1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

А я в свое время так и не понял как финального босса валить((((( Хотя лично для меня тут так получилось - первые два босса легкие, а два последних совсем наоборот. Босса третьего эпизода, я в итоге, сообразил как эффективно упокоить, а вот четвертого нет... Правда играл на максимлаьной сложности, может на более низких попроще.
    Если не секрет, на каком уровне сложности проходишь???
    А игрушка классная - я ее в Стиме прикупил, так что как-нибудь обязательно попытаюсь перепройти.

---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:46 ----------

Caleb Cabal напомни пожалуйста, это секретный уровень с "ненормальной" гравитацией?

И кстати, кто помнит - это в первом Квейке или во втором одним из секретов является уровень сложности Nightmare???

2. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Warmaster, да, это секретный уровень с измененной гравитацией (и секреткой в лаве - нужна пентаграмма). А, точно, в первой Quake уровень сложности Nightmare был "запрятан" при входе на 4 эпизод. Короче, были там запоминающиеся места. А как сделать безвкусные, не запоминающиеся уровни могли показать 60% выходивших тогда шутеров.

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 ----------

Да, там помню скриншот эпичный с подписью, на котором квакер на шамблера с топором бежал. Я еще тогда подумал, "что за образина?", а потом ОНО мне в игре предстало. А там еще сейвы были, и один из них - безвыходная ситуация в Shub-Naggurath Pit, с малым количеством хелсы и полупустым болтом. Вот так загружаешь чужой сейв, проходишь пару шагов - падает стенка здоровая белая зверюга тебя выносит с пары тычков. А труп еще и в лаву улетел, и я самого шаба увидел. После этого решил все-таки проходить с самого начала сам:scare:

Genesis нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

Warmaster, на третьем, кажется. Вот зачем было спойлерить про сложность боссов? Спасибо, хоть не написал, какие они из себя и как дерутся. Но такие вещи лучше под кат прятать.
    В первом. Нет, я его не искал, но в статье говорилось о нём и как его найти.

4. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

:shok:
    Harris надеюсь ты шутитшь??? Где ж тут спойлер??? Я написал, что лично для меня сложность боссов так распределилась. Ты может быть третьего и четвертого боссов на раз вынесешь))))
    А на счет того ,что под кат прятать - что ж я этикета не знаю)))???

А насчет поиска сложности в первом Квейке - спасибо за наводку, но пока подсматривать не буду - если буду играть попробую сам поискать, и так уже наводка есть где надо смотреть.

drugon нравится это.
  5. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Спойлер.

А на счёт сложности последних боссов Warmaster прав, они гораздо сложнее. Причём третий лично мне запомнился как один из самых сложных и при этом один из самых интересных боссов в играх. Обычно-то, бывает как: с боссом интересно воевать, но он хлипкий, или наоборот - скучный и толстый.

А вот последнего нужно брать сообразительностью, а не силой или реакцией. И даже победа над ним не гарантирует успешного прохождения игры.

6. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

CUT
    CUT

7. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Интересно, а какой второй?

8. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Dreamfall

silent_fog, заткни уши :)

Очень красиво (за исключением некоторых лиц). Очень интересно. Кинцо, почти не разбавленное собственно игрой. Сама игра - немного беготни по длинным коридорам туда-сюда, немного рубилова, пара мест, где при разговоре можно выбрать что сказать. В основном же - просто смотрим длинные (очень длинные) скриптовые сценки, ходим и любуемся пейзажами, тыкаем по предметам и слушаем комментарии персонажей.

Очень хорошее времяпрепровождение в итоге :)

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Прошёл Alien Virus (1996, DOS). Достаточно симпатично по графике и звуку, но уныло по части геймплея. Сюжет и персонажи неплохие, но подаются как-то плоско и не вызывают интереса. Текста крайне мало, все описания в одну строчку, только в диалогах объём текста неплохой. В общем, прошёл этот квест целиком только потому, что играл в него в 90-е и хотелось посмотреть, чем всё закончится.

Последнее редактирование: 15 авг 2014
  10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Redneck Rampage - завис в канализации в первом эпизоде, причем уже два раза.

A National Acrobat нравится это.
  11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Harris, по поводу запоминающихся мест в Quake это ты загнул, конечно...

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Внезапно прошел Duke it out in D.C..
    Ну чтож. Крепкий такой аддон, интересный маппинг (метро и подводная лодка особо удались) и фирменный юмор в комплекте. Патронов и аптечек хватает, но ими не балуют. Особенно патронами - с РПГ побегать удается только пару раз за весь аддон.
    Босс - босс с того самого стадиона. Только тут с ним придется сражаться практически без патронов на тяжелое оружие, и на небольшом пятачке над бездной. Однако, морозильник как всегда решает.
    А да - основными противниками будут свиньи и крысы-пулеметчики, которые тут являются основой бестиария. Медузы появляются эпизодически, а баттллордов явно нехватает.

Neresar, A National Acrobat, Кишмиш и ещё 1-му нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

Прошёл второй эпизод Rise of the Triad: Dark War. Второй босс - Себастьян "Дойл" Крист, старикан на инвалидном мини-танке - понравился мне больше первого: веселее было перебегать, подхватывая на ходу базуки и прячась за ящиками. Двигаюсь дальше...

Caleb Cabal, Neresar и Ulysses нравится это.
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

Нервы трещали и лопались. Всё тело полыхало от гнева. А мерзкая консервная банка, похожая на R2-D2 из Звёздных войн, уворачивалась от ракет и палила в меня, противно попискивая, как зум фотоаппарата, при каждом выстреле. Но долгий бой был не напрасен: после очередной ракеты надоедливое ведро с болтами разлетелось в хлам!

Да! Третий эпизод Rise of the Triad: Dark War остался позади. А впереди последний...

Да, этот босс был на самом деле сложнейшим из виденных мной когда-либо. Вначале я думал, что от его самонаводящихся ракет мне в жизни никуда не деться. Потом вспомнил шарлатов из Quake (напомню: эти твари плюются самонаводящимися звёздами) и догадался, что от NME (так назвал консерву выдумавший её извращенец) лучше держаться подальше и делать слаломы между ящиками после выстрела. Потом подобрал ключ от двориков с едой и ракетницами. Несколько залпов из "пьяных" ракетниц (один выстрел даёт пять ракет, летящих по волнистой линии) упростили задачу. Правда, вначале я ещё угостил железяку пятью терморакетами из тайничка (те что вызывают небольшое землетрясение). А когда она взорвалась, я чуть не заорал дурниной от радости. Остановило только неурочное время суток.

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Забыл уточнить: а что же гарантирует?

Caleb Cabal, Warmaster, A National Acrobat и 2 другим нравится это.
  15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Harris, на досуге пройди Heretic, Д'Спарил тебя порадует.)

Caleb Cabal нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

Лорд Лотар, пока не в планах...

17. Irdis86

Irdis86

Блин, сори, не туда.

18. id0

id0

А я вот как раз недавно прошёл Heretic, раньше не играл, очень клёво ^_^

Лорд Лотар нравится это.
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

Ура, ура, ура-а-а-а! Победа! Rise of the Triad: Dark War пройден!

Последний эпизод меня помотал изрядно. Конечно, монахи, в отличие от роботов, убиваются и пулями, и половина из них может атаковать только в упор, но зато они давят массой, и бьющие на расстоянии палят шариками, от которых урон похлеще, чем от ракеты. А сам Эль Оскуро, финальный злодеус, как оказалось, обладает сложным алгоритмом убиения, который ещё угадать надо. Не пытаясь взять его своей дедукцией, я подсмотрел, как это делается. И не зря: сам бы не додумался.
    Рецепт смерти Эль Оскуро (разумеется, спойлер)

8/10

Последнее редактирование: 17 авг 2014
    Caleb Cabal и Warmaster нравится это.
  20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я прошёл Homefront. Сюжет: КНДР расширилась до всего Китая, Южной Кореи и Японии и потом напала на, победила и оккупировала США. Вы играете за американское подполье/партизан. Личные впечатления: очередной CODоклон, причём не самый хороший. Скучно. Хотя, может, ещё раз пройду - ачивки всякие пособирать.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление