1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Прошел F.E.A.R.3 за Поинтмэна на максимальной сложности, без смертей/перезагрузок на уровнях и плюс с набором очков, превышающих установленные разработчиками пределы!
    Приятно, что игра такие действия поощряет - за максимальную сложность и игру без смертей/перезагрузок дается солидное количество очков по завершению уровня, а за побитие рекордов по очкам специальные ачивки (по одной на уровень).
    В общем же впечатления от игры самые приятные - мощный, динамичный экшен, против очень даже сообразительных противников. Правда за Поинтмэна похоже на какой-нибудь Gears of War - постоянно приходиться работать с укрытиями и прятаться от врагов. Хотя этот процесс временами разбавляется битвами с мощными противниками - фазовыми командирами, кастерами, боевыми экзоскелетами, боевыми роботами и т.д.
    В общем игрушка мне понравилась, достойно, как мне кажется, завершили историю.

A National Acrobat, Шерсть и mazanaka нравится это.
  2. Old-Freeman

Old-Freeman

Недавно нашел для себя SpellForce (Trilogy). Первый прошел, играю теперь в феникса - персонажем из первой части и параллельно дыхание зимы. Отличная игрушка! И стратегия в реальном времен и RPG. В ордене зари не выполнил только побочный квест с первым великаном - убил его раньше чем взял квест на его ослабление.

3. Tacit

Tacit

Прошел вторую часть broken sword, в полтора раза короче первой, сюжет без интриги и не такой глобальный, но очень порадовали отсылки к первой части. В целом понравилось но на фоне первой выглядит бледновато. Стоит ли играть в третью или не портить себе впечатления? :hmmm:

4. Кишмиш

Кишмиш

Что ж у всех так впечатления склонны портится?(

5. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Tacit, а мне вторая часть BS понравилась больше всех. Может потому, что проходил ее первой... Третья, на мой взгляд, тоже интересная, хоть и совсем не похожа на 1-2. Думаю, стоит посмотреть.
    А вот четвертую... Мне она, несмотря на ругань, понравилась красотой картинки и всё таки остатками духа BS. Но дурацкая концовка, какая-то разорванность и надуманность всё портят. Тем не менее, прошел и не жалею... Хотя второй раз смысла смотреть уже точно нет.

6. Tacit

Tacit

Leiji, обе части хороши, что первое прошел, то и нравится больше, как обычно в таких случаях.

Leiji нравится это.
  7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Resident Evil 4 HD. После Tropico нужно было сыграть во что-то спиномозговое, поэтому выбор пал на классическое приключение Леона С. Кеннеди в "солнечной" Испании. Механика более продумана чем в том же Dead Space со стрельбой по уязвимым точкам. Да и сам Леон поактивней чем Айзек. И я знаю, что эта игра оказала огрмоное влияние на сегодняшние TPS.
    Игра оставила положительные впечатление, что забавно, так как делая каждый раз перерыв с мыслями "Достало, пройду на Youtube", на следующий день всегда возвращался. И так каждый раз, пока полностью не прошел все сюжетные сценарии. А в остальном все как у всех - доставала беспомощная Эшли, вводила в уныние серая палитра всего, сцена осады дома - снимаю шляпу перед разработчиками. Единственное отличие - что теперь управление с КиМ не вносит элемент ужаса в игру.
    Позабавили понты, знакомые по серии Devil May Cry.

ZoRg, A National Acrobat и Genesis нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

nilegio, в версии HD доработали управление? А то в стандартной, ещё портированной с консоли версии оно было кривое-кривущее.

9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Harris, угу, играется ГОРАЗДО удобнее, чем в 2007 году. Хотя отсутствие стрейфа раздражает.

Genesis нравится это.
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Прошёл Bastion. Всего заняло где-то полторы недели или около двадцати пяти часов игрового времени. Хотя это с учётом повторного прохождения, чтобы посмотреть на новый режим и заодно глянуть альтернативную концовку. Так что я бы сказал, у игры средняя продолжительность. Хотя не могу сказать, что это плохо. Игра совершенно не успевает надоесть к концу первого прохождения, однако со вторым начинаются некоторые проблемы. Но всё же сначала о том, что вообще игра из себя представляет.

Опять очень много букв.

Последнее редактирование: 6 апр 2014
    Kravchukvladimir, nilegio и A National Acrobat нравится это.
  11. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Я не пробовал 3ю часть, она вроде реалтайм? я тока в 1 варлордс и варлордс делюкс играл.
    самому интересно,что за 3 часть такая, но думаю в эадор поиграть,как силы подкоплю:yes:

12. Genesis Злоботряс

Genesis

Ы-ы? Четвёртая реалтайм же, ну!

13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

азиатщина?

14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

ZoRg54321, кат-сцены, в которых ГГ творят нереалистичные трюки, особенно в этом преуспела Ада со своим гарпуном. С другой стороны, ждать реалистичности от игры, где враги не просто зомби, а зомби, у которых в любой момент могут вырасти разнообразные щупальцы, сложно ждать какого-нибудь реализма.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

nilegio, это про перепалку Леона с БПраузером? Ну, где Праузер ещё перед носом Леона ножом размахивает. Зверская кат-сцена. Мы с братом её раза с пятого прошли.

16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Harris, и она тоже. Основная сложность в ней было неудобное сочетание "x+c".
    Лично мне трюки из Devil May Cry напомнила эта сцена. Я на самом деле ожидал, что Ада потом возьмет в руки катану и под эту музыку пойдет делать непотребства с зомби.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

nilegio, это уже вроде дополнительный сюжет...

18. Sylvester

Sylvester

Возможно дело в привыкании, но я так и не смог играть в HD-переиздание из за управления (и оптимизации). Мышь медленная и неотзывчивая, а при попытке двигать ею во время ходьбы она не меняет направление бега, а крутится вокруг Леона. Ну и из за лока на 30/60 фпс при слабом железе игра превращается в форменного Макс Пейна с зажатой клавишей буллет-тайма.

19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Harris, ну да, и если Assigment Ada - обычный сценарий ориентированный на экшн, то Separate Ways - сюжетное дополнение, для которого нарисовали парочку новых роликов, хотя действительно интересных моментов практически нет.
    Sylvester, сам со всем столкнулся, кроме слабого железа. И либо принимаешь управление, либо бросаешь игру, как я поступил с Alone in the dark 2008 и The Devil Inside. Напишу очевидную вещь - включение спец.настройки "ускоренная работа мыши" сделало управление для меня более-менее удобным для прохождения.

20. Tacit

Tacit

Начал играть в третью часть сломанного меча, но дойдя до середины решил отвлечься и прошел Shogo: Mobile Armor Division не порадовал очень глупый АИ, хотя это не мешало ему лупить из шотгана мне в спину :spiteful:, как-то очень простым показался. может стоило играть на харде,а не на нормале. выбрал концовку за генерала, вторую не смотрел, будет повод пере пройти через пару лет. :rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление