of Duty:MW2. Чушь полная, но красиво. Компания бредова. Нашумевшая миссия в аэропорту - тоска смертная. Её надо было не по морально-этическим причинами пытаться запретить, а по медицинским. Я чуть голову себе не повредил о стол, засыпая в процессе. Благо хоть короткая.

10. doom_trooper

doom_trooper

Таки есть мод с кровью. А игра - супер, мне тоже понравилась больше дьяблы.

11. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Arcanum. Прохожу всего лишь второй раз. Проверяю игру на прочность - дошел до Каладона сам, не по сюжету.
    Впечатления от игры положительные, особенно впечатляет музыка.О, эта плачущая скрипка! Иногда хочется оставить главное меню и просто слушать...
    Игра, конечно, не сбалансирована, но это ей придает какой-то шарм. И атмосфера! А также поражает её проработанность - за каждым пиксилем графики, каждым печатным символом чувствуется титанический труд. Сколько же души вложили в неё разработчики?!
    Сюжет просто гениален, дело даже не в том как он прописан, с какой фантазией - он смеётся над стереотипами РПГ.
    Временами очень веселая, временами очень печальная, эта игра достойна того, чтобы её пройти, а потом пройти снова и снова...

Hedin, D1MA, Лорд Лотар и ещё 1-му нравится это.
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

A National Acrobat, странно, мне Арканум к сожалению не показался действительно проработанным. Но, это личное восприятие.

Хотелось бы только узнать в чем именно сюжет так ломает шаблоны РПГ? :)

13. molary

molary

Лично я предпочитаю, когда в игре этих стереотипов просто нет, а не когда смеются, включая в игру Избранного, Злодея и прочие штампы.

Лорд Лотар, INHELLER и A National Acrobat нравится это.
  14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Пару недель назад прошел Portal 2. Очень понравилось, давно уже не получал от новых игр столько удовольствия! Даже более того - из всех игр, вышедших в последние год-два, получил удовольствие только что от Портала 2 и Fallout: NV. Больше, честно говоря, ничего и не запомнилось даже... Ну, разве что Эпизоды Либерти Сити неплохие получились, но по сути - та же "четверка", так что не в счет.

15. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Он их не ломает, а лишь высмеивает. Взять хоть историю с реинкарнацией или встречу с Арронаксом.
    Впрочем, может быть , это просто моё личное восприятие. В игре многие вещи совсем не то, чем кажутся в начале. Наверное, это меня и зацепило.

Это, конечно, хорошо, но что сделать, если у сценаристов не хватает ума, фантазии, гениальности, желания или ещё чего, чтобы отойти от избитых клише. Остается радоваться, что хоть кто-то это понимает, и у него хватает таланта и чувства юмора, чтобы посмеяться над собой.

D1MA и Лорд Лотар нравится это.
  16. Colonist

Colonist

Тут и наоборот всё работает. У игрочков может не хватить мозгов, чтоб воспринять что-то новое, а вот очередных "эльфаф-против-оркаф" сожрут за милую душу. А сценаристам тоже кушать хочется. Реальные радикальные эксперименты (сейчас, во всяком случае) могут позволить себе только независимые разработчики, которые "имеют право" сделать коммерчески невыгодную игру.

A National Acrobat нравится это.
  17. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Порочный круг.

А кто сказал, что игра будет коммерчески невыгодной? Просто никто не хочет рисковать.

molary нравится это.
  18. molary

molary

Вот именно. Есть разница между достижением максимальной прибыли и коммерческой невыгодности. Насколько я помню, Planescape: Torment, в своё время был игрой категории B, однако разработчики любят обращать внимание на то, что игра себя окупила.

A National Acrobat нравится это.
  19. Master of the force

Master of the force

Осилил-таки DNF, на старого Дюка почти что не похож. Чем-то напомнил вторую халфу. Впрочем, посмотрев бонусные видео прошлых вариаций этой игры, я не разочаровался ибо уже тогда это был полный отстой)

Maniac99 нравится это.
  20. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Прошёл за последний месяц Red Faction: Armageddon (на тяжёлой), Witcher (на максимальной сложности), Witcher 2 (на тяжёлой).

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление