1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

drugon, гони ***ными тряпками тех, кто тебе такое говорит.

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

drk_patr1ck
    Ты меня заинтриговал. ^__^

3. Кишмиш

Кишмиш

drugon, точнее там 4/9 игры просто ВОЛШЕБНЫЕ, а потом все сливается.

Eraser нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

The Ultimate Doom

О олдгеймеры... Наконец то я завершил начатое почти год назад прохождение The Ultimate Doom с Brutal Doom без сохранений в рамках эпизода.
    Сегодня удалось наконец пройти Thy flesh consumed (спустя два месяца). На удивление - удалось с практически с первой попытки, так как в этом месяце я этот эпизод еще не запускал. Это было эпично.

В целом, все прошло гладко, за исключением конца и середины последнего уровня. Началось все с того что я вышел на этот уровень без брони. В центральном зале еще удалось кое как закрептися, но когда надо было идти в телепорт - был уверен что там и останусь. Однако повезло. Затем, когда штурмовал последний зал с Надмозгом непостижимым образом удалось потерять всю броню и половину здоровья в совершенно банальной ситуации. Но на счастье в том зале была еще броня и сфера.

Как это было:

Последний уровень, зал после телепорта. Из этого места я несколько минут не решался вылезти, так как снаружи обретался барон и пара какодемонов. Одного удалось уложить, а вот второй решил подратся с бароном за право убить меня. В итоге его прах буквально посыпался мне на голову, а барон начал атаковать сзади, со стены. Однако, где-то он ошибся в расчетах, и в итоге не доставал меня своими атаками. В связи с чем очень вскоре и успокоился.

...Само собой, в лобовую атаку на Надмозг идти не было смысла.

Радостный момент.

Остается только один вопрос. Что делать с головой кролика?

Хотя да, теперь впереди масса приключений - Hell on Earth, Scythe 2, Requiem. Возможно TNT и Beyond Hell and Earth.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Warmaster, Digital Ronin, Шерсть и 6 другим нравится это.
  5. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Если бы там были игры-то. Интерактивное кино. Как-то я не особо охочь до QTE-шного геймплея. Тем более, что на PC-то лишь Fahrenheit.

6. Skarj

Skarj

Maze of Fate DS - римейк игра с GBA. По геймплею напоминает Меч и Магию, только сильно упращенную. Партия из 3-х героев, три класса, по несколько умений и большие лабиринты с множеством секретов и местами головоломок. Тем не менее - игра зацепила и недели 1,5 ее штурмовал :)

Neresar и VladimIr V Y нравится это.
  7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Skarj,

На самом деле, она больше всего напоминает вот это: Anvil of Dawn (1995, DOS)
    Хотя у меня тоже поначалу ассоциировалась с M&M.

Последнее редактирование: 17 мар 2014
  8. GranMinigun

GranMinigun

Прошел Medal of Honor (который 2010 года). Шибко распинаться не буду - просто не хочу. А распинаться есть о чем. Ставить эту игру в один ряд с Call of Duty или там Battlefield я бы не стал. Не то, ну не то, все не то! Но все потрясно.
    Один уровень плавно перетекает в другой, действо имеет умеренный темп... и низкую сложность (играл на третьей из трех). Картинка, как по мне, приятная. А звук!..
    В какой-то момент игра меня... даже растрогала. Серьезно. За это я ей простил возможность "одолжить" у пустого напарника сразу десять коробов с патронами крупного калибра (по сто штук на каждый, хотя передает он мне всего один магазин от штурмовой винтовки...) и бездонный карман с магазинами к пистолету. Не в этом суть. В душе суть. И я даже рад, что Warfighter провалился, что от судьбы конвейерной игру избавили. Рекомендую к ознакомлению.

A National Acrobat, Genesis и pause_break нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

GranMinigun, рубанись в Medal of Honor: Allied Assault. Там и хорошо всё для 2002 года (местами даже очень), и сложные места есть. Я вон застрял на миссии со снайперами - там настоящая жесть.

GranMinigun нравится это.
  10. GranMinigun

GranMinigun

Harris, обязательно. Но - немногим позже.

11. mazanaka

mazanaka

drugon, игра-бомба,но концовка слита.Зато слита эффектно...относительно...могло быть хуже.Короче-играй.Я проходил с перерывами на сон и пожрать без перевода и субтитров через пень-колоду,тогда мой английский особенно на слух,был хуже чем сейчас и в концовке я понял только финальный монолог и еще пару фраз.Больше-нифига.Но то что творилось на экране...годный мистический триллер скатывается в ОнемЕ-стайл трэш(воскрешения,суперсилы,бег по стенам,КАМЕХАМЕХИ и тд.).Да и фиг с ним-зато весело :)

Eraser и drugon нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Мне аж стало больно от такой фразы, так как сейчас читаю Bastard!!. Кто читал, тот поймёт.

13. mazanaka

mazanaka

drugon,
    Offtop
    что,та же беда?По описанию-прикольная штука.Я так понял, это аниме\манга-этакая разухабистая полукомедия-полунекомедия+трибьют всем годным металюгам.
    Как то так?

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

mazanaka
    Offtop
    Оно начинается как эпическая фэнтезятина, а потом скатывается в какое-то идиотское противостояние ангелов и демонов со всякой библейщиной во все поля. Но рисовка улучшается, правда, это да. Настрой очень прыгающий. Порой на одной странице есть кадр, где показывают измученную пытками женщину, а уже через пару кадров появляется деформед ГГ, который глумится над врагом. Сюжет какой-то непонятный. У мангаки склонность не доводить арку до конца, бросать её, потом прыгать в другое время, знакомить с кучей новых персонажей, почти тут же выпиливать их и так по кругу. Очень напоминает плохой Берсерк. Очень плохой Берсерк я бы сказал. Аниме посмотреть можно, хотя там и открытый конец, но мангу на свой страх и риск читать. Разве что исключительно ради того, чтобы увидеть не хентайную мангу, где есть хентай. Ибо ГГ тот ещё бабник и если в аниме ему не дают толком дорваться до женского тела, то в манге он относительно успешно совращает враждебно настроенных девиц и тут уж их... натягивает, пардон за иносказательность.

15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Прошёл Silva Saga II для SNES. К сожалению, могу только констатировать, что это стереотипная JRPG, которая является посредственностью даже на фоне более ранних игр этого жанра для той же консоли. Например, Shin Megami Tensei у этой игры выйграет по всем параметрам. А тут - ничего выдающегося в плане графики или звука, а сюжет подошёл бы скорее играм для 8-мибитной приставки. Не могу рекомендовать никому, разве что убеждённым поклонникам JRPG, которые прошли уже почти всё и ищут что-то новое.

Кадры: http://www.gamefaqs.com/snes/570945-silva-saga-ii/images

Последнее редактирование: 19 мар 2014
    Шерсть нравится это.
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Прошёл наконец Bloodrayne 2. Под конец интерес немного пропал, поэтому прохождение последнего блока уровней растянулось аж на неделю. А теперь подробно.

Очень много букв.

Последнее редактирование: 3 апр 2015
  17. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Лорд Лотар, что за Дум такой?Brutal имею ввиду.На сайте есть?

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Dagoth-Slayer, нет, но есть на gamesrevival.ru. Кстати, опять его забросили - уже почти полгода не обновлялся.

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Прошел Палку истины. В целом - стопроцентно то, что ожидал. Хороший свежий сеттинг, пара сотен (если не тысяч) пасхалок и отсылок к сериалу, почти все персонажи оригинала (только Сатану с Садамом Хусейном не нашел), и... И весьма специфическая игра. Интерактивная полнометражка по Сауз Парку замаскированная под JRPG и приправленная мини-играми про аборты и не только.фанатам играть без вариантов, а всем остальным - по желанию.

Шерсть нравится это.
  20. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Harris, спасибо,гляну.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление