1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

За месяц бана прошёл две игры:
    FlatOut. Игра очень понравилась. Близкая к реальной физика, яркая палитра окружения, драйв и динамизм - всё потоком дало нужный эффект. Но вот прокачка машины используется больше в прикладных целях: чтобы полностью заделать машину, требуется около 80.000 - если подкачивать постоянно, то придётся по временам повторно проходить уже пройденные трассы, чтобы потом денег на новую машину хватило. Так играл сосед - мурыжил игру несколько месяцев, пока ему не надоело. Я прошёл игру всего за 6 суток (бронзовый кубок - 1 вечер, серебряный - за пару дней и золотой - за трое суток), причём запчасти заменял только в одной машине, и то после завершения золотого кубка (это я решил попробовать пройти каскадёрские трюки, но большого успеха там не обнаружил), а везде были первые места, без вторых и третьих, которые если и возникали, то тут же заменялись первыми. Игре ставлю 8/10.
    Call of Duty 4: Modern Warfare. К большому стыду, только теперь её прошёл, хотя мог и раньше. Да и тут сплоховал: случайно поставил самую малую сложность и прошёл игру за три или четыре часа, даже не прерываясь. Потом стал проходить на середняке. Сразу стало приятнее, что враги не подставляются самым тупым образом и могут даже выскочить за спиной и убить парой выстрелов. Но интересно уже не было - второй раз подряд одно и то же видеть приходилось. Итоговый балл - 6/10.

Вивиан Цельс нравится это.
  2. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Harris, для FO есть классная вещь http://flatoutjoint.com/index.php?option=com_remository&Itemid=38&func=fileinfo&id=851
    Ну еще камера с видом из кабины. Для FO2 есть FOJ со всякими тракпаками, карпаками и мод утяжеления, делающий объекты тяжелыми, как в 1 части. Я как-то сделал мод, в котором можно проезжать сквозь всякий мусор, чтобы не мешался, но потерял. Также для 2й части есть вид из кабины. Наверно самая отличная аркада для игры с рулем (ну еще Crashday тоже хороша).
    http://www.moddb.com/downloads/foj-community-fov3-mod-gold-edition
    http://www.moddb.com/downloads?filter=t&kw=F&type=def&game=205
    http://flatoutjoint.com/index.php?option=com_remository&Itemid=38&func=fileinfo&id=82

Последнее редактирование: 1 янв 2014
  3. Alexxul

Alexxul

Хелпер

Перед праздником успел пройти RIM - Battle Planets(2002), в русской локализации Периферия. По мне, так хорошая пошаговая стратегия с нормальным сюжетом. В игре 28 миссий, не считая обучение. В игре несколько сторон конфликта, нам дают поиграть за представителей 4-х из них. Представлено несколько десятков юнитов, по всем есть подробные данные. Игра не особо сложная. Можно спокойно дождаться, когда враги сделают свои ходы, а затем расставлять своих юнитов. Ну и сохраняться можно в любой момент, даже между ходами. Сама локализация тоже на высоте.

drugon нравится это.
  4. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

ИМХО, но CoD-ы нужно играть на ветеране. Там ты всё прочуствуешь!

5. GranMinigun

GranMinigun

...То, как под тобой начинает гореть стул, как же. Серьезно, но так извращаться...

A National Acrobat нравится это.
  6. mazanaka

mazanaka

GranMinigun, я все три MW'ры прошел на ветеране.Эпизодов где начинает "гореть стул"-по два-три на игру.Именно эпизодов,даже не миссий.И то,только там где нужно пробегать на удачу и молится чтобы первой очередью не убило.АИ туп как пробка на всех сложностях,просто на последней он неприлично метко и быстро стреляет.

7. Guyver

Guyver

Metroid Prime. Эти :censored2 :censored2 разделяющиеся метроиды. Хотет убиват.

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

На эмуляторе куба играешь?

9. Guyver

Guyver

Ога, на хардварном - Wii. Ну и знакомый тут прикупил себе железный эмулятор куба. Но прошел на Wii, тот который Metroid Prime Trilogy. В кубовском NTSC не осилил Omega Pirate. Эта нехорошая конина меня постоянно раскатывала как каток.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А оно хоть эмулируется сейчас нормально?

11. Guyver

Guyver

Не знаю как куб, а Ви, вроде, Дельфином ок эмулировалась. А если эмулировалась Ви, то и трилогию запустить можно.

drugon нравится это.
  12. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Когда немного переигрывал(сейас пока бросил) кубовский оригинал первой части на эмуляторе, работало без проблем. Однако, это могло произойти вследствие наличия относительно мощной конфигурации и зависеть от версии эмулятора - ту, в которой играл(3.0-870, 06.12.2012), проблем пока не обнаружил, в то время как в других могут быть те или иные проблемы. Пример.

drugon нравится это.
  13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Головоломки под конец просто шедевральны, особенно, конечно, в спойлер. И графика с музыкой... В плане трогательности совсем чуток не дотянули, но это окупается наличием сиквела :) А так - великолепный квест.

Kirinyale нравится это.
  14. Kirinyale

Kirinyale

Low_Pressure, ну там для меня - тот случай, когда вроде всё хорошо, но сюжет никак не может всерьёз заинтересовать и заставить в себя поверить. Пророчества, катастрофы, монстры... всё привычно, движешься по инерции, хотя головоломки действительно временами отличные. Спойлер - согласен, выделяется, но там меня убила необходимость спойлер Но самое шедевральное всё-таки было чуть подальше - спойлер. :)

Зато Мемория меня торкнула сразу и пролетела на одном дыхании. :) Более того - во всём, что они там накрутили в сюжете, я даже пост-фактум не заметил пока ни одной нестыковки, что уже само по себе редкость. В том же Сатинаве, скажем, я так и не понял, зачем спойлер

Последнее редактирование: 3 янв 2014
  15. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

неужели эта Мемория и правда такая замечательная? я ее забросил где-то в начале второй главы, поскольку очень скучной показалась, да и персонажи особо не впечатлили. Герон так вообще раздражал. или я просто не дошел до самого интересного?

16. Kirinyale

Kirinyale

drk_patr1ck, ну, у всех свои вкусы. Герон - зануда изначально, но даже он в Мемории немного лучше по сравнению с первой частью. Но финал там действительно шедевр, как по мне. Развязку линии Саджи - хрен угадаешь при всём желании. Одно это стоит всей игры. Но и в начале мне много чего нравится (например, спойлер 1, спойлер 2). А головоломки с заклинанием спойлера? :good:

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Вообще, пока я не дошёл до Мемории, я думал, что сливать концовки - это фирменный стиль Дедаликов. Видимо, на этот раз они решили компенсировать всё и сразу. :)

Последнее редактирование: 3 янв 2014
    drk_patr1ck нравится это.
  17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Kirinyale, про время - хоть убей не помню, но помню, что с первого раза появился мостик. А с кольцом - началось с поинтэндклика, а закончилось:"ох ни фига ж себе они придумали", отличная загадка, да.

В Мемории в самом начале наткнулся на фатальный баг - глянул в щель на двери гробницы, переместился в холл, но персонажи все невидимы и переходы между локациями некликабельны. :(

18. Kirinyale

Kirinyale

Low_Pressure, хмм, не помню там никаких багов. Что значит "переместился" вообще? Ты в него смотришь же через ту самую щель. Или ты думал, что просочился? :)

19. Sagestius

Sagestius

Не поверите, из последних прошел только R-Type на ZX Spectrum:facepalm:

realavt и Ulysses нравится это.
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Quake III Arena - 20 000 фрагов на Nightmare.
    Надо делать новый скин.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Warmaster, Caleb Cabal, Neresar и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление