1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Ну так ведь это же игра. А делались эти ответвления, чтоб игроку было куда бегать да ещё там часто всякие полезности складывают, типа тех же шприцов для увеличения здоровья и продолжительности замедления.

Вот это, кстати, абсолютная глупость. Так они в два счёта себя выдают, спецназ так не работает даже в кино.

Странно. Я вот, почему-то, помню, что и во второй части "рукопашка" по умолчанию висела на ПКМ.

2. Siddhartha

Siddhartha

Прошел практически новый слешер - The Bulletstorm. Название оправдывает содержание, пуль и в правду пришлось выпустить столько, что они бурю бы подняли. Веселый боевик с нестандартным оружием, которое можно использовать кучей разных образов, зарабатывая очки. Отличие данной игры от остальных в том, что валюта, на которую можно покупать боеприпасы/улучшать оружие, зарабатывается убиствами врагов. Чем круче враг или способ его убийства, тем больше очков/денег. Убивать можно из любого оружия, пинком, выбрасывая в ямы, размазывая о стены, накалывая на кактусы, сжигая, электричеством. Отстрелил голову (выстрел в голову) - очки, попал с первого раза в голову (снайпер) - очки, взорвал бак с горючим, сжигая рядом стоящих врагов горючим (экология, ХЗ почему) - очки. Много чего интересного. Довольно забавные диалоги, сюжет, неплохая графика, более менее разнообразные враги и боссы. Чем-то мне напомнила игруха по духу Serious Sam, может потому, что иногда врагов валить нужно пачками, взрывая их, отстреливая конечности, выпинывая в пропасть... Часто от такой жизни патронов едва хватало. В общем, рекомендую. На фоне большинства унылых слешеров/шутеров вполне достойный способ скоротать время. 7,5/10 на мой вкус.

Manif нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это разве не FPS?

4. Siddhartha

Siddhartha

drugon, Да как угодно. Я назвал это слешером исключительно из-за возможности расчлененки и размазывания врагов по стенкам и кактусам. Плюс все кровавое. Но могу и ошибаться с жанром, не силен в этом.

5. GranMinigun

GranMinigun

Siddhartha, таки шутан. Слешер - вон, серия DMC.

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Siddhartha, Offtop
    Думаю, если бы переводили и названия игр, то у нас она называлась бы Ливерпуль.:D

7. Siddhartha

Siddhartha

Genesis нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

Siddhartha, Offtop
    Это моему брательнику двоюродному спасибо. Он же любитель футбола, особенно английского, и лет пять назад, когда мы в футбол рубались, он всё названия команд зашифровывал: Тотенхем у него как-то вроде "Вон тот и хам" был, Честерфилд из какой-то низшей лиги англичан звался "Пачкой сигарет" (есть одноимённая марка курева), а у Ливерпуля мы больше всего любили шифровку: "Пули летели ливером".

Siddhartha нравится это.
  9. Manif

Manif

А тем временем мои герои неустанно спасают мир за миром...

Прошёл Might and Magic VI: The Mandate of Heaven.
    130 условных заданий в моей тетрадке против 46 в mm5 и 37 в mm4.
    Обзор никакой делать не буду, тема все-таки о свежих впечатлениях после прохождения старых игр. А они, впечатления, очень странные. Как я говорил ранее, приятная усталость остаётся после каждой игры серии, но в mm6 это было особенно заметно. Я вымотался как "краб на галерах" (с). Но слава богу, все квесты пройдены, все локации зачищены, мир в Энрот доставлен. Хотя... ладно, не буду спойлерить.
    Играл очень долго, на работе и дома, в автобусах и в гостях, на планшетах и разных компах, таскал с собой только копию игры и свежие сейвы.
    Было сложно. Местами, я решительно отказывался понимать, зачем разработчики засунули в такое-то подземелье СТОЛЬКО НЕУБИВАЕМЫХ монстров, ругал покойную NWC, психовал, бросал, возвращался и проходил злополучное место. А после радовался по-настоящему, мучил жену рассказами об Энроте, etc.
    Подземелья были очень хороши, правда некоторые места очень сложны для поиска нужных кнопок, выключателей. Помогала лишь интуиция, а может и опыт после прохождения всех прошлых частей. Все-таки рука, почерк NWC ощущается очень четко.
    Сюжет не сильно активный, но он хорош. Я понял еще одну вешь. Если играешь параллельно во все части серии, плюс HoMM, то сюжет одной "маленькой" игры серии становится только главой, частичкой мира. Так что, для меня, любителя эпичных длинющих сериалов, это самое оно.

Моя личная оценка 9/10 - одна из сложнейших игр моей жизни. Хоть я и не любитель сложности, но mm6 не оставляла мне выбора.

Последнее редактирование: 1 май 2014
    drugon, Лорд Лотар, Caleb Cabal и 8 другим нравится это.
  10. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Offtop
    краб на галерахъ во ржака блин :D

11. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Manif, будеш все до 10-й проходить?

12. Old-Freeman

Old-Freeman

Волкодав: Месть Серого Пса (Requital)

P.S. Что-то многобуков получилось - зацепила, наверное, меня игра. Убрал под CUT.

Caleb Cabal, A National Acrobat, Leiji и ещё 1-му нравится это.
  13. Manif

Manif

Роби, да, а как же? И еще парочка спин-оффов типа Warriors of MM (Крестоносцы и Темные Мессии пройдены).

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------

81Andrey0531, добавил себе в список Волкодава. Спс.

Old-Freeman и Кишмиш нравится это.
  14. GranMinigun

GranMinigun

Из вредности поправлю - Темный Мессия.

BashmaK нравится это.
  15. Manif

Manif

GranMinigun, да-да, я знаю. Просто так высказался. Типа, эти ваши Темные Мессии. :)

16. Нос Stealth Gandhi

Нос

Прошел полностью оригинальную В тылу врага 2. 24 миссии, в среднем чуть менее часа длинной каждая. Финальный счет этой адовой мясорубки составил 407 единиц уничтоженной техники и 5514 убитых солдат противника. Весело, фаново, но бездушно и бессюжетно. Оценка на Метакртике в 67 из 100 общему качеству игры вполне соответствует.

Leiji и A National Acrobat нравится это.
  17. cLonewolf

cLonewolf

Прошел Necromantics. На медиуме. Это такая злая игра, что просто ужас. Спасает только то, что можно сохранить в любой момент, иначе дальше первых пары комнат вообще не уйти. И ведь управление простенькое: четыре кнопки направления + одна- прыжок. И такая жесть. А иногда попробуй еще сообразить, что сделать надо, ведь после самого начала подсказок нет- пойми сам, короче. И прохождения к ней вообще не существует в природе, о ней слышали-то, поди, полтора землекопа только, да и тех, скорее всего, после нее же и закопали. Как видно на спойлерном скрине в конце игры (хотя какой там спойлер, если весь сюжет в заставке рассказан, я не знаю), на прохождение ушло примерно полтора часа, на самом же деле раз так в 6-10 больше. Я на последнем уровне только часа четыре угрохал, пока случайно не заметил, что под водой бомба пузырьками дыхания сдвигается. А как до этого можно было вообще додуматься, я даже представить себе не могу. Но все это меркнет в сравнении со временем, потраченным на загрузки-переигрывания. И ведь не столько игра сложная, сколько дизайн у нее такой... сомнительный. Это вам не нынешняя казуальщина, это продукт, сделанный с любовью. К издевательствам над мальчишками, девчонками, а также их родителями.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Amigo1221, drugon, PuzzyWuzzy и 2 другим нравится это.
  18. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Волкодав: Месть Серого Пса (Requital)

19. Old-Freeman

Old-Freeman

20. Digital Ronin

Digital Ronin

Прошел легендарную Metal Gear Solid. Что сказать, действительно игра заслуживает своей славы. Интересные катсцены, разговоры о войне, чувствах солдат, ядерной угрозе. Очень удивило чувство, что главный герой-действительно пешка в политических играх, обман в обмане и тот в обмане. Каждые полчаса раскрывается очередная ложь, а уж история с FOXDIE попросту выбила из колеи.
    Как ни странно, корявое управление особо не мешало, только в битве с метал гиром я изматерился. И еще были небольшие проблемы с психомантисом, на эмуляторе никак не мог настроить управление со 2 якобы геймпада.
    Минус в игре только 1, как по мне. Это постоянный бэктрекинг, да и база довольно небольшая. 2 диск игры очень уж короткий получился.
    Еще я ожидал толп типичных японских злодеев с типичной слезной историей, которую они расскажут перед смертью, слава богу, без этого почти обошлось) А главный злодей тот еще засранец завистливый)
    Начал вторую часть проходить, в плане графики и интерактивности-просто небо и земля..

Caleb Cabal, drugon, Leiji и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление