1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Майк Аполло

Майк Аполло

Ну, хочу выделить шикарный саундтрек (раньше я к нему вообще не прислушивался) - как приятно под радиостанции Vi-Rock и Wildstyle колесить на мотоцикле по Вайс-сити... Опять таки, возможной в любой момент устроить "апокалипсис". Плюс в ГТА есть много способов развлечься: я например, любил забираться на крыши автомобилей (а еще лучше - в кузов пикапа), присаживался на колено и от первого лица расстреливал пешеходов, пока водитель едет. Потом машину начинает преследовать полиция, я стреляю копам по колесам, а водитель дает резкое ускорение и герой падает на асфальт, прямо в руки правосудию. Или вот, миссии за полицию - таранить машины и расстреливать их через окно я посчитал не слишком удобным, поэтому купил миниган, просчитал, куда поедут бандиты, вылез из машины... и дал им залп из 6 стволов... Таким способом я прошел больше 20 полиц. миссий.
    Ну, насчет сущности протагониста - для меня главное, чтобы ГГ был живым. Тут Томми мне понравился - не то что Клод из третьей ГТА...

Лорд Лотар нравится это.
  2. demonmov

demonmov

Моя последняя игра - Mafia 2. Есть только один минус большой - игра короче, чем первая, добавили б еще 5 глав, и продолжение ничем не уступало бы первой части. А так игра отличная - сохранила стиль перой части, плюс графика очень хорошая.

3. BrainRipper

BrainRipper

Давно уже не проходил игры полностью. Начинаю и бросаю. Ну там если гонки, то проеду по два-три раза все трассы в режиме "Одиночная гонка", и хватит.

Лорд Лотар нравится это.
  4. iouri

iouri

Аналогично. Смотрю многие игрухи, но очень редко играю в них больше 10-15 минут. Из последнего полностью прошел Borderlands со всеми аддонами. Два раза. Т.к. второе прохождение там посерьезней в плане боевки. Классная игра. Мой несыгранный Fallout 3.

5. daemolisher

daemolisher

Offtop
    Разве миниган продаётся?

Точно вот не помню: может он появляется в продаже в одной из оружейных лавок после прохождения миссии в тире.
    А может и не появляется ...
    Я вот его всегда бесплатно подбирал - его можно найти на месте взорванного во время миссии здания и, если не путаю, на свалке, где жил чувак, которому руку взрывом отрывает (тоже в одной из миссий)

6. Майк Аполло

Майк Аполло

Offtop
    Да, я его там и подбирал (вместе с огнеметом, ракетницей и гранатами), но при взятии снимается валюта (10 штук, если не ошибаюсь)...

7. bl00dshot

bl00dshot

Хорошо, вот впечатления:
    Evil Islands - безусловно, лучшая игра, пройденная мной за последнее время. 100%, что буду перепроходить ее месяца через 3-4.
    Dragon Age: Origins - Awakening - неплохо, но, как и оригинал где-то на 4 из 5. Игру купил еще в марте, но так как устал от первой части прошел ее спустя пол года, то есть летом.
    Сталкер: Зов припяти - окончательно понял, что Салкеры - не мое. Думаю, это последняя часть, которую я прошел. Надоело.
    Penumbra - очень оригинальная вещь. Тем более, что я люблю игры, где зима и хорроры.
    OscCure2 - фигня-фигнёй. Диск был куплен еще когда игра только вышла, а распечатан и пройден только теперь. Еле осилил, настолько не понравилось. Пафоса много, а качество оставляет желать лучшего.
    Сегодня прошел еще одну игру из моей коллекции, в которую в свое время не стал играть - Shadowground. Мне понравилось! Хороший, знаете-ли отдых после всяких "фоллаутов" и "бехолдеров".

Майк Аполло и Лорд Лотар нравится это.
  8. BrainRipper

BrainRipper

Перепрошёл на днях Max Payne с пиратской озвучкой, совсем другое дело. Правда сам перевод текста у 1C мне больше понравился.

Лорд Лотар нравится это.
  9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

BrainRipper, скажи же имя этих пиратов?!
    Меня уже выбесила озвучка 1С. :angry:

10. Hekk Ninja Dog

Hekk

- 100тый раз U.N Squadron на Ultra Super Difficult ( на тандерболте пройти не вышло, хотя не особо и пробовал. Жаль. ). Адская штука, доложу я вам.
    - Добил в который уже раз Powerslave... и снова пришел к выводу о неоправданной затянутости данной игры.
    - За 10-11 часов прополз Necromorph. Что то выветрились у меня чувства к ней.
    Неудобно, надуманно и как то скучно + глаза все таки устают уже от такого. Лучше бы взялся за Систем Шок*.

* - А это идея, господа, идея. Там не бывает скучно. =)))

Nosferatu и Лорд Лотар нравится это.
  11. balakshin

balakshin

Legacy

Fallout 3 прошел, щас по второму кругу иду. :)

12. 6y3eJIok

6y3eJIok

Drakensang: the Dark Eye - недостатков можно перечислить кучу, но общее впечатление все равно на 4+. Из последних пройденных понравилась больше остальных.
    Armies of Exigo - клон третьего Warcraft'а, скопировано старательно, красиво, но как и все клоны неуловимо хуже копируемой игры. Три кампании за три расы, графика красива(ролики тоже), озвучка бедна(реплики отрядов, звуки сражения, типичная Соуловская музыка), сюжет неинтересен(герои бездушны, интрига отсутствует), есть пара относительно интересных миссий ближе к концу игры.
    Torchlight - убийца времени. Сделана просто, но оторваться сложно. Также как и в Armies of Exigo, в Torchlight ясно проглядывается влияние хитов Blizzard. Геймплей Диаблы, оболочка/графика WoW.
    Shadowgrounds - мясная аркадка. Динамики не хватает, на харде проходиться легко. Ожидал большего.

13. Ranger_666

Ranger_666

Мафия 2, Singularity, только что закончил Wolfenstein

14. Lysen I eat supermutants!

Lysen

И музыка Уэльмена, который сделал саундтрек для первой части.

15. pause_break

pause_break

Хелпер

Простите, я сейчас впервые прошёл NOLF :baby:

16. DJKrolik

DJKrolik

NOLF? лолштоэто

17. Nosferatu

Nosferatu

Эта уважуха. В своё время долго играл в эту игру, но она мне казалась адски сложной и запутанной. А вообще сюжет этой игры для меня до сих пор загадка. По мне дык это одна из самых загадочных игр. Вроде на Дум сильно похожа, но что неуловимо оригинальное есть, как и в Blood, чем-то напоминавшей Duke Nukem 3d. И чем всё кончилось?

18. Amberus Insane

Amberus

No One Lives Forever?

pause_break нравится это.
  19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Дарк Шнайдер нравится это.
  20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Первые 5-7 уровней - да, потом все становится слишком прозрачно и проходится на автомате ( поскольку игре уже нечем удивлять после этого момента ). А насчет похожести, я бы так не сказал. Она ( все же ) потяжелее будет ( сохранятся то нельзя, а откаты на "последний чекпойнт" тоже не вечные ), да и принцип у нее немного иной ( чаще приходиться заниматься "акробатикой" и\или искать совершенно не очевидные решения загадок*, нежели шинковать врагов ).

* - Якобы не очевидные. Ключевое слово.

Э нет, так не интересно. =)

Лорд Лотар нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление