1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Irdis86

Irdis86

Помидорами не кидаться. Прошел Fallout3. Это была седьмая попытка. Обычно меня хватало максимум на пару часов. Да, это конечно не фоллаут, но блин, что-то неуловимо напоминающее о шедевре там все же есть.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Irdis86, а должны? Тогда половину форума закидать придётся :)

Maniac99 нравится это.
  3. INHELLER

INHELLER

Irdis86 > Мне он первую часть напомнил. :spiteful:
    Ну и не сюжетные локации понравились (да и вообще их наличие).

4. Гром

Гром

Если честно сам в это не верю, но факт есть факт - прошел Doom I. Абсолютно полностью, включая бессмысленный и беспощадный эпизод Thy Flesh Consumed. Раньше имел дело со всеми частями Doom'а, и каждая из них воспринималась мною как ортодоксальное/скучное/простое по сложности коридорное игрище, в следствии чего закидывалось уже через пару уровней. Так и было первые 3 эпизода, но в этот раз я все же пересилил себя и спустя нескольких первых уровней... втянулся. К сожалению, лишь на Thy Flesh Consumed появилась долгожданная мысль - как же я ошибался насчет скучности действа. Забросить уже на второй уровень кибердемона, а на одном из последних запихнуть его в очень скованное, с точки зрения свободного пространства, помещение и помимо всего (!) уворачиваться от его очередей с 3% hp... Ух. Тонны сейв/лоадов прилагаются. В остальном же - игра как пакетик с орешками - пока все не сгрызешь, не остановишься. Финальные боссы во всех эпизодах как-то разочаровали... Ну нету ничего такого сложного, чтобы грохнуть парочку баронов ада/кибердемона/паук-предводителя. Сразу вспоминается первая Diablo - крайне долго потрошишь орды монстров, а в самом конце тебя ждет лишь разочарование, в виде абсолютного тухлого и бесполезного парнокопытного. Вот если бы этих ребят напихали в экземпляре от 3 штук... Теперь на очереди вторая часть.

Последнее редактирование: 3 окт 2011
    Werecat13 нравится это.
  5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Комбинация Гром, если сама игровая механика тебе не надоест, сложности дождёшься в Plutonia Experiment. Doom 2 сам по себе заметно сложнее первой части (не считая бонусного эпизода), но фанатское творчество всё равно суровее.

Grue13 и Гром нравится это.
  6. kolor

kolor

тоже пару месяцев назад прошёл Doom1, затем Duke Nukem 3D
    Doom 2 прошёл пару эпизодов но неосилил, Duke 3D Atomic edition - тоже

Mafia 2 и Dead Space прошёл на Xbox, Bioshock ещё раз прошёл
    Half Life прошёл в n-ый раз

сейчас играю в Silent Hill 1, Blood и GTA1

вообще заметил что стал более усидчивым, раньше не хватало терпения проходить игры, теперь спокойно

Последнее редактирование: 4 окт 2011
  7. Irdis86

Irdis86

Bulletstorm и Rage. Обе понравились.

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Irdis86, прочитай первый пост, пожалуйста.)

9. Irdis86

Irdis86

Лорд Лотар, сорь :) Про rage высказался в соседней теме, ну а буллет... Он безумный)) Помесь супер марио, и серьезного сэма, как то так. Всю ночь в него не отрываясь играл. И на работе полдня)

10. Кишмиш

Кишмиш

Scrapland: Хроники Химеры

Очень милая пародия на человеческое общество - все те же хапуги и обманщики со времен Гоголя, довольно симпатичные персонажи\окружение, временами веселуха.

Вот только однотипные задания надоедают, + когда идешь пешком, все время мне приходилось Offtop
    переключаться в курьера, чтоб быстрее было.

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Спустя несколько недель тренировок прошел Quake III Arena на высшем уровне сложности - Nightmare!
    Чтож... Это было потрясающе и великолепно!
    Все таки, серия Quake (1-3) пожалуй, самая моя любимая серия игр, и любимейший способ быстрого (и не очень) отдыха. А хороший deathmatch с утра бодрит лучше крепкой арабики!)
    Можно подумать что теперь, когда я достиг, так сказать всего в этой игре, я остановлюсь... но это не так. Потрясающая динамика и необходимость полностью сосредоточить на игре внимание, не отвлекаясь даже на десятую доли секунды делает Quake III лучшим отдыхом для меня (эх, повторяюсь).
    В общем, я восхитительно счастлив!

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Jago Sevatarion нравится это.
  12. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Прошел Vampire: The Masquerade — Redemption.
    Очень понравился сюжет и мир, а также фишка с разными эпохами.
    Дичайше выбешывал геймплей с заунывным ленивым закликиванием мобов.
    В итоге врубил читы и прошелся по сюжетке паровозом смерти.
    Наверное буду гореть где то в геймерском аду за это, whatever

13. INHELLER

INHELLER

silent_fog > Угу, та же история. Только до того, как удалось сыграть, много о ней слышал.

14. molary

molary

Не, коды это фууу... я после третьего подземелья ещё в первом акте удалил нафиг и посмотрел ролики по ютубу.

silent_fog нравится это.
  15. INHELLER

INHELLER

molary > :beee:
    Как неинтересно. Вооружаешь подопечных миниганами и... наблюдаешь, как эти идиоты лезут в рукопашную.

16. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Тоже в принципе вариант

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Тоже её с читами одолел, ибо в нашем времени враги меня рвали как грелку (крокодилы, по-моему, всякие)

18. molary

molary

Ну я принципиально коды не юзаю. Кроме того зачем тратить время на прохождение с консолью - удовольствия от битв нет, от прокачивания нет, от лута нет. Остаются только ролики, кои я и не преминул посмотреть.

Nosferatu нравится это.
  19. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ну чтобы логическую последовательность например не нарушать.
    Хотя в вампирах в этом плане конечно тоже занудство
    Подземелье уровень 1
    уровень 2
    уровень 3
    Чуть чуть сюжета
    Катакомбы уровень 1
    уровень 2
    уровень 3
    Чуть чуть сюжета.
    Ну и все в таком духе.

20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Много слышал об этой игре, дескать мессия жанра и вообще. Но вижу что люди проходят только с читами (если не удалят раньше), ибо уныние. Вот и пойми теперь...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление