1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

Для кого-то "лучший сёрвайвал со времен Мэнханта" :dirol:

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не припомню такого. Бывает наоборот скорее.

Кишмиш нравится это.
  3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

В несвойственном для себя порыве, прошел за день "Путешествие на Луну". Без солюшенов и подсказок. Один из немногих квестов, выпущенных после 2000х, который я проходил неоднократно (и всегда - сам). Несмотря на некоторые недостатки, атмосфера просто потрясающая и искупает почти все. Да и некая нелинейность и вариативность прохождения встречается в квестах не часто, мягко скажем. Если кто любит квесты, но до сих пор не играл - рекомендую.

A National Acrobat и Leiji нравится это.
  4. GranMinigun

GranMinigun

drugon, для меня таковой стала Spec Ops: The Line.

5. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

W40k: Space marines > LTOU

OUAHAHAHAHAHA

Oh wait, you are serious

Let me laugh even harder.

Последнее редактирование: 29 июл 2014
    realavt нравится это.
  6. Gamerun

Gamerun

Хелпер

The Last of Us не впечатлил и не вижу ничего особенного, скидка что якобы последняя большая игра поколения Wii, Xbox360, PS3 видится надуманной.

War40k: Space Marine, по крайней мере, веселый.

И, да - забавно, что обратили внимание только на эти две игры из указанных.

7. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ну окей.

Личные вкусы они и в африке личные вкусы.

Но это не отменяет того, что TLOU выполнена от и до вручную, с зашкаливающим вниманием к деталям и окружению, причем настолько, что вообще все PS4 релизы как-то совсем теряются просто по сравнению с обычным ремастером.

А Марины - это халтурное, размноженное под копирку дженерик нечто по лицензии

Ну дак да, в приципе Биошок и вправду нифига не однозначная игра, а остальное - вообще дикий шлак.

8. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

У меня только из последних - Iron Storm. Выше среднего, на мой взгляд, эту игру делает 2 вещи: когда первый раз вылезаешь из окопа и именно концовка, за которую я ей простил всё.

Наоборот, увы, тоже нередко бывает. Как бы не чаще... Сильная концовка - скорее исключение :( Эх, прав был Дюма-старший... А когда-то мне его фраза ("писать роман нужно с конца" - в моем вольном пересказе) казалась позёрством.

Это Journey to the Moon? 2003-2004 года?

A National Acrobat, drugon и nilegio нравится это.
  9. :BladeRunner:

:BladeRunner:

The Wolf Among U - отличный детективный квест с необычным сюжетом
    Broken Sword 5 - по современным меркам неплохой квест
    Legend of Kyrandia - 1 раз прошел до конца - отлично

10. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Хороший способ обоснования мнений других людей для себя.
    И? Какой во всем этом смысл? Игра, оформленная как фильм, в котором нет ничего особенного. Смысла утверждать, что это нечто большее не вижу.
    Интересно почему халтурное, почему под копирку, почему дженерик, почему нечто по лицензии(про настолки и Games Workshop в курсе). Веселый beat'em up, который не пытается быть чем-то большим, в который интересно играть время от времени.
    Без аргументов - эмоции, не более.

11. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Потому что всю игру мы одинаково пучим одно и то же мясо в одних и тех же гиперунылых, коричневых как детская неожиданность копипейст локациях ---> ад, блевотный порошок и должно умереть.

К чему эти обличения? Нравятся тебе Марины, не зацепила TLOU - да бога ради, бывает

Но уровень общей отполированности, труда и таланта в этих ваших маринах - это даже не в одной с TLOU галактике

*Грустно вздыхает*

Кинцоаргумент опять, божеж ты мой.

Кстати, вот TLOU - она, ВНЕЗАПНО, игра в куда большей степени чем *кхм* кинцо

12. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Извиняюсь, но "Бэ, бэ, бэ". Интересно, сколько раз эта фраза будет повторяться. И будет ли мысль, что сравнение не корректно.
    Обоснование, аргументы. Кинцо и похожесть на фильм - разные вещи.
    Почему? Почему нет воспоминаний об игровом процессе, а о том, что road movie - есть?

13. Кишмиш

Кишмиш

Я просто оставлю это здесь.

(большой текст)

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2014
    пепяка, realavt, STOCK и ещё 1-му нравится это.
  14. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ну эээ... у меня например как бы очень даже есть.

В частности о том, что нигде еще банальный прием "залупить палкой по мордасам" не был исполнен так доставляюще и брутально.

Ну и в кои-то веки зомбиигра с правилом 1 bite = 1 kill.

И воспоминания о том, что даже побочные локации проработаны так, что иные центральные хабы краснеют от стыда.

TLOU - игра мне, к слову, понравилась куда раньше, чем начало доставлять TLOU - *кино* (а начало доставлять по полной оно где-то только к концу лета - началу осени)

Вот кстати полно глупостей, вплоть до откровенной неправды в этом опусе тов. silent_pyramid прилично так

15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Невыносимо унылая игра, даже демку до конца не осилил, надоело. При этом графон вроде как радовал глаз и сеттинг был занятен, жанр уважаю - но игра именно что "дженерик" до уровня неразличимости на фоне прочих собратьев по жанру. Golden Axe Beast Rider - и тот куда как более выделяется и запоминается.

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Leiji, ага, она. Только вышла она, если не ошибаюсь, в 2005.
    9d141b812db16559112415a1155c721d.jpg

Leiji и Кишмиш нравится это.
  17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вроде бы слэшер/шутер скорее, насколько я знаю.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, а чем это мнение заслужило быть запощенным сюда, неужели всякую вренщину теперь кросспостить будут? :)

Тема превратилась в http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=22289

19. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, ну так от Сайлент Пирамида же.

Та же его (ее) статья про топ-30 странных хорроров перевешивает половину здешней АК.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, чем знаменит(а)?

Кол-вом текста или ценностью для человечества?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление