1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sylvester

Sylvester

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Прошёл второй эпизод Doom'a. Было уже ощутимо сложнее: всё реже попадались зомби с дробовиками, участились демоны, появились также какодемоны и черепа... Зато попадал на секретный уровень (с баронами ада и какодемонами) и в двух-трёх уровнях перед битвой с кибердемоном открыл все секреты. Всё же классика - она и в Африке классика: эпизоды проходятся влёт, с огневым ураганом и по свежим трупам...

Gildenstern и Digital Ronin нравится это.
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Нахрена, спрашивается. :rolleyes:

4. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, наверное начитались счастливых визгов "о боже наконец то труъ Резик спасибо вам за это"

5. pause_break

pause_break

Хелпер

Sylvester пишет из будущего, чего непонятно. Как, кстати, игра?

Кишмиш нравится это.
  6. Sylvester

Sylvester

:dirol:

Ничего так, получше 5-6ых частей. Вместо круизного корабля теперь мрачная тюрьма.

pause_break и Leiji нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Прошёл весь оригинальный Doom. Ну, что сказать? Бинго! Во всех смыслах. Грустно, конечно, что игра короткая: я начал проходить её около пяти утра (или полшестого - уже не помню точно), а закончил сейчас. Оценку я поставлю не ниже максимума, но краткость, будучи сестрой таланта, на сей раз удручила. Если есть возможность в Ultimate Doom играть любой эпизод - пройду дополнительный, потом ещё Doom II недурно бы пройти. А там, может быть, и третий... Дополнения проходить вряд ли стану - я к ним отношусь холодно.

10/10

Digital Ronin нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

А я напротив любил Plutonia Experiment аддон

9. GranMinigun

GranMinigun

TNT и Plutonia хороши. В Ultimate можно выбирать эпизоды.

Genesis нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

Скорее всего, Ultimate я либо позже пройду, либо вообще не стану проходить: с ней трудности возникли. Думаю, пройду потом...

11. Gildenstern

Gildenstern

Еще в школе, я подтягивался в английском распечатывая инструкцию как найти все секреты в игре и переводил, и заодно игру проходил.

Зря, у Дума настолько огромное и активное коммьюнити, что количество качественных и интересных любительских модов наверное перевалило за несколько сотен, советую приобщиться,тем более что в сети можно найти каталоги модов удобно разбитые по секциям,с кратким обзором каждого чахлого мода.
    А официальные дополнения это must have.
    А еще несколько лет назад был живой и мясной мультиплеер, не знаю как сейчас.

Обязательно) там же ДВУХСТВОЛКА.

tovRobi, Лорд Лотар и drugon нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

Хы-хы, читтер олдскульный. А я примерно всю последнюю половину игры прошёл со 100% открытых секретов, причём нашёл их сам.
    Дело всё в том, что я в таких случаях нацеливаюсь на прохождение официальной серии. А аддоны, левые или правые - без разницы -, зачастую игнорирую. Ну, вот в Doom'e версия Ultimate ещё как-то с натягом проходит.
    Сейчас тоже не проблема организовать. Нужны только активисты.
    Да, видел, только патроны она жрёт по два, а на высокой сложности это иногда слишком большое расточительство...

13. Gildenstern

Gildenstern

Молодец). Попробуй во второй части найти все сектреты в районе 12-17 уровней

Это какой-то принцип или просто времени нет?

Зато экономия времени и здоровья, ну и прочие тактические тонкости.

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

Как раз топором завалить шамблера несложно, при должной сноровке: когда подбегаешь к нему вплотную то он медленно "переключается" с дальней атаки на рукопашную, а она у него очень медленная и можно успеть отбежать, а потом снова подбежать и ударить, так подбегая и отбегая можно запросто завалить шамблера топором.

Лорд Лотар нравится это.
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

Не знаю ещё, когда займусь этим. Во-первых, я временно заморозил прохождение, перейдя от шутеров к RPG, чтобы от первых отдохнуть. А во-вторых, не мог бы ты сказать, на каком я уровне, если это второй или третий после бойни на космодроме (4 толстяка и 8 пауков на квадратной арене)
    Вроде принципа.
    Знаю, так можно адскую гончую в лоб с одного выстрела убить, но всё равно парней с патронами там не так чтобы очень густо.

Последнее редактирование: 22 авг 2014
  15. Gildenstern

Gildenstern

Harris, мммм, погуглить же можно:
    MAP07: Dead Simple

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Gildenstern, то есть седьмой? А всего их там сколько?

17. Gildenstern

Gildenstern

Harris, 30 уровней + 2 секретных.

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------

Зачем такие принципы то нужны?

Genesis и Кишмиш нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

Gildenstern, ты не понял: если аддон является частью игры, а не отдельно растущим грибом-чернушкой, это приемлемо, а такие вот "отдельные случаи" я как раз-таки и игнорирую, не глядя на то, делал ли их самоделкин-единоличник или кто-то покрупнее и массовый.

19. Кишмиш

Кишмиш

Чернушкой? Что

d0lphin и Лорд Лотар нравится это.
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

Кишмиш, это я образно.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление