1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Тут у них видно бюджет закончился - по-быстрому все закончили.

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

nilegio, а точно - Релмар имя. спойлер

R4kk00n, увлекся:facepalm: Впечатления про прохождения Dragon Age лучше даже не буду писать.

angel-fear, на легком и нормальном попробовал. И там, и там было тяжело. Даже с кинжалами. Тем более, босс сам кинжалами пользуется. Не говоря про шаровые молнии и дракона. Мечником дох сразу почти, хотя люди проходили и им.

Последнее редактирование: 29 июн 2014
  2. Guyver

Guyver

Щито? А трейнеры и прочие Player's Tools?

3. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Caleb Cabal, дело не в увлеченности. Пишешь интересно (мне - 100%). Тут проблема в удобочитаемости. Абзацы очень помогают читателю, а если текст расползается совсем-совсем, то каты очень помогают. Мне кажется, R4kk00n именно об этом...

Последнее редактирование: 30 июн 2014
    Warmaster, Caleb Cabal и Кишмиш нравится это.
  4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Да, я только про форматирование.

5. GranMinigun

GranMinigun

Valiant Hearts: The Great War.
    И плевать на все очевидные минусы. Я просто прослезился...

6. Digital Ronin

Digital Ronin

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Не поленился купить для этой игры Legacy издание, правда книжка в составе разочаровала- артов никаких, одни постеры(

Когда думаю об этой игре, то первое, что приходит в голову - удобство. Управление чрезвычайно интуитивно, нормальное прицеливание из-за плеча, Снейк научился бегать в приседе. Мобильный магазин, готовый предоставить новое оружие и боеприпасы в любой момент, были бы деньги. Вызова, конечно, никакого, зато и боссы не становятся непроходимыми, потому что пятью локациями раньше, например, я забыл взять ракеты, или высадил все патроны "в молоко". Бинокль, тепловизор и радар объединили в один предмет, теперь не приходится ковыряться в инвентаре, чтобы освободить дополнительный слот под нужную вещь. Автоматический камуфляж, который сам подстраивается под окружающую среду( а для хардкорщиков есть возможность отключить эту функцию и самому переключать расцветку костюма).
    Впрочем, почти все эти улучшения, кроме разве что управления, вызвали у меня смешанные чувства. В 3 части чувствовал себя чуть ли не Бондом, подбирая гаджеты под ситуацию, а учитывая что героя 3 части высаживали практически голым, обшаривал каждый угол в поисках припасов, оружия и оборудования. Теперь этого всего нет.

Ролики, большая часть музыки, постановка и сюжет порадовали. Чрезвычайно интересно было узнать судьбы практически всех персонажей из прошлых частей. Жаль, Наташу Романенко обделили вниманием, зато приятно порадовал Джонни - из комического, вечно попадающего под раздачу персонажа он превратился в значимого героя.

И все-таки хваленая кинематографичность игры вышла ей боком. Первые 2 главы еще предоставляют почти классический гемплей, зато потом - почти сплошное разочарование. Убогое выслеживание подпольщиков, погоня на мотоцикле, краткое возвращение в места былой славы..Минута восторга- дают покататься на метал гире! Иронично-старый Снейк на старой развалине. И опять-коротенькие уровни, проклятые QTE и ролики по полчаса-час. К роликам претензий, опять же, нет, но геймплея ооочень мало во второй половине игры.

Чрезвычайно слабые боссы. Я-то считал боссов 2 части скучными, но тут они действительно убогие и безликие. и всего 5 штук(бои метал гиров и драку с Оцелотом в финале не считаю, они наполовину состоят из QTE и роликов). Притом действительно интересным можно назвать разве что бой с Волком. Самое очевидно решение-залезть на вышку со снайперкой - не сработало, так как видимости никакой не давало. В результате пришлось зарываться в снег и выслеживать босса, да еще и без помощи тепловизора и в снежной метели-очень интересный бой. И еще бой с мантисом, она преподнесла пару сюрпризов, но до Мантиса из 1 части ей далеко(я честно говоря уже забеспокоился, когда она уворачивалась от пуль и пошел за 2 геймпадом=)). Слушать трагичные истории надоело уже на 2 девице.

В целом, игра вызывает неоднозначные чувства. Она прекрасно срежиссирована, в ней заканчиваются все сюжетные линии прошлых частей, приятная графика, удобство. Но мало чистого геймплея, слишком часто нас ставят перед фактом-вот ты прополз пол-уровя на брюхе, а Снейк в ролике тупо подставился, так что вот тебе толпа врагов и тревога, разбирайся как хочешь. В прошлых частях такие выкрутасы были уже в самом финале, тут-половина игры так обставлена. Да еще идиотская система стресса, которая то может себя вообще никак не проявлять, даже в критической ситуации, то в самый нужый момент Снейк вдруг вспоминает, что ему нужно пострадать.
    В общем, мне направление, в котором движется геймплей в 4 части не понравилось. Snake Eater все-таки лучше.

P.S. А Райден здесь намнооого круче и приятней нарисован, чем в Revengeance. Там он какой-то немножко слишком смазливый.

Neresar, drugon, Caleb Cabal и 3 другим нравится это.
  7. pct

pct

У меня стойкие ассоциации со Зверевым.

Caleb Cabal и Digital Ronin нравится это.
  8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Chimerstry, в итоге какую лучшей назовешь?

9. Digital Ronin

Digital Ronin

ZoRg54321, 3 часть, Snake Eater для меня лучшая в плане геймплея, механики и построения игрового процесса. Таких фишек, как учет реального времени, пока консоль выключена(за сутки, пока приставка выключена, Снейк успевает вылечиться от ран, а еда испортиться), например, я еще не встречал. Лучшие боссы в серии в плане интересности схваток, порой путь победы был совсем не очевиден.Самое важное-нет этих принудительных схваток с толпами врагов, всегда есть свобода действий и выбора стиля игры.

Сюжетно же лучшей считаю первую часть. У меня очень необычные ощущения вызвала, как Снейком манипулировали, утаивали важную информацию. Редко когда разработчики делают из героя просто пешку в политических играх. Да и хепи-энд там был омрачен тем, что на герое уже поставлен крест.

Neresar, ZoRg и Leiji нравится это.
  10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Chimerstry, интересно, что будет с этой фишкой, если у меня время все время сбивается...

11. Guyver

Guyver

Saints Row IV. На отлично отожгли. Среди прочего под раздачу попали Metal Gear (стелс в коробках да, и одноглазый злобный брат близнец ГГ) и Streets of Rage, и Iron Man'у досталось. Единственное, с технической стороны у них какая-то беда иногда случалась - в одном месте предмет, нужный для прохождения, в полигонах застрял, в другой раз в танк, опять же нужный по сюжету, отказывались пускать. Но семь бед - один ресет.

A National Acrobat нравится это.
  12. мыловар

мыловар

Пробежал How to Survive, понравилось. Море, солнце, пляж, зомби и крафт! прям Dead Island))
    жаль короткая, хотелось бы вторую часть.

13. Genesis Злоботряс

Genesis

мыловар, сильно на Minecraft похоже?

14. Mike Man

Mike Man

Игра интересная. Основная беда игр про зомби в том что они очень популярны. В них играют все. Если бы начинали с Diablo не кидали бы в trash (мусор).

Последнее редактирование: 12 янв 2015
  15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Наконец-то прошел ГТА 5. Как и ожидал - супер. Вот только абсолютно не понравились альтернативные концовки - глупые и нелогичные, уж лучше бы их вовсе не было...

16. пепяка

пепяка

Почитал отзывы - решил попробовать Singularity. Оказалась весь посредственная игрушка, с уродливой графикой и туповатым сюжетом. Ну и вообще куда ни посмотри - игра сплошной фэйл, начиная с напрочь зафэйленой атмосферы СССР. Что, впрочем, ни разу не удивительно для буржуйской игры. Не знаю на что я надеялся...

pause_break нравится это.
  17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

пепяка, жаль, а делали её вроде как Raven, у которых был хороший Wolfenstein.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Virgil, это который Wolfenstein? Предпоследний? Не узрел я в нём куч хорошего...

STOCK нравится это.
  19. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Таки Saints Row IV.
    Игрушка крутая, но сюжет в ней слишком короткий, конечно

20. Phoenix849

Phoenix849

А я считаю ее одной из недооцененных игр прошлого поколения. Сам 2,5 раза прошел. Идеальный би-муви шутер, да и сеттинг крутой, и даже композитор годный. Жаль, что Raven сейчас сдулись, и только какие-то DLC для CoD клепают.

Wolfenstein тоже неплох был, но Singularity реально радует. Даже маме понравилось :)

Caleb Cabal и A National Acrobat нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление