1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mazanaka

mazanaka

прошел Mana Khemia.Ну что сказать-56 часов потрачены не зря.В конце было просто жалко,что игра закончилась.Причем не то чтобы хэппиэндом...
    Развернуто сейчас что-то написать наверное не получится-сижу под впечатлениями.Единственное что хочу сказать-Square Enix явно есть у кого поучится как делать игры,а не рекламу.

Геймплей-данжн-кравлер,нет рандомных боев,есть большая и ветвистая система крафта,на которой завязано все-от сюжета до прокачки,гринд иногда напрягает,но тут имеются средствА в обход этого,

Музыка- в боях и на "городских" локациях время от времени меняется,так что слушать одно и то же ВСЮ игру не придется.Все мелодии очень подходящие,есть и песни(на японском конечно),причем та что играет в бою с финальным боссом это...это...Ну вообщем,вот

в игре так и идет-с вокалом.В сочетании с тем что происходит под эту музыку-мощно.Да и так очень неплохо на мой вкус....Особенно если учесть что последний босс был едва ли не единственным сложным противником за всю игру.Ну,то есть действительно сложным,хотя и прошел я его с первого раза.

Что еще...в игре 8 концовок одну из которых(одну из "хороших",нда)я и получил.Если сделать сейв в начале 11 главы,можно будет не переигрывать сначала чтобы посмотреть остальные(если вы до того сделаете все как надо)

PS:играйте с японской озвучкой.Английские голоса персонажам не подходят вообще.Хуже случая я еще не слышал.Японские-с точностью до наоборот.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    drugon и Leiji нравится это.
  2. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Я бы не отказался от технических подробностей: платформа, год выхода, внешний вид... Просто по описанию мне понравилось, но название слышу впервые.

3. mazanaka

mazanaka

Leiji, я играл на PSP,вышла там в 2009,на PS2 вышла заметно раньше,где выглядела чуть получше(чуть более четкое изображение),в ПСП версии вроде добавили рецептов крафта и сетевую игру,которую проверить не получилось,потому как не с кем.Скриншоты-где то в гугле.

Бои в игре,кстати,полностью пошаговые,шкала хода как...вообщем как в пятых Героях напимер(хотя, это разрабы 5 Геросов-фанаты японских ролевок),и на манипуляциях с очередностью хода и этой шкалы у одного из персонажей завязана 3/4 навыков.Само собой отбросить противника по шкале назад("knockback" тут именно такой),или ускорить себя может каждый.В бою участвуют две тройки персонажей(еще двое в бою остаются полностью недоступными).Пока одна тройка воюет,другая сидит и лечится/восстанавливает ману.По желанию можно поменять одного активного персонажа на одного...неактивного?-во время выбора действия,или во время своей атаки("запасной" выскакивает и наносит удар вслед за "заменяемым" персонажем),или так же защитить своим телом товарища во время вражеской атаки.Таким образом можно выполнить сразу четыре обычных атаки подряд(активный герой-запасной №1-запасной №2-запасной №3).Есть еще Burst, Finishing moves...и,кстати,в зависимости от ингредиентов использованных при крафте,можно получить разные скиллы(половина из которых в игре получается от прокачки,а другая половина-привязана к экипировке).Звучит путанно,но вообщем то там все ясно,логично,но и не так примитивно как в тех же Финалках(да,я люблю пинать эту серию,есть за что).

drugon и Leiji нравится это.
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я в Q3 играл давно и мало. Там есть что-то типа прохождения как в том же UT?

5. Кишмиш

Кишмиш

drugon, да, турнир эдакий с ботами. Лотар вроде писал, что онлайн не играет никогда.

6. GranMinigun

GranMinigun

Warmaster, сударь, я вырос на DooM. Для меня отсиживание в укрытии является нарушением кодекса, потому и несусь сквозь вражьи толпы с пушкой побольше наперевес. Так что стул у меня гореть будет. Хотя, признаюсь, 2\3 от MW и MW2 на ветеране проходил, но дальше... или не осилил, или надоело, или место было нужно, уже не вспомню.

Лорд Лотар и Warmaster нравится это.
  7. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Честно говоря, не смогу выбрать любимчика, слишком разные и слишком специфичные. У каждого свои сильные и слабые стороны.

Ещё что очень порадовало, в игре всё сделано к месту (по большей части), и хотя она сильно видоизменяется в течение кампании, игроку дают наиграться во все её вариации.

Кстати, пролетел второй раз на одном дыхании. Всё-таки что-то есть в тех старых играх, сделанных не слишком значительными группами талантливых людей.

8. Mike Man

Mike Man

Прошло несколько недель как прошел Fallout 2. Если честно стало как то жалко, что прошел не раскачавший персонажа до максимального 99 уровня. Второго персонажа в игре не хватает. Для меня эта игра ассоциируется с Diablo, только с огнестрельным оружием. Ладно первые 2 части, ошибка по молодости, хотя все равно жаль, но ведь и продолжение и даже Wasteland 2 без кооперативного режима. Многие классные проекты получая продолжения с ново и с ново игнорируют кооперативный режим. Ведь реализовать deathmatch в Fallout Tactics это нужнее всего.

Последнее редактирование: 12 янв 2015
  9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, в смысле скирмиш или типа с историей? Просто в UT можно отдельно устраивать бои на разных картах, а можно как бы режим истории играть.

Может Fallout 3 всё-таки?

10. Кишмиш

Кишмиш

drugon, там определенная последовательность карт, на каждой карте вроде как даже боты не рандомно выбраны, а фиксировано. И между разными "этапами" (каждый после нескольких выигранных карт) крутятся видеоролики с диска.

Это я по памяти говорю, надо проверять.

drugon нравится это.
  11. Mike Man

Mike Man

Если ты про то что в этой части есть кооперативный режим. Да он вроде есть, но что это, это классные парни сделали такой труд, им уважение, а что разработчики, да и время идет, и мод сложнее запускать. Скажи геймеру до 20 лет, он ответит что то вроде, а это в Steam есть? Это другое.

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я про то, что Fallout 2 с Diablo только и имеют общего, что наличие прокачки, инвентаря и изометрический вид. На этом сходства заканчиваются. Игры абсолютно разные.

STOCK, GarfieldTheCat, ZoRg и ещё 1-му нравится это.
  13. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Только что закончил Ultima 9 ,игра улетная,после готики подобного рода игры не цепляли,но ультима превзошла даже готику.Дальше буду Ультиму 7 проходить(только её русскую версию нашол) вообше мир ультимы самостоятельный я его полюбил.

Пару слов об У9 там есть все: удобный рюкзак, удобная карта,секретики, в меру загадок(порой правдо без прохождения не удавалось пройти,но это уж моя не усидчивость виновата) и конечно же атмосфера и самостоятельный мир в котором живеш пока играеш. Про минусы говорить даже нет желания,веть удовольствие бесценно =)

мыловар нравится это.
  14. Mike Man

Mike Man

Но и это не мало.

15. wildclown

wildclown

Хелпер

За праздники прошел Max Payne 3 на боксе. Прошел его 5 раз на всех уровнях сложности. Начал со среднего с мягким прицеливанием, показалась очень легкой. Продолжил на высоком, хардкоре и олдскуле со свободным прицеливанием, было немного труднее, но все же не так как хотелось бы. И на последок попробовал легкий уровень, всю игру провел, практически в ближнем бою. В целом игра очень даже понравилась, удовольствие от прохождений получил.

Еще пробежал на эмуляторе сеги Flashback, одна из любимых игр детства, которая была у меня на картридже.

Ну и прошел Splinter Cell: Essentials на PSP, какое-то удовольствие получил, но игра не понравилась.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Мало. В Diablo совершенно другой сеттинг, там упор на боёвку, а не на диалоги и выполнение квестов, сама боёвка реалтаймовая, а не пошаговая, уровни генерируются автоматически и идут в строгой последовательности, тогда как Fallout предлагает открытый мир с уже готовыми локациями. Аудитория у этих игр может сильно отличаться.

17. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Так я тоже с него родимого да с Вольфа начинал, но все-таки стараюсь подстраиваться под конкретную игру, меняя тактику)))
    И мне кажется, что в таком стиле в немногие современные шутеры поиграть можно, а вот в слэшеры в самый раз!

18. GranMinigun

GranMinigun

Вот и пришли мы к светлому будущему. Чтоб его.
    Кхм, кхм. Ближе к концу прошлого года прошел Saints Row: The Third (дикая вещица, теперь жду всех длц для четвертой части) и Assassin's Creed III. Мне вот что интересно - почему Revelations и III считаются худшими во всей серии? Почему все самое вкусное постоянно топят, простите, в говне? Да, III - не самая лучшая, но она другая, и в ней что-то есть. Однако потенциал все еще не раскрыт, а конвейер может привести к плачевному исходу, даже если оно выйдет.

Warmaster нравится это.
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

GranMinigun, в серии Assassin's Creed первая часть нормальная, вторая - похуже, остальные - хренота.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Или с точностью наоборот =)

NemCe нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление