1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Имеется в виду схема "умер - эпизод заново"?

2. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Умер - уровень заново. Если в игре можно сохраняться в любом месте - делаю сейв на первых секундах уровня и с него при гибели начинаю. Если как в Modern Warfare система чекпоинтов, то после гибели выхожу и начинаю уровень заново.
    Целыми эпизодами (если под эпизодами подразумевается группа уровней объединенных одной тематикой), вообще без смертей я игры еще не наловчился пробегать)))

Leiji нравится это.
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Warmaster, рекомендую попробовать пройти первый Doom (без Thy flesh Consumed) с Brutal Doom без сохранений в рамках эпизода. Это вполне реально.)

4. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Реально на какой сложности??? Я просто собираюсь Doom на Nightmare пробежать!!! И как раз с Thy Flesh Consumed, а то в Стиме написано, что этот эпизод для тру хардкор геймеров)))

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Warmaster, на найтмаре конечно. Thy flesh consumed я проходил только с сохранениями в начале уровня, но в принципе - тоже можно, если хорошо помнить что и как надо делать.
    Еще интересным развлечением можно считать прохождение первого эпизода на найтмаре с оружием только ближнего боя (кулаки и пила). Очень необычные ощущения и геймплей. На счет того, возможно ли это в следующих эпизодах, не знаю (тем более кибердемон и надмозг), но первый проходим гарантированно.
    Разумеется, все это в рамках Brutal Doom.

ewsebya и Warmaster нравится это.
  6. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Лорд Лотар, помнится гоблин вещал, что проходил первый Hexen Воином с кулачками на клаве. Весь. Правда не помню на какой сложности.

Лорд Лотар нравится это.
  7. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Хм, интересно, но мне тут уже в Стиме Ultimate Doom пришел, поэтому если и пробегать все четыре эпизода на Найтмэре, то сначала в нем, а то что ж зря брал)))
    А потом уже можно и за Brutal Doom браться, а то столько слышал о нем и ни разу не видел живьем!!!
    Тем более, что только несколько минут назад завершил последний третий аддон к Дюку - Duke Caribbean: Life s A Beach. Прошел на максимальной сложности и без сохранений и смертей на уровнях.
    По итогам всех этих прохождений, хочу сказать, что лично для меня, ни один аддон так и не приблизился к основным четырем эпизодам. Duke It Out in D.C. наиболее близок к ним по духу и дизайну локаций, но отсутствие именно оригинальных и интересных, а не тупо сложных загадок сделали свое черное дело)))
    Если же сравнивать аддоны между собой, то я бы поставил на первое место Duke: Nuclear Winter. Несмотря на некоторую глупость этого аддона, он игрался как то поинтересней остальных. Плюс понравилась переделка первых двух уровней первого эпизода "основного Дюка", а также то, что это единственный аддон, где оригинальный босс, а не взятый с "основной игры".
    Что касается Duke Caribbean: Life s A Beach, то аддон понравился общей атмосферой пофигизма и расслабленности (правда на максимальном уровне сложности она быстро пропадает секунд так через тридцать после начала уровня))). Авторы придумали интересные локации, но опять-таки интересных головоломок не придумали. Да и по настоящему драйвовых и тяжелых уровней тут мало (для меня вообще только третий уровень показался таковым). НО!!! Огорчила пропажа ДжетПака, а также введение вместо пулеметчиков прыгающих на надувных игрушках кабанов (кстати какой то совсем уж мощный тип врагов).
    Но в общем и целом играется хорошо и интересно, а это главное.

Caleb Cabal и Лорд Лотар нравится это.
  8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я наконец впервые "прошёл" Black Mesa - фанатский ремейк Half-Life 1. В кавычках - потому что после двух серьёзных затыков, в которых меня постоянно убивали (даже на лёгком уровне сложности), я включил режим бессмертия и остальную игру прошёл исключительно ради рассматривания помещений базы Black Mesa. А дизайн помещений мне очень понравился. У дизайнеров огромное внимание к деталям - уровни больше детализированы, чем даже Half-Life 2 и эпизоды. Очень красивые помещения - почти все, ну кроме эпизода Residue Processing - там всё слишком обшарпанное, чтобы быть красивым.

Сильно не нравится, что мало патронов. К тому же враги достают.

Последнее редактирование: 17 дек 2013
  9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Всё настолько хардкорно? Для сравнения - Brutal Doom на Ultra-violence сложнее по ощущениям?

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Нет, я просто в игры плохо играю. Ну если я все шутеры на Easy прохожу... На Normal только гонки у меня получаются... ;)

То ли реакция у меня плохая, то ли пальцы кривые, не знаю.

Но тем не менее, Black Mesa на Easy посложнее для меня, чем Half-Life на Normal (hl1 на нормал я таки прошёл).

Последнее редактирование: 17 дек 2013
    ewsebya, drugon и Leiji нравится это.
  11. GranMinigun

GranMinigun

Я бы лучше не сравнивал (механика совершенно разная), но - не сказал бы. Пока есть только зомби, то можно и монтировкой отмахиваться, главное - вовремя отбежать. А к тому времени, как появятся вортигоны и солдаты, боеприпасы начнут появляться несколько чаще. Остается только не мазать. Играл на харде, но до конца (даже до солдатов) пройти не осиливал - вечно требовалось место на винте.

drugon нравится это.
  12. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Вроде из сложных моментов я могу припомнить только 2 момента из игры, да и то по сравнению со всей игрой. (играл на среднем уровне)

В римейке с солдатами стало интерейнее воевать.

Последнее редактирование: 18 дек 2013
  13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да они по памяти и в оригинале не совсем болванчиками были.

STOCK и Warmaster нравится это.
  14. STOCK

STOCK

Я бы даже сказал совсем не. Лучший ИИ я только в первом FEAR встречал.

15. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Ну, они грамотно дизайнерами по уровням расставлены да скриптовые сценки хорошо разыгрывают, а вот когда дело доходит до самостоятельных действий, то тут они в основном тупо бегают туда-сюда, иногда постреливая, разве что, с гранатами они мастерски обращаются.
    Хотя, если вспомнить то, что творится в HL2, то их и правда можно признать умными.

Нашлась, таки, версия Мафии без патчика и с англоязычной озвучкой, но с жутковатым переводом текста на русский. Разницы между высшей сложностью в патче не заметил, даже умудрился отделаться лишь одной попыткой прохождения.

А как же Unreal?!

unreal doom, Warmaster и STOCK нравится это.
  16. STOCK

STOCK

Ах да, что-то совсем из головы вылетело, виноват.:blush:

A National Acrobat нравится это.
  17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Возможно эту я и проходил в первый раз. У меня даже сохранилась на диске.

18. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Ты же, вроде, говорил, что как раз патченную проходил?

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Там агрессивный AI. Засады не устраивает, с другими монстрами сообща не действует. Просто этакий берсерк, который стремится порвать персонажа игрока на тряпки. И в целом у него довольно неплохо это получается.

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Первый раз я проходил версию с пиратской сборки. Потом несколько раз переигрывал русскую лицензию. По этому не помню, был в пиратке выбор сложности, или нет. Но гонку прошел довольно быстро.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление