1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

napancux, собственно, опередили меня. :) Да, все эпизоды первого сезона вышли, про второй сезон пока информации немного, вроде бы и запланирован, но ничего конкретного нет.

napancux нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

angel-fear, думаешь, сейчас есть какой-то смысл?

3. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Дарк Шнайдер, Ну я относительно недавно перепроходил, оно вроде как все еще тащит.

Печально даже, что RF1 - тупо единственная хорошая игра в серии

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

silent_fog, ну кроме движка, там вроде ничего интересного, Guerrilla сейчас получше будет (хотя там тоже движок тащит :) )

5. Sylvester

Sylvester

Первый RF все еще годный старый сингл-шутер в духе Халвы и RTCW, а вот горилла - ужасно скучный сандбокс, который забрасывается спустя час потех с разрушениями.

unreal doom, Digital Ronin и Leiji нравится это.
  6. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Проходил Red Faction сравнительно недавно. Отличный шутер и по нынешним временам. Согласен со сравнением с HL1 и RtCW. Насчет единственно хороший в серии - посмотрим. RF2 оказался отстоем, который выкинул через полчаса игры.

7. Кишмиш

Кишмиш

Точно отстоем? А то встречал видео обзоры что он на самом деле весел и годен

8. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Точно. На мой взгляд, конечно же. В дневниках немного писал про него. Думаю, если нравиться RF1, HL1 и RtCW, то RF2 - не понравиться совершенно. Если нравиться тир с выкатывающимися по триггеру болванами а ля Medal of Honor: Allied Assault, то может и будет весело. Я не к тому, что игры похожи (в обе играл мало и с большим промежутком по времени, достоверно сравнить не могу). Просто вот одинаковое ощущение отторжения было от идиотского геймплея. При том, что у обоих был запас по доверию: у второго Ред Фэкшн из-за первой части, у Медали - из-за понравившегося начала.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну вот когда я проходил RF1 он мне ничем не запомнился, кроме как бенчмарк движка (там ещё стёкла красиво разбивались, даже был специальный уровень с ними, что о чём-то говорит), ну совсем не близко к халве (RTCW сейчас тоже очень уныло смотрится, недавно пробовал переиграть - после пары уровней благополучно удалил)

Кишмиш, RF2 - приставочная игра, в самом плохом смысле :spiteful:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Да Red Faction игра классная. Не использовав разрекламированный Geo Mod и на 30%, разработчики, тем не менее сделали отличный шутер. Тут тебе и разнообразие огромное (и на самолете летаешь, и на подлодке плаваешь, и стелс миссии, и роботами не уничтожаемыми сражаешься). И геймплей мощный - враги носятся как угорелые, а не стоят столбом, их много (очень много), а ближе к концу игры так вообще наемники сильномогучие появляются. Плюс куча стволов которые носим с собой одновременно.
    В общем и сейчас игрушка на ура играется. Хотя с Халф-Лайф я бы ее все - таки не сравнивал.

Последнее редактирование: 5 авг 2014
    napancux и пепяка нравится это.
  11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

У меня как-то в памяти осталось что в RF геймплей более насыщенный и жесткий, по сравнению с HL. В HL все как-то более размеренно, степенно, "таинственно", а в RF же все как-то резче и опаснее.

unreal doom и Кишмиш нравится это.
  12. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, а что будет компьютерной игрой в самом плохом смысле? :hmmm:

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, разве такое бывает? :shok:

14. Текстоплёт

Текстоплёт

Обилие менюшек, опций, графиков и таблиц... ?
    Убер-подробный тайкун или симулятор :-)

unreal doom нравится это.
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В своё время мне Red Faction вполне понравился, прошёл его не без удовольствия. Не берусь, впрочем, утверждать, что мне он интересен был бы и сейчас. Как показал пример с Delta Force: Black Hawk Down и Soldier of Fortune - не все игры проходят проверку временем.

Это исключительно от жанра зависит. Типа компьютерная RPG в самом плохом смысле.

Лорд Лотар нравится это.
  16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

У меня такое же с RTCW и FEAR произошло, из недавно пройденных, только трилогия Doom и HL прошли данное испытание (говорю за себя, конечно) :)

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ну по-моему AI противника в FEAR всё-таки нормальный и по нынешним стандартам.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Grue13, ага, но других недостатков хватает.

19. Кишмиш

Кишмиш

Считается вообще лучшим :worthy:
    А по нынешним стандартам...и AI из первой халфы котируется 0о

20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Кишмиш, а AI из первого Doom'a?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление