1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Прошел Shenmue через эмулятор.
    Очень понравилось. Красивая графика, интересный сюжет и цепляет)

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Из упрямства и вредности прошел Duke Nukem Forever. Откровенно разочарован, со всей игры понравились лишь полтора-два уровня... Что ж, может в следующей игре (которая, надеюсь, если и будет разрабатываться, то не больше 2х лет) вернется старый добрый Дюк, а то в DNF какой-то Дюк Фримен (или Гордон Нюкем, как вам больше нравится), честное слово...

3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Наконец прошел Deus Ex. Масса впечатлений и все такое прочее.
    Потратил на игру 21 час, как написано в последнем 621ом сохранении.) (Хотя уверен, что на сам деле там будут все 25)

4. D1MA

D1MA

Однако!
    Какую концовку выбрал?

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

D1MA, все сразу)
    я просто заранее знал, Что в Deus Ex 2 (условно) одна какая-та концовка. По этому решил все посмотреть) В итоге оказалось, что во второй части они все концовки слили в одну, что мой метод сделало логичным в каком то смысле.
    Единственно, что как-то слабовато в итоге вышла в плане. я спас брата, и казалось в итоге это сильно скажется, но походу сказалось только то, что он со мной говорил по той штуке. а так бы не говорил.
    Тоже самое касается вертолетчика. У меня он погиб... и это вроде и никак не сказалось, ну кроме того, что жаль конечно. Если бы я знал...)

6. D1MA

D1MA

Ну что ты хотел? Разрабы специально сделали так, чтобы все могли дойти до конца: и те, кто спас, и те, кто нет. Поэтому с Полом нет ничего такого важного. Если не считать мод Zodiac (он там протагонист). Посмотри если хочешь http://www.planetdeusex.com/zodiac/index.html
    http://www.moddb.com/mods/zodiac

Кроме Пола и Джока еще можно спасти/не спасти:
    - Мигеля (NSF) из тюрьмы MJ12
    - Смаглера
    - Форда Шика.
    - кучку других неписей =)

Последнее редактирование: 4 июл 2011
    Tycho, ZoRg и INHELLER нравится это.
  7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну я просто думал, что будет нелинейность посильнее. Хотя и такая вполне устраивает)

это того чела когда мне ИИ открыл двери и он был рядом? я ему сказал, что бы уходил, типа я разберусь. это я его спас?

8. D1MA

D1MA

Да. Только если ты довел его до выхода из штаб-квартиры ЮНАТКО. Там (перед вертолетной площадкой) он поблагодарит и скажет, что дальше сам разберется.

ZoRg нравится это.
  9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

вот облом.) если бы я знал)

10. Amberus Insane

Amberus

спойлеры в спойлеры и спойлером замажте

11. D1MA

D1MA

Там же не написано, как это сделать.

12. Майк Аполло

Майк Аполло

Прошел на досуге Half-life: Opposing Force... Впечатления положительные - по моему мнению, это дополнение по интересности оригиналу не уступает. В основном, конечно же, понравилось новое "живое" оружие - организм, стреляющий электро-пучками, какая-то хрень, пускающая взрывоопасные шарики, барнакл как оружие ближнего боя. Новые монстры тоже симпатичные (только маловато), но бои с Black Ops имхо, более захватывающие (к слову, в оригинале я так же более любил перестрелки с людьми, чем с монстрами). Ну и, много приятных мелочей - босс "поинтересней" Нихиланта, лазанье по канатам, возможность пострелять из зенитки...

Ygol нравится это.
  13. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Но Нихилант величественнее, на мой взгляд.

14. Nick Champion

Nick Champion

Driv3r. Первый раз прошёл до конца.

15. UncleMeat

UncleMeat

Прошёл последний эпизод Back To The Future. Одни положительные эмоции. Рад, что ещё делают хорошие квесты. :)

16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Прошел Grim Fandango!!!
    Вот это круто, так круто! Классный сюжет, стиль и все остальное.)
    Особенно юмор отменный, часто веселили не по-детски)
    И графика красивая)
    ухх... даже грустно немного)

17. napancux Hydra Dominatus

napancux

Прошел Alpha Protocol.
    Оказалось, что это вполне годная игра, с неплохим сюжетом и довольно необычными геймплейными элементами.
    Порадовало, что практически всю игру можно пройти стелсом и без боев. Есть, конечно, места, где нас заставляют сражаться (особенно грешит этим финальная миссия), но это терпимо.

Очень интересной получилась система диалогов - на выбор варианта ответа отводится ограниченное время. Приходится быстро думать и иногда даже менять варианты в последний момент. Очень понравилось, что и игра и некоторые НПС обращают внимание на стиль нашего общения.

Ну и самое приятное, что игра дала мне возможность выбрать именно ту концовку, которую мне хотелось. Обычно количество финалов ограничено, причем разными глупыми условностями. Здесь же вариантов действительно много и я смог выбрать то, что понравилось мне.

Phoenix849 нравится это.
  18. x10

x10

Прошёл Star Wars Jedi Knight : Jedi Academy. Игра хорошая, ничего не скажешь. Ничем только от предыдущей Jedi Outcast не отличается. Выбор меча и оформление персонажа и всё. Мне даже больше JO понравилась

19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Самая последняя пройденная игра - F.3.A.R. в коопе с katarn-ом, вот теперь прохожу ещё раз с другим человеком, теперь за Поинтмана (первый раз играл Феттелем(ом))

Лорд Лотар нравится это.
  20. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Прошёл буквально вчера Commander Keen 1, тот, что Marooned on Mars. И, хотя я и не любитель аркад (очень быстро и много гибну в них), но игра оставила очень приятные впечатления. Видимо, имя разработчиков обязывает.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление