1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sylvester

Sylvester

Позвольте с вами не согласиться. Игра хоть и не фонтанирует разнообразием и множественными геймплейными находками, но зато достаточно динамичная и увлекательная, плюс замечательный саундтрек от Джеспера Кида (собственно, именно благодаря саундтреку я узнал об этой игре).

2. Кишмиш

Кишмиш

ИМХО к Sub-Terrania Кид лучше музыку написал. Хотя есть крутые треки и в Зоне. Зона же сама по себе , напротив, многими любима.

drugon нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вот с саундтреками немного знаком и да, на мой взгляд, в Sub-Terrania музыка поинтереснее.

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Прошёл TMNT для GBA. Одна из многих из игр о черепашках-ниндзя, на этот раз по фильму 2007-го года. И в отличие от многих игр по фильмам, она вполне удалась. Вышла она в том же году, что и фильм, в числе последних игр созданных для GBA и с технической точки получилась привлекательной. Красивая, плавная анимация, хороший рисунок в целом, приличная музыка. По жанру эта игра - бит'эм ап. Я небольшой специалист по этому жанру, но мне показалось, что игра неплохо справилась с реализацией драк. Игра за каждого из героев отличается, хотя и не особенно сильно. Есть в игре крошечные ролевые элементы и сбор денег, выпадающих из врагов в виде прыгающих монеток, которые узнают все игравшие в River City Ransom. К сожалению, единого мира как в той игре нет, но можно покупать кое-что между миссиями и проходить уже пройденные заново. В целом - неплохая и симпатичная игра.

Кадры: http://www.mobygames.com/game/gameboy-advance/tmnt_/screenshots

Caleb Cabal, Neresar, drugon и 4 другим нравится это.
  5. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Извиняюсь за оффтоп, но как игравшие в эту замечательную игрушку (Jackal), можете подсказать - гигантский танк на военной базе, непринужденно игнорирующий самый плотный огонь это есть финальный босс? А то в детстве на NES не одолел его, и, к большому стыду, с годик назад спасовал перед ним на эмуляторе(((

6. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Не совсем последние пройденные игры - я их прошёл раньше, но тут, образно говоря, получилось так, что "съел" я их раньше, а послевкусие появилось только сейчас.

Итак, Crysis 2 и Crysis 3. Я про них по-отдельности писал, поэтому немного повторюсь, но тогда у меня не было о них чёткого мнения, потому что ещё не понял, "что это было".

Итак, шейдеры, DX11 и так далее. Катсцены, миллионы бюджета. Модели, профессиональная озвучка (действительно профессиональная, особенно голос и интонации главного персонажа - Пророка), мокап, вроде даже с отслеживанием эмоций на лицах актёров и липсинком. Только души нет. Crysis 1 и Warhead были гораздо лучше, особенно для меня - Warhead.

Да, и когда я говорил, что души нет - в голосе Пророка в Crysis 3 всё-таки душа есть. Старался актёр, очень старался. Самое запоминающееся в этой игре после концовки. Русский актёр в локализации его тоже неплохо озвучил, но английский вариант всё-же гораздо круче. А концовку лучше в Интернете посмотрите, только желательно в 1080p.

Итог: стёр я эти две игры из своей коллекции.

Последнее редактирование: 5 фев 2014
    Neresar нравится это.
  7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Там надо гранатами или ракетами закидывать танкиста-мутанта, который размером с сам джип.

Warmaster нравится это.
  8. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это всё-таки пулемёт оказался. То ли память подвела, то ли у меня какая-то другая версия игры была. И, как я понял, можно просто окучивать танк.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Warmaster нравится это.
  10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Kingdoms of Amalur: Reckoning (решил добить все-таки), DA:O - Awakening и Guild Wars 2 (там много что поменяли, надо наверстать, не зря покупал же, ну).

11. d0lphin

d0lphin

Timur, ну и как Amalur, стоит прохождения?

Leiji нравится это.
  12. pause_break

pause_break

Хелпер

Прошёл Serious Sam HD: The First Encounter. Если честно, очень дешёвый ремейк. Больше смахивает на обычный ретекстур. Никаких новых секретных локаций, оружия и подобных. А ещё ЖУТКО СТАЛО НЕУДОБНО МЕНЯТЬ ОРУЖИЕ КОЛЁСИКОМ мышки, почему-то.

Онлайн кооп совершенно не впечатлил.

mazanaka нравится это.
  13. NemCe Uncommon Common

NemCe

pause_break, лол, а никто и не говорил, что там будут новые оружия и подобные. Там лишь новый движок.

14. Sylvester

Sylvester

Сейчас не стесняются продавать игру с приставкой HD, всего лишь прикрутив высокие разрешения. Сэм на фоне всяких RE4 Ultimate HD Edition и Silent Hill HD Collection выглядит весьма прилично.

Neresar нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Sylvester, а что ещё должны прикручивать в игру с приставкой HD? :rolleyes: Что на витрине, то и в магазине.
    ЗЫ - re4uhde, там всё-таки и текстуры новые и 60 фпс + правильная версия с куба/wii.

16. GranMinigun

GranMinigun

Вообще-то, там есть новые секреты. На первом уровне TSE точно :lol:

17. Skarj

Skarj

Вчера осилил Драгон квест 9 на НДС (50 часов потратил). Отличная штука! Давно так не залипал в jrpg, хотя местами чувствуется, что разрабы тянули резину (стандартный кач перед каждым городом с последующим приобретением новой экиперовки и 10 часов как минимм перед последним боссом). В остальном хорошая игра, которая предлагает продолжить играть после финального босса и открывать много интересного еще - квесты, карты сокровищ и тд.

drugon нравится это.
  18. Sylvester

Sylvester

а вот тут еще не все ясно. Недавно читал новость, в которой говорилось что в дополнительном контенте (Separate Ways и тд) видеоролики останутся в мыльном качестве. Это значит что нам опять будут пытаться продать пс2 версию, но с частично геймкубовскими роликами и с чуть более лучшими текстурами. Я даже сомневаюсь что они прикрутят нормальный мауслук.

А в Сэме - новый двиг и практически полностью перерисованные текстуры/модели.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Sylvester, ну это понятно, seperate ways на кубе не было, а раскапывать исходники (если они ещё есть) и заново рендерить вряд ли целесообразно. Да и не больно нужно, дополнение так себе.

20. Guyver

Guyver

Ничо не понятно - на Вии же было.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление