1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Guyver, имелось в виду, что рилтайм роликов не видать, так и останется огрызком с ps2.

2. Guyver

Guyver

Вы все еще верите в сказку про рилтаймовые ролики с куба?

3. Кишмиш

Кишмиш

А лучшая версия на Вии?

4. Guyver

Guyver

Сейчас на PS3 (она же и будет на PC я так думаю). Хотя по управлению (пад vs вимоут) она сливает Виишной.

Единственное, в HD текстуры подтянули, а полигонов не насыпали, и оно местами угловато выглядит. Хотя и не такой ужас, конечно, в который превратилась Dead Space: Extraction при портировании с Wii на ту же PS3.

Последнее редактирование: 10 фев 2014
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

В смысле? Был же ролик с пека-версии, где в катсценах Леон был в другом костюме, т.е. они рилтаймовые.

Слишком много мыла, там даже не видно, что ролики рилтаймовые, настолько размыто. Но управление да, классное :)

6. Guyver

Guyver

На Вии тоже костюмы в роликах есть. Все. Кроме бандитского. Ну записали ролики со всеми костюмами кроме одного (его в кубовской версии небыло). Места же на винте полно. Вы мне камерой во время ролика покрутить дайте, тогда поверю.

7. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, ну я отталкивался от

Про PS3 релиз не знал.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Guyver, в официальном факе пишут, что рилтайм. Нужно ли крапкому, чтобы их ловили на вранье? :) В общем, проверю на старте.

Кишмиш, ну это частное мнение :)
    ЗЫ - с виимоутом становится слишком легко.

9. Guyver

Guyver

Учитывая как Крапком первый раз портировал RE4 на PC - и пофиг ваще на кто там чо там их ловить будет.

10. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, когда оно писалось пс3 версии не было скорее всего , олсоу

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Не знаю, в последнее время у них отличные порты (может кроме RE:ORC, не застал её)

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А что такого удивительно в этом? Возьмите хотя бы первый MGS - часть роликов очень даже реалтаймовые.

13. Guyver

Guyver

Ну вот хотя бы она. Игра крэп - порт ок. Весь крэп игры передает во всем его "величии".
    ЗЫ: Я просто сначала поиграл в ПК порт. Прифигел от такого уг, в том числе и управления, подумал, что опять китайцам отдали и все на самом деле не так. А потом в руки попалась версия для PS3 - абсолютно те же ощущения оказались - крэповато бай дизайн.

14. Sylvester

Sylvester

Игра относительно новая, к тому же блокбастер. Потеря исходников игры крупной компанией - позорная неосмотрительность, ящитаю.

drugon нравится это.
  15. Кишмиш

Кишмиш

А вот Gadget: Past as Future 1993го недавно переиздавали для iOS, и видеоролики перерендерили в более высоком разрешении (ну дык, игра - FMV-адвенчура)

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Sylvester, 9 лет всё-таки прошло. Но c SH HD Collection всё равно веселее получилось, там какие-то кривые бета-исходники были взяты за основу :rolleyes:

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------

Кишмиш, и кому он там нужен?

17. Manif

Manif

Мой увлекательнейший экскурс идёт своим ходом. Сегодня я, наконец, прошёл Might and Magic 2: Gates to Another World.

Прошёл не без проблем. Причём, проблемы с прохождением немногочисленных квестов или проблемы с трудными битвами я не считаю таковыми. Проблемы возникали в основном из-за багов в коде, из-за чего игра дважды стала непроходимой, но путём вмешательства hex-редактора - эти ситуации удалось таки упразднить.

Остаточное впечатление после прохождения игры очень яркое. MM2 я бы назвал хорошим дополнением MM1 или даже ремейком. Наконец, появилась грамотная карта мира, более понятные бои и прочее. Хотя, смотреть каждый раз в cluebook, вычитывая в ней номер и уровень заклинания по меньшей мере непривычно. До сих пор. Надеюсь в MM3 этого уже не будет.

Очень впечатлила история. Первые несколько дней (реальных) я просто бродил по К.Р.О.Н.У. и занимался всякой ерундой, пока однажды...

Бои и прокачка персонажей почти та же, что и в MM1, но как-то всё стало более понятным. Враги стали адекватнее. Да и драки с ними уже не надоедают после 50-60 штук.

Графика для 1989 года (да и вообще) красочная, яркая, мультяшная. Очень понравилось бродить от города к городу по лесам и полям (горам, морям, рекам, пустыне, джунглям etc.).

В общем и целом, игра лучше первой части, но не сильно. И оценку я ей ставлю ниже. Такой должна была быть первая MM.

Моя личная оценка - 7/10. Приключения продолжаются!

Neresar, A National Acrobat, Solid_Santa и ещё 1-му нравится это.
  18. GranMinigun

GranMinigun

Нет, там уже человечный спеллбук. Чуть более человечный, чем в первых двух частях, если конкретнее.

Manif нравится это.
  19. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Manif, GranMinigun: сколько помню, самый годный спеллбук был в Dark Heart of Uukrul.

Manif нравится это.
  20. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, боюсь, что никому.

А ведь шедевр вещь!

:cry:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление